我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/28 total )
本页主题: [求助]对有男朋友的她,我还该继续吗?GGJJ帮忙!!!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

smashx

发贴: 1496
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

最后那句日语先对他男朋友先说吧。学微软用钱砸不错。

AXL,原来你也有败的一天啊。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:10 | [15 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ deceive /di'si:v/ vt. 欺骗,使弄错;vi. 行骗 ]

Quote:
引用第13楼破梦卡卡于2008-03-27 15:10发表的  :
GG我亲身经历告诉你:挖墙脚会有报应的

把墙挖倒了

自己被砸了
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2008-03-27 15:11 | [16 楼]
finally

家族: YD一族
发贴: 1011
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2009-04-02

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

忘れないの気持ち、それは愛ではないじゃないですか?
顶端 Posted: 2008-03-27 15:12 | [17 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第14楼finally于2008-03-27 15:10发表的  :
幸福与否是谁定义的,又是怎么定义的?  不是自已吗?

我跟你说,我连那个女的喜欢我我都放了,别想了。如果自己有个心结就把这个心结解决了,你会发现世界一片清朗·····
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-27 15:12 | [18 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ hail /heil/ n. 冰雹;vi. 下冰雹;vt. (向某人)打招呼,引起注意 ]

日语看球不懂  
顶端 Posted: 2008-03-27 15:13 | [19 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ version /'və:ən/ n. 形式,式样,看法,说法,版本,译本,改写本 ]

挖之,顾及太多不是爷们,现在也不是顾及的年龄
Time Is Running Out    3:56    Muse            100       

..................................再见..................................wake me up when Sep ends
顶端 Posted: 2008-03-27 15:13 | [20 楼]
finally

在线等级:

5come5帮你背单词 [ zone /zəun/ n. 地区,地带,区域 ]

我不畏惧结果,也不是坚强,只是不想以后自己为此后悔.错过了,就永远不会回来了啊!
顶端 Posted: 2008-03-27 15:14 | [21 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ indifference /in'difərəns/ n. 冷淡 ]

Quote:
引用第21楼finally于2008-03-27 15:14发表的  :
我不畏惧结果,也不是坚强,只是不想以后自己为此后悔.错过了,就永远不会回来了啊!

那你就把她和她男朋友叫出来一起谈一下这个问题嘛
顶端 Posted: 2008-03-27 15:15 | [22 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

我也遇到过这种情况,我选择不打扰。。。
心就那么大,又能放下几个人呢?
顶端 Posted: 2008-03-27 15:16 | [23 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ preface /'prefis/ n. 序言,引言,前言 ]

Quote:
引用第22楼vvcmoon于2008-03-27 15:15发表的  :

我以前谈过···
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-27 15:17 | [24 楼]
卡巴死机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ listen /'lisn/ n. 听,听信,听从 ]

Quote:
引用第22楼vvcmoon于2008-03-27 15:15发表的  :

就叫到这里说嘛

我们也好做个见证
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

顶端 Posted: 2008-03-27 15:17 | [25 楼]
sybilbs

发贴: 48
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ obstruct /əbs'trΛkt/ vt. 阻塞,阻挡,妨碍 ]

喜欢就追撒~~这么简单的问题~~还想那么多
╔──の靜靜゛───────────╗
│゛ 想對祢說.偶愛祢到永遠﹎    │
│゛ 就算承諾沒時間讓祂實現﹎ │
│゛ 偶會守候這個不變dê諾言﹎ │
│゛ 不菅世界把祢偶分隔多遠.    │
╚────────の永遠゛─────╝
顶端 Posted: 2008-03-27 15:18 | [26 楼]
卡巴死机

在线等级:

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

Quote:
引用第24楼cain于2008-03-27 15:17发表的  :

我以前谈过···

结果住了多久?
Quote:

顶端 Posted: 2008-03-27 15:18 | [27 楼]
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ meanwhile /'mi:n'wail/ ad. 当时,与此同时 ]

跟她男朋友谈谈,指不定他很爽快地就让给你了,临走还说:“谢谢啊!”

Maybe tonight we will fly so far away……
其实我是花卷。
顶端 Posted: 2008-03-27 15:18 | [28 楼]
finally

在线等级:

5come5帮你背单词 [ correspond /koris'pond/ vi. 相当(于),与…一致,相符合,通信 ]

Quote:

你说的对,也许这样才会有结果吧,谢谢啦!
只是,现在,合适吗?我也不知道该怎么开始
顶端 Posted: 2008-03-27 15:18 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.018549(s) query 7, Time now is:09-27 21:23, Gzip enabled