我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [01-10][英联杯][标盘] 阿森纳 VS 托特纳姆热刺(1:1) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yshrike

头衔: 死在股市上了
发贴: 32147
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2012-06-23

5come5帮你背单词 [ mischief /'mistif/ n. 调皮,危害,损害 ]

Quote:
引用第14楼刀花动于2008-01-09 14:15发表的  :

我不想相信你 我跟你下魔术  亏打了

我赢了啊?
顶端 Posted: 2008-01-09 14:19 | [15 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ nasty /'na:sti/ a. 极令人不快的,很脏的,危险的 ]

Quote:
引用第15楼yshrike于2008-01-09 14:19发表的  :

我赢了啊?

不是大球嘛 你押小球的吧
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-01-09 14:20 | [16 楼]
dragonli

家族: 单身贵族
发贴: 3381
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ eligible /'elid3əbl/ a. 有资格的,合格的,适宜的 ]

真是不好下啊。。。
顶端 Posted: 2008-01-09 14:22 | [17 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

Quote:
引用第16楼刀花动于2008-01-09 14:20发表的  :

不是大球嘛 你押小球的吧

我压了大球啊,明显嘛
顶端 Posted: 2008-01-09 14:22 | [18 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

Quote:
引用第11楼蛋卷强于2008-01-09 13:49发表的  :

能翻译成普通话不

瓜的

阿仙奴火并热刺
周四凌晨上演另一场英格兰联赛杯四强首回合赛事,由阿仙奴主场迎战热刺,两队都一定为能晋身决赛而拼个你死我活。
阿仙奴于英格兰联赛杯八强加时阶段击败布力般流浪晋级四强,随即遇上同是伦敦球会的热刺,一定全力以赴。上仗在足总杯一役表现出色的一众年青后备有望继续获得领队云格的重用,加上近8场6胜2和的佳绩足以是信心的保证。养伤己久的云佩斯首次被云格纳入大军名单中,伤愈的华确特亦会正选上阵,但高拿杜尼、E.艾保尔和A.桑治因要参加非洲国家杯而缺席。上仗表现突出的射手艾杜亚度是球队的晋级希望。
热刺上仗在英格兰足总杯以2比2迫和雷丁,今场作客气势正盛的阿仙奴,难免处于下风。阵容方面,中场索高拿因代表科特迪瓦出战非洲国家杯而未能上场,而侯度史东亦需停赛服刑。卡保奥和D.宾特因伤上阵成疑,G.巴利、伊高图和A.加拿3人亦因伤倦勤。
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-01-09 14:23 | [19 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wild /waild/ a. 野生的,未开化的,野蛮的,凶猛的,狂暴的,狂热的,疯狂的 ]

●国王vs魔术(大球) vs ○国王vs魔术(小球)2008-01-09  11:00:00●国王vs魔术(大球)胜 (2:1)1000过期不能修改
其实这场赢得很意外,上半场几乎看不到希望了。
顶端 Posted: 2008-01-09 14:23 | [20 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yesterday /'jestədi/ ad. & n. 昨天 ]

Quote:
引用第18楼yshrike于2008-01-09 14:22发表的  :

我压了大球啊,明显嘛

晕 这次你抽风哦 
我看到三节就没看了  后来不知道怎么抽风了  竟然大球
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
顶端 Posted: 2008-01-09 14:24 | [21 楼]
阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ successive /sək'sesiv/ a. 连续的,连接的 ]

Quote:
引用第12楼yshrike于2008-01-09 14:09发表的  :
  阿森纳必胜!虽然我很想压平
[attachment=1417226]

热刺2后卫
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2008-01-09 14:25 | [22 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gather /'gæðə/ v. 集合,聚集,采集,收集,逐渐增加,推测,猜想 ]

Quote:
引用第20楼yshrike于2008-01-09 14:23发表的  :
●国王vs魔术(大球) vs ○国王vs魔术(小球)2008-01-09  11:00:00●国王vs魔术(大球)胜 (2:1)1000过期不能修改
其实这场赢得很意外,上半场几乎看不到希望了。

我都没想通
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-01-09 14:25 | [23 楼]
阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ writing // a. 笔迹,字迹,文章,作品,写作,创作 ]

Quote:
引用第21楼刀花动于2008-01-09 14:24发表的  :

晕 这次你抽风哦 
我看到三节就没看了  后来不知道怎么抽风了  竟然大球

我也大了,小压40个
顶端 Posted: 2008-01-09 14:25 | [24 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ injustice /in'd3əΛstis/ n. 不公正,不公平 ]

Quote:
引用第22楼阿董于2008-01-09 14:25发表的  :

热刺2后卫

我不是很懂,反正热刺有球员伤病、禁赛。
顶端 Posted: 2008-01-09 14:26 | [25 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ description /dis'kripən/ n. 描写,描述,说明书,作图 ]

Quote:
引用第23楼刀花动于2008-01-09 14:25发表的  :

我都没想通

据说最后一节62分
顶端 Posted: 2008-01-09 14:26 | [26 楼]
阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afterward /'a:ftəwəd(z)/ ad. 以后,后来 ]

Quote:
引用第25楼yshrike于2008-01-09 14:26发表的  :

我不是很懂,反正热刺有球员伤病、禁赛。

这场主队优势太大;了不能压平
顶端 Posted: 2008-01-09 14:26 | [27 楼]
yshrike

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nobody /'nəubədi/ pron. 没有人,无一人;n. 无足轻重的人 ]

Quote:
引用第27楼阿董于2008-01-09 14:26发表的  :

这场主队优势太大;了不能压平

明显,根据杨氏规律,主队赢的可能性很大
顶端 Posted: 2008-01-09 14:29 | [28 楼]
阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ modest /'modist/ a. 谦虚的,客气的,适度的 ]

Quote:
引用第28楼yshrike于2008-01-09 14:29发表的  :

明显,根据杨氏规律,主队赢的可能性很大

杨氏规律
顶端 Posted: 2008-01-09 14:30 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010348(s) query 5, Time now is:10-01 03:32, Gzip enabled