我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 问一下考我们学校光电的光学这个专业的GGMM们 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ hat /hæt/ n. 帽子 ]

Quote:
引用第12楼roma_totty于2008-03-26 20:12发表的  :

干涉衍射一类的,就我们学工程光学那本书后半部分没学过的内容。。

其实也不难,看两遍就行了,公式挺多的

我的工程光学书找不到了
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-03-26 20:15 | [15 楼]
madcat

头衔: 画面控
发贴: 3388
浮云: 1653
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ tug /tΛg/ vi. 用力拉或拖;猛拉,拖 ]

数学是统考

顶端 Posted: 2008-03-26 20:15 | [16 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

Quote:
引用第14楼takemeon于2008-03-26 20:14发表的  :

就是那个什么实验要修3个  对吧

对,先是基础然后应用,我们上学期那叫啥忘了。。前面两个挺严格的,大四这个就胡乱玩了,最后拷一个报告完事
你离开了南京,从此没人和我说话
顶端 Posted: 2008-03-26 20:17 | [17 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ instance /'instəns/ n. 例子,事例,实例 ]

Quote:
引用第17楼roma_totty于2008-03-26 20:17发表的  :

对,先是基础然后应用,我们上学期那叫啥忘了。。前面两个挺严格的,大四这个就胡乱玩了,最后拷一个报告完事

不会是电子技术实验,集成电路实验,现代电子技术实验吧
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-03-26 20:18 | [18 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ cash /kæ/ n. 现金,现钱;vt. 兑换成现金 ]

Quote:
引用第17楼roma_totty于2008-03-26 20:17发表的  :

谢谢学长
爱上了你
顶端 Posted: 2008-03-26 20:18 | [19 楼]
roma_totty

在线等级:

5come5帮你背单词 [ something /'sΛmθiŋ/ pron. 某事,某物,一些,几度 ]

Quote:
引用第15楼snail于2008-03-26 20:15发表的  :

我的工程光学书找不到了

我就没买过叶玉堂那本书 复习期间随便找同学借了一本~

叶玉堂的辅导班还是很厚道的,专业课前面几十个选择题两分钟勾完了 百分百原题弄得我都不好意思。。

不知道本校别的专业课辅导怎么样的。话说我们宿舍考清华的专业课那叫一个难啊。。
顶端 Posted: 2008-03-26 20:21 | [20 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consul /'konsəl/ n. 领事 ]

Quote:
引用第20楼roma_totty于2008-03-26 20:21发表的  :

叶玉堂的辅导班还是很厚道的,专业课前面几十个选择题两分钟勾完了 百分百原题弄得我都不好意思。。
.......

我们用的是不是那本,是本黑色的
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-03-26 20:22 | [21 楼]
roma_totty

在线等级:

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

Quote:
引用第18楼snail于2008-03-26 20:18发表的  :

不会是电子技术实验,集成电路实验,现代电子技术实验吧

就是这些~~~ 集成电路是你们这学期的不?是陈瑜不?
顶端 Posted: 2008-03-26 20:23 | [22 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prone /prəun/ a. 易于…的,有…倾向的,俯卧的 ]

Quote:
引用第22楼roma_totty于2008-03-26 20:23发表的  :

就是这些~~~ 集成电路是你们这学期的不?是陈瑜不?

不是,叫肖西,好严
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-03-26 20:24 | [23 楼]
roma_totty

在线等级:

5come5帮你背单词 [ breath /breθ/ n. 呼吸,气息,一口气,一瞬间 ]

Quote:
引用第21楼snail于2008-03-26 20:22发表的  :

我们用的是不是那本,是本黑色的

你们不是用的饶建珍跟叶玉堂的书啊? 他们这书虽说清华大学出版社的,不过确实不怎么样。 其他学校的工程光学基本上都是天津大学出版社的那本书,叫郁什么的。我一开始也用的这本,后来不放心还是看了看叶玉堂的那本。毕竟是他出的题。。
顶端 Posted: 2008-03-26 20:27 | [24 楼]
roma_totty

在线等级:

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

Quote:
引用第23楼snail于2008-03-26 20:24发表的  :

不是,叫肖西,好严

陈瑜啊美女老师哦水平也相当好。。最后我们班成绩个个九十多
顶端 Posted: 2008-03-26 20:28 | [25 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ finding /faindiŋ/ n. 发现(物),(pl.)调查(或研究的)结果 ]

Quote:
引用第25楼roma_totty于2008-03-26 20:28发表的  :

陈瑜啊美女老师哦水平也相当好。。最后我们班成绩个个九十多

那课少去一次没事吧,下周可能去不了
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-03-26 20:31 | [26 楼]
roma_totty

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

Quote:
引用第26楼snail于2008-03-26 20:31发表的  :

那课少去一次没事吧,下周可能去不了

我们当时要是有事老师会安排个时间做实验,非常好的老师

貌似每次都要点名,查实验结果签字什么的,最后实验记录附在实验报告后面

大三下学期抄实验报告无数,至今怨念不散。。
顶端 Posted: 2008-03-26 20:35 | [27 楼]
忘记

发贴: 555
浮云: 1187
在线等级:
最后登陆: 2013-05-28

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

Quote:
引用第20楼roma_totty于2008-03-26 20:21发表的  :

.......

这个是真的吗??
要学会忘记
顶端 Posted: 2008-03-26 20:35 | [28 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

Quote:
引用第27楼roma_totty于2008-03-26 20:35发表的  :

我们当时要是有事老师会安排个时间做实验,非常好的老师

貌似每次都要点名,查实验结果签字什么的,最后实验记录附在实验报告后面
.......

想想就来气

去年光 微机就12份
爱上了你
顶端 Posted: 2008-03-26 20:36 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020636(s) query 5, Time now is:09-27 21:26, Gzip enabled