我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪漫木头人

发贴: 468
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ complicated /'komplikeitid/ a. 复杂的,难懂的 ]

Quote:
引用第13楼xxx111x1于2008-04-20 15:50发表的  :

这个价位产品,怎么跟你的hd595比,在内网里,那就是神一般的耳机啊

呵呵 我不是这个意思.      我只是用了以后觉得低频不够  都漏音漏掉了. 呵呵 不过看确实是好看...    艾  595有屁用..  夏天来了  根本不能用了..

有学友
顶端 Posted: 2008-04-20 16:10 | [15 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ attorney /ə'tə:ni/ n. 律师 ]

Quote:
引用第15楼浪漫木头人于2008-04-20 16:10发表的  :

呵呵 我不是这个意思.      我只是用了以后觉得低频不够  都漏音漏掉了. 呵呵 不过看确实是好看...    艾  595有屁用..  夏天来了  根本不能用了..

要考虑到耳朵的依赖性,听过好耳机,之后无论听什么比较差的耳机都是秒杀

不过,你说低频不够,肯定是这样了,一般爱好者估计也听不出来。
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-20 16:14 | [16 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gaze /geiz/ vi. & n. 凝视,注视 ]

汗..  一般爱好者比较看重低频把 我几个朋友就是..  很多低端耳机也喜欢把低频做得讨好点..  毕竟解析度 高频延伸度这些参数不是很好在一般的材料上达到好的结果...   

不过夏天到了..  还是推荐一些耳罩和耳塞..  大耳机太热.. . 冬天好 暖和... 

有学友
顶端 Posted: 2008-04-20 16:17 | [17 楼]
leadking

头衔: masami
家族: 米兰内洛
发贴: 1938
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2014-08-19

5come5帮你背单词 [ public /'pΛblik/ a. 公共的,公众的,公开的;n. 民众,公众 ]

貌似便宜还是没好货的说。。。。。。。
这个原装多半还是代工吧。。。。。。。
静电袋子装的。。。。。。。。shi bushi 外面炒的180一副的jiu 不知道了?

ZIYI
顶端 Posted: 2008-04-20 16:19 | [18 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ locomotive /'ləukəməutiv/ n. 机车,火车头 ]

下午睡觉起来  感觉昏昏沉沉  手心发烫  以为自己发烧了...    赶紧下去买了只体温计来测了一下 呵呵 不烧不烧...              也希望大家不要烧...

有学友
顶端 Posted: 2008-04-20 16:19 | [19 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
引用第17楼浪漫木头人于2008-04-20 16:17发表的  :
汗..  一般爱好者比较看重低频把 我几个朋友就是..   很多低端耳机也喜欢把低频做得讨好点..   毕竟解析度 高频延伸度这些参数不是很好在一般的材料上达到好的结果...    

不过夏天到了..   还是推荐一些耳罩和耳塞..  大耳机太热.. . 冬天好 暖和... 

可是很多人喜欢低音,连低音怎么个好发都不知道,就觉得一片一片的低音就是好低音,完全无视质,我同学很多人都是这么认为的…………原先我还不是不知道什么是好低音
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-20 16:20 | [20 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ remind /ri'maind/ vt. 提醒,使想起 ]

Quote:
引用第18楼leadking于2008-04-20 16:19发表的  :
貌似便宜还是没好货的说。。。。。。。
这个原装多半还是代工吧。。。。。。。
静电袋子装的。。。。。。。。shi bushi 外面炒的180一副的jiu 不知道了?

应该还是原工的,反正我能弄到,估计别的蝈蝈也都是原工的,越流行的耳机,原场原工越好弄
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-20 16:22 | [21 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ charity /'tæriti/ n. 仁慈,宽厚,慈善机关(团体) ]

Quote:
引用第19楼浪漫木头人于2008-04-20 16:19发表的  :
下午睡觉起来  感觉昏昏沉沉  手心发烫   以为自己发烧了...    赶紧下去买了只体温计来测了一下 呵呵 不烧不烧...               也希望大家不要烧...

烧一烧十年少,烧吧,烧吧,要不我怎么混
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-20 16:22 | [22 楼]
leadking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reach /ri:t/ vt. 到达,伸手;把…递来,与…取得联系;vi. 达到,伸延;n. 伸出,伸延,区域 ]

Quote:
引用第21楼xxx111x1于2008-04-20 16:22发表的  :

应该还是原工的,反正我能弄到,估计别的蝈蝈也都是原工的,越流行的耳机,原场原工越好弄

真不知道这样何来利润。。。这样说原厂真都是sx啊。。。

ZIYI
顶端 Posted: 2008-04-20 16:23 | [23 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spanner // n. 螺线钳 ]

Quote:
引用第20楼xxx111x1于2008-04-20 16:20发表的 :

可是很多人喜欢低音,连低音怎么个好发都不知道,就觉得一片一片的低音就是好低音,完全无视质,我同学很多人都是这么认为的…………原先我还不是不知道什么是好低音

这个...  其实说实话  听音乐本来是一件挺主观的事情.. 主观感受为主嘛.. 

所以很多时候并没有太多对错之分..  应该的步骤是这样的.. 你听耳机A  从陌生到熟悉 然后有些感触  等接触到档次更高的耳机B之后  你经过自己的对比 从自己的审美角度发现以前的抵挡耳机A的缺点  然后慢慢进步..    最终发现的还是自己喜欢和接受的声音..      从这个角度来看.  哪怕音染也不是不可接受的  任何耳机都有些音染 多少而已..  我个人认为音染最大的不好是在某些方面音乐类型的提升时  肯定带来另外类型音乐的损失  比如铁三角的耳机 女声毒.. 解析高 声音甜 而且声场贴耳  这些都是听女声的优点 但是一旦换成交响  哪怕是小编制  马上有种凌乱..  所以这就是音染带来的负面效应  有点类似于拆东墙补西墙...

有学友
顶端 Posted: 2008-04-20 16:26 | [24 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

Quote:
引用第23楼leadking于2008-04-20 16:23发表的  :

真不知道这样何来利润。。。这样说原厂真都是sx啊。。。

耳机是个[屏蔽]行业,这个是王道

大概说下没有原工的名耳机吧:

e888,px100,px200。

至少我这弄不来,呵呵。
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-20 16:26 | [25 楼]
leadking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nutrition /nju:'triən/ n. 营养,营养物 ]

Quote:
引用第25楼xxx111x1于2008-04-20 16:26发表的  :

耳机是个[屏蔽]行业,这个是王道

.......

那都弄得到。。。还买什么盒装货.
反正我对这个不报什么希望呵呵

ZIYI
顶端 Posted: 2008-04-20 16:29 | [26 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fixer // n. 固定器,定影剂,维修工 ]

Quote:
引用第24楼浪漫木头人于2008-04-20 16:26发表的  :

这个...   其实说实话   听音乐本来是一件挺主观的事情.. 主观感受为主嘛.. 

.......

自己喜欢是王道,不过我怎么觉得铁三角声场不是很帖耳啊,至少感觉我的cm700比888远的多

哪天真想去蝈蝈那听听hd595
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-20 16:29 | [27 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ elite /ei'li:t/ n. 精华,名流 ]

Quote:
引用第26楼leadking于2008-04-20 16:29发表的  :

那都弄得到。。。还买什么盒装货.
反正我对这个不报什么希望呵呵

在中国,没有什么不可能
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-04-20 16:29 | [28 楼]
浪漫木头人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mule /mju:l/ n. 骡子 ]

Quote:
引用第27楼xxx111x1于2008-04-20 16:29发表的 :

自己喜欢是王道,不过我怎么觉得铁三角声场不是很帖耳啊,至少感觉我的cm700比888远的多

.......

你别把我说得跟乡霸一样啊. 呵呵 其实内网有好东西的人不少 只是每个人对这方面的表达不一样 我自己比较喜欢和大家分享一些这种经历而已.. 呵呵 不过话说回来 我玩到现在最被感动的一次还是第一次买到最老版本的mx500的时候 那个时候我才高1 市场没现在这么混乱啊~~     然后接上cd听[屏蔽]的一张小提琴...  那是我唯一一次忘记器材的存在... 以后玩来玩去玩不出那种感觉了 总是看到优点和缺点 而看不到音乐本身最本质的东西..      呵呵  什么时候有空你联系我嘛..  13550022322 杨奕

有学友
顶端 Posted: 2008-04-20 16:35 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.012249(s) query 5, Time now is:09-20 17:53, Gzip enabled