我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
马甲一大坨

家族: Westlife Family
发贴: 343
浮云: 1521
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ solid /'solid/ n. 固体;a. 固体的,实心的,结实的,稳固的 ]

Quote:
引用第10楼坏孩子于2008-03-22 15:25发表的  :
介绍给我!

我准备一个人战斗
有事秘书干 没事干秘书
顶端 Posted: 2008-03-22 15:31 | [15 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ evacuate /i'vækjueit/ v. 疏散,撤走 ]

无敌了。。。。
顶端 Posted: 2008-03-22 15:31 | [16 楼]
小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ stuffy /'stΛfi/ a. 通风不好的,闷热的 ]

公平的很饿
长春好冷。。。
顶端 Posted: 2008-03-22 15:33 | [17 楼]
justin666

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1449
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

很好很男人!!
天行键,君子以自强不息;临渊羡鱼,不如退而结网。

I run,I run,I am gather'd to thy heart. . . . . .           
顶端 Posted: 2008-03-22 15:36 | [18 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ night /nait/ n. 夜晚,黑暗,黑夜 ]

楼主请问你有多持久
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2008-03-22 15:49 | [19 楼]
shaou

发贴: 1620
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2013-02-21

5come5帮你背单词 [ accuse /ə'kju:z/ vt. 指责;控告 ]

强悍啊
新的一年,新的开始,新的希望,新的梦乡!
祝大家新年快乐!
格物致知,笃信善思  
大气大为,厚德载物
顶端 Posted: 2008-03-22 15:51 | [20 楼]
rx~卡卡

发贴: 1449
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ shipwreck /'iprek/ n. 船只失事;vt. 使(船)遇难 ]

Quote:
引用第13楼永远的小东瓜于2008-03-22 15:27发表的  :
刚发现你居然用的是“它” 先她后它?!!!!

有道理
祈求明月照“晴天”__旋
顶端 Posted: 2008-03-22 15:56 | [21 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ coward /'kauəd/ n. 母牛,奶牛 ]

Quote:
引用第19楼silkroad于2008-03-22 15:49发表的  :
楼主请问你有多持久

估计不低于一日一天吧

世界上最好的球队是利物浦,其次是——利物浦二队!!!
利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2008-03-22 15:59 | [22 楼]
阿魔

发贴: 317
浮云: 1541
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

楼主  很陈很冠西
顶端 Posted: 2008-03-22 16:00 | [23 楼]
fdffs

家族: 米兰内洛
发贴: 1327
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ nowadays /'nauədeiz/ ad. 现在,现今 ]

母牛遇到公牛了
顶端 Posted: 2008-03-22 16:05 | [24 楼]
flyerwolf

家族: 飞跃重洋
发贴: 572
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ plentiful /'plentiful/ a. 富裕的,丰富的 ]

性和爱可以分开来,合在一起当然最好。我的观点。
顶端 Posted: 2008-03-22 16:16 | [25 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

lz其实你们各取所需了嘛
顶端 Posted: 2008-03-22 16:19 | [26 楼]

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

支持LZ
顶端 Posted: 2008-03-22 16:25 | 美国 [27 楼]
zuomaoqiang

头衔: 我来我网幕后黑手
发贴: 1794
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ shrug /rΛg/ vt. & n. 耸肩(表示冷淡、怀疑、无奈、不满等) ]

发PP,大家看看

一女遇劫匪颤抖曰:俺是大学生刚刚丢了工作新工作又没找到真的没有钱劫匪听后竟然痛哭流涕:妹子俺也是大学生你拿好毕业证前面抢劫的还是大学生你放心我们绝不抢自己人!之后此女一路出示毕业证均平安无事.最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:就随便打发点也好!我饿得快~不行了~话音刚落晕倒在地。女抱起劫匪嚎啕大哭:我们大学生咋就这么命苦呀!谁知劫匪最后说了一句:妹子,你搞错了我~~``我是研究生
顶端 Posted: 2008-03-22 16:47 | [28 楼]
zuomaoqiang

头衔: 我来我网幕后黑手
发贴: 1794
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2010-07-02

5come5帮你背单词 [ tumble /'tΛmbl/ vi. 摔倒,跌倒,滚落,翻筋斗;vt. 使摔倒,弄乱;n. 翻滚,混乱 ]

难道是头像那个女的???????????

一女遇劫匪颤抖曰:俺是大学生刚刚丢了工作新工作又没找到真的没有钱劫匪听后竟然痛哭流涕:妹子俺也是大学生你拿好毕业证前面抢劫的还是大学生你放心我们绝不抢自己人!之后此女一路出示毕业证均平安无事.最后碰到一个瘦骨嶙峋的劫匪硬不放她过去。一番纠缠后,劫匪有气无力的说:就随便打发点也好!我饿得快~不行了~话音刚落晕倒在地。女抱起劫匪嚎啕大哭:我们大学生咋就这么命苦呀!谁知劫匪最后说了一句:妹子,你搞错了我~~``我是研究生
顶端 Posted: 2008-03-22 16:48 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013519(s) query 5, Time now is:09-28 01:24, Gzip enabled