我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 回来了!!!召唤大狼狗 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ guardian /'ga:djən/ n. 监护人,保护人 ]

Re:Re:Re:Re:回来了!!!

Quote:
引用第13楼donzero于2008-04-16 16:15发表的 Re:Re:Re:回来了!!! :

说说长虹吧……6

九院不好玩……不过那个像全息的介绍和那个可以操作的核弹投放模拟有点好玩

主要就是看装配和塑模,我到后面闻到那味道头痛,就提前出来了,感觉也没什么太大意思
顶端 Posted: 2008-04-16 16:17 | [15 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ forbid /fə'bid/ vt. 禁止,阻止 ]

Re:Re:Re:回来了!!!

Quote:
引用第10楼no44于2008-04-16 16:13发表的 Re:Re:回来了!!! :

把汗图传到某个隐秘的角落

什么图阿
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-04-16 16:17 | [16 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ unexpectedly /'Λniks'pektidli/ ad. 未料到地,意外地 ]

Re:Re:Re:回来了!!!

Quote:
引用第10楼no44于2008-04-16 16:13发表的 Re:Re:回来了!!! :

把汗图传到某个隐秘的角落

明白了~~
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-04-16 16:19 | [17 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

LZ认错人了吧?
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-16 16:19 | [18 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

Re:Re:Re:Re:Re:回来了!!!

Quote:
引用第15楼no44于2008-04-16 16:17发表的 Re:Re:Re:Re:回来了!!! :

主要就是看装配和塑模,我到后面闻到那味道头痛,就提前出来了,感觉也没什么太大意思

展厅MM呢?
5C原创网页游戏:5C群侠传 润新内测了!
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-04-16 16:19 | [19 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
引用第18楼卡恩的大狼狗于2008-04-16 16:19发表的  :
LZ认错人了吧?

是不是LS……
Keep Walking! The Time Is Now! Never Back Down!
顶端 Posted: 2008-04-16 16:20 | [20 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ if /if/ conj. 如果,假如,是否 ]

热LZ……
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2008-04-16 16:20 | [21 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ours /'auəz/ pron. (we的物主代词)我们的 ]

Re:Re:Re:Re:回来了!!!

Quote:
引用第17楼snail于2008-04-16 16:19发表的 Re:Re:Re:回来了!!! :

明白了~~

明白啥米勒…………
顶端 Posted: 2008-04-16 16:20 | [22 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ maiden /'meidn/ n. 少女,处女;n. 首次的,未婚的 ]

Quote:
引用第20楼donzero于2008-04-16 16:20发表的  :

是不是LS……

我不是3专业。。。。。。。。。。
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-04-16 16:20 | [23 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ idea /ai'diə/ n. 主意,想法,概念,思想,计划,建议 ]

Quote:
引用第21楼葬花人于2008-04-16 16:20发表的  :
热LZ……

爬……还欠我们一个舞哈
顶端 Posted: 2008-04-16 16:20 | [24 楼]
donzero

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

Quote:
引用第23楼卡恩的大狼狗于2008-04-16 16:20发表的  :

我不是3专业。。。。。。。。。。

知道你是4专业的!
是不是叫LS
顶端 Posted: 2008-04-16 16:21 | [25 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ terrain /'terein/ n. 地形,地势 ]

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回来了!!!

Quote:
引用第19楼donzero于2008-04-16 16:19发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回来了!!! :

展厅MM呢?

哪里有啥子展厅MM……倒是装配车间里有些小loli
顶端 Posted: 2008-04-16 16:21 | [26 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dad /dæd/ n. (口)爸爸,爹爹 ]

Quote:
引用第25楼donzero于2008-04-16 16:21发表的  :

知道你是4专业的!
是不是LS

是啊是啊~~~~谁告诉你的?
顶端 Posted: 2008-04-16 16:21 | [27 楼]
小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ belief /bi'li:f/ n. 相信,信任,信仰,信念 ]

LZ是光电的?
不过是烟花陨落的那刻哀伤``
顶端 Posted: 2008-04-16 16:23 | [28 楼]
ID

头衔: 2008.05.12@14:28
家族: 哈利波特与大漏斗
发贴: 2036
浮云: 852
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

现在光电仔太高调了……
顶端 Posted: 2008-04-16 16:25 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022833(s) query 7, Time now is:09-25 18:30, Gzip enabled