我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 这两天太背了  …… 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taozi

发贴: 305
浮云: 1388
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ criticism /'kritisizəm/ a. 爱挑剔别人的,批评的,重大的,决定性的 ]

破财削灾嘛 
今天在街上散步
发现春天来了
街上有很多人 都在忙碌
风很大
我的心情很好 
脚步和风一样从街边扫过
我停下来看着一个可爱的女孩愉快地追着一张被风刮跑的纸币
我想着这个世界真的好美好
十分钟之后
我发现我的口袋在风中飘摇
而曾经在里面定居的粉红色的印着中国靓崽的那张纸片已然离我而去
十分钟之前我绝对不会想到我会如此的想念时间停留在那一刻
他杀死孩子们,剁成碎快丢入腐臭的水沟,我伸出双手,在粘稠而肮脏的液体里抓捞,碎骨和泥沙从我的指缝漏下,我找到一支生锈的羽毛,那是天使落下的羽毛,我捧着它,放声大哭,然后把它丢入水沟,继续寻找我的金子
顶端 Posted: 2008-03-24 19:11 | [15 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11290
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2024-08-22

5come5帮你背单词 [ stake /steik/ n. 桩,柱,赌注,利害关系;vt. 下赌注,把…系于桩上 ]

Quote:
引用第15楼taozi于2008-03-24 19:11发表的  :
破财削灾嘛 
今天在街上散步
发现春天来了
街上有很多人 都在忙碌
风很大
.......

好人真的回复···
老昌,我们真的没有緣,刚才我写我和你的回忆贴,都写了几千字了,IE自动关闭····天神啊!亲娘啊!!泪奔······

我只是想去修间草房
顶端 Posted: 2008-03-24 19:17 | [16 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ practice/-tise // n. 练习,实行,实施,业务;v. 练决,实习,开业,执业,实行 ]

Quote:
引用第12楼西西哈哈于2008-03-24 18:59发表的  :

内裤反穿~~~

真的吗
还可以少洗一次
  米帅@@
顶端 Posted: 2008-03-24 19:19 | [17 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

还好还好
顶端 Posted: 2008-03-24 19:45 | [18 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ flash /flæ/ vt. 晃一下,使闪光;vi. 闪光,闪现,掠过;n. 闪光,一刹那 ]

希望你断背
顶端 Posted: 2008-03-24 19:47 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.028857(s) query 5, Time now is:09-27 23:34, Gzip enabled