我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ knob /nob/ n. 圆球性突出物,圆头,(收音机等的)旋钮,调节器,门拴,拉手 ]

Quote:
引用第11楼刀花动于2008-01-06 21:30发表的  :

谢谢  昨天你结果怎么样
我就输了西甲那场

主队3:0I BLESS YOU 2
5C哪里赚浮云最快,点击这里- -!
欢迎各界人士踊跃加入波涛汹涌大家族
顶端 Posted: 2008-01-06 21:31 | [15 楼]
dongman

发贴: 961
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ o'clock /ə'klok/ ad. …点钟 ]

good luck
顶端 Posted: 2008-01-06 21:32 | [16 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:

5come5帮你背单词 [ more /mo:/ a. 更多的,较高程度的,另外的;n. 更多数量,较多数量;ad. 更,更多,另外,再 ]

lz跟我差不多,看来要海赢了
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-01-06 21:38 | [17 楼]
yiyang

发贴: 1817
浮云: 1117
在线等级:

5come5帮你背单词 [ retarded // a. 智力上迟纯的 ]

我跟你下得队的差不多,不过没你这么豪爽,只下了390
顶端 Posted: 2008-01-06 21:38 | [18 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ incidentally /insi'dentəli/ ad. 附带提及地,顺便地 ]

楼主厉害,我从来不敢全下的,总要留点来翻本

顶端 Posted: 2008-01-06 21:40 | [19 楼]
宁死不菠菜

家族: MJ-ZONE
发贴: 354
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ deaf /def/ a. 聋的,不愿听的 ]

湖人小球一千  
顶端 Posted: 2008-01-06 21:47 | [20 楼]
maijiji

发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ quarterly /'kwo:təli/ a. & ad. 季度的/地;n. 季刊 ]

Quote:
引用第20楼宁死不菠菜于2008-01-06 21:47发表的  :
湖人小球一千  

很好很强大。。。。
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-01-06 22:04 | [21 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aptitude /'æptitju:d/ n. 天分,才能 ]

Quote:
引用第21楼maijiji于2008-01-06 22:04发表的  :

很好很强大。。。。

看你怎么押
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2008-01-06 22:04 | [22 楼]
道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

上帝不会抛弃你的
国父遗嘱
余致力国民革命凡四十年,其目的在求中国之自由、平等。积四十年之经验, 深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。现在革命尚未成功,凡我同志,务须依照余所著《建国方略》、《建国大纲》、《三民主义》,及第一次全国代表大会宣言,继续努力,以求贯彻。最近主张开国民会议及废除不平等条约,尤须于最短期间,促其实现。是所至瞩。

顶端 Posted: 2008-01-06 22:06 | [23 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ carry /'kæri/ vt. 运,送,搬,拿,抱背,传播,输送 ]

Quote:
引用第17楼xxx111x1于2008-01-06 21:38发表的  :
lz跟我差不多,看来要海赢了

正解  最近我RP之好啊  我都不好意思了
Kama Sutra    哀念
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
牛逼和傻 逼 一直在互相鉴定与捆绑。
顶端 Posted: 2008-01-06 22:11 | [24 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ point /point/ n. 尖,尖端,点,小数点,条款,分数,得分,论点,意义;vi. 指向,表明 ]

Quote:
引用第23楼道力亦无边于2008-01-06 22:06发表的  :
上帝不会抛弃你的

我一直这么想
满堂兮美人,倾城当如是
我敬畏那些执着的所谓牛逼,他们在逐步改良历史,我也敬畏那些偏激的被权利征服的所谓傻 逼,他们的存在也在帮助更多的人去意识到历史需要被改良。
顶端 Posted: 2008-01-06 22:11 | [25 楼]
道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ crowd /kraud/ n. 群,人群,群众;vt. 挤满,塞满;vi. 聚集,群集 ]

Quote:
引用第25楼刀花动于2008-01-06 22:11发表的  :

我一直这么想

上帝抛弃了我无数次,搞得我进衰哥榜了
国父遗嘱
余致力国民革命凡四十年,其目的在求中国之自由、平等。积四十年之经验, 深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。现在革命尚未成功,凡我同志,务须依照余所著《建国方略》、《建国大纲》、《三民主义》,及第一次全国代表大会宣言,继续努力,以求贯彻。最近主张开国民会议及废除不平等条约,尤须于最短期间,促其实现。是所至瞩。

顶端 Posted: 2008-01-06 22:13 | [26 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

楼主疯了
当保护他们的岩石不断的涌出地面之时,战争中的野兽也将不得不面对他们的最后命运。是的,很快一切都将结束了,幸存下来的巨无霸将同他们的祖先一起绝迹,原始兽统治的新的光辉纪元就要开始了
顶端 Posted: 2008-01-06 22:13 | [27 楼]
rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
家族: 股赢天下
发贴: 3728
浮云: 20059
在线等级:
最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ effect /i'fekt/ n. 结果,效果,作用;vt. 产生,招致,完成 ]

Quote:
引用第0楼刀花动于2008-01-06 21:21发表的 又下狠手了 :
  昨天人品不错,获得风投1000,后来小赢900.
  今天又下狠手,马竞300,皇马平300,骑士1000,湖[屏蔽]球1000,如果输了我就穷光蛋什么也没有了,大家祝福我吧,我与上帝同在。

不要乱来啊
                  小赌  怡情大赌  伤身

缺 fy  的 请 pm  我 哈 !不 提 供 购 买 戒 指 的 钱 !
顶端 Posted: 2008-01-06 22:14 | [28 楼]
刀花动

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insomnia /in'samniə/ n. 失眠,失眠症 ]

Quote:
引用第26楼道力亦无边于2008-01-06 22:13发表的  :

上帝抛弃了我无数次,搞得我进衰哥榜了

那你下次跟着我下吧  我最近RP好
满堂兮美人,倾城当如是
顶端 Posted: 2008-01-06 22:15 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010469(s) query 5, Time now is:09-29 01:19, Gzip enabled