我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 难道我真的不是富人的命 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yaya

发贴: 354
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-09-22

5come5帮你背单词 [ teem /ti:m/ vi. 充满,有很多 ]

太猛了·······
顶端 Posted: 2008-01-10 11:23 | [15 楼]
yaya

发贴: 354
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-09-22

5come5帮你背单词 [ reckon /'rekən/ v. 考虑,认为,想,料想,计算,把…加起v. 来 ]

居然平了四场······
顶端 Posted: 2008-01-10 11:23 | [16 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ ingredient /in'gri:djənt/ n. (混合物的)组成部分,配料,成份,要素 ]

Quote:
引用第12楼uestc_titan于2008-01-10 11:21发表的  :

我怎么觉得就你不能说这话呢

为什么不能,就因为没给你芙蓉吗?你每次都1000,1000的压,别个XXX111和MAIJIJI都输光了,我肯定要支持,你到那份上我肯定支持,算了,居然这么说我,我还不缺这点......图个高兴
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-01-10 11:23 | [17 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ executive /ig'zekjutiv/ a. 实行的,行政的;n. 行政部门,行政官司,执行者 ]

我输了400啊  真的不是富人的命啊
咳嗽是感冒的前奏正如恋爱是结婚的前奏一样,结果都是模糊的

都云作者癡,誰解其中味!
顶端 Posted: 2008-01-10 11:23 | [18 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ beauty /'bju:ti/ n. 美丽,美女,美好的事物 ]

Quote:
引用第17楼蛋卷强于2008-01-10 11:23发表的  :

为什么不能,就因为没给你芙蓉吗?你每次都1000,1000的压,别个XXX111和MAIJIJI都输光了,我肯定要支持,你到那份上我肯定支持,算了,居然这么说我,我还不缺这点......图个高兴

和你开玩笑的,至于么
5C哪里赚浮云最快,点击这里- -!
欢迎各界人士踊跃加入波涛汹涌大家族
顶端 Posted: 2008-01-10 11:24 | [19 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

Quote:
引用第17楼蛋卷强于2008-01-10 11:23发表的  :

难道和你不熟,啊董他们现在和我说这些脸色都不改了
顶端 Posted: 2008-01-10 11:25 | [20 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ pregnant /'pregnənt/ a. 怀孕的 ]

UT散浮云
顶端 Posted: 2008-01-10 11:25 | [21 楼]
做贼肾虚

头衔: 默默祝福……
家族: 东北一家人
发贴: 10029
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2015-12-20

5come5帮你背单词 [ broad /bro:d/ a. 宽阔的,宽泛的,概括的,广泛的 ]

晕。LZ居然全中了……    

啥也不说了,你就使劲和我处,处不好,自己找,找,找毛病吧!!
顶端 Posted: 2008-01-10 11:26 | [22 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

Quote:
引用第21楼neil1987于2008-01-10 11:25发表的  :
UT散浮云

哥哥先把外面的烂帐解决了吧只能下散了。。。。散了10000的时候你们就没得了
顶端 Posted: 2008-01-10 11:26 | [23 楼]
neil1987

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exert /ig'zə:t/ vt. 尽(力),施加,运用 ]

Quote:
引用第22楼做贼[屏蔽]虚于2008-01-10 11:26发表的  :
晕。LZ居然全中了……    

还有一个赢了10000+
顶端 Posted: 2008-01-10 11:27 | [24 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ overhear /əuvə'hiə/ vt. 偶然听到,偷听 ]

我想问一下,多少算是富人……      

啥也不说了,你就使劲和我处,处不好,自己找,找,找毛病吧!!
顶端 Posted: 2008-01-10 11:28 | [25 楼]
neil1987

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ milestone /'mailstəun/ n. 里程碑 ]

Quote:
引用第23楼uestc_titan于2008-01-10 11:26发表的  :

哥哥先把外面的烂帐解决了吧只能下散了。。。。散了10000的时候你们就没得了

我记得你好像借了我的~
顶端 Posted: 2008-01-10 11:28 | [26 楼]
neil1987

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ nonsense /'nonsəns/ n. 胡说,废话 ]

Quote:
引用第25楼做贼[屏蔽]虚于2008-01-10 11:28发表的  :
我想问一下,多少算是富人……      

上W
顶端 Posted: 2008-01-10 11:28 | [27 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liable /'laiəbl/ a. 常患…的,有…倾向的,易于… 的,习惯于…的,有偿付责任的;n. 说谎者 ]

Quote:
引用第26楼neil1987于2008-01-10 11:28发表的  :

我记得你好像借了我的~

不记得了
顶端 Posted: 2008-01-10 11:29 | [28 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

Quote:
引用第24楼neil1987于2008-01-10 11:27发表的 :

还有一个赢了10000+

看到了,那哥们一下就在BC界一炮走红了%……

顶端 Posted: 2008-01-10 11:29 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014088(s) query 7, Time now is:07-02 17:45, Gzip enabled