我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
goal

头衔: 爱生活
家族: KOP★红军魂
发贴: 4867
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

喜欢每西!!!

哈哈
顶端 Posted: 2007-12-13 18:30 | [15 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ idea /ai'diə/ n. 主意,想法,概念,思想,计划,建议 ]

我喜欢罗米,不喜欢梅西
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2007-12-13 19:58 | [16 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

Quote:
引用第13楼cain于2007-12-13 17:40发表的  :
06年的时候因为阿根廷输给德国一怒之下去把头发剃了····

小时候我就在成都见过马拉多纳,那个时候博卡青年来和成都的全兴队踢一场友谊赛····我坐在球场里那个激动啊,这也是我唯一一次看正是足球比赛

.......

羡慕啊
顶端 Posted: 2007-12-13 20:09 | [17 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ alternative /o:l'tə:nətiv/ a. 两者选一的,交替的;n. 两者选一,替换物,交替 ]

马拉多拉-巴蒂-罗米再到梅西
知己啊  
The Pursuit Of Happyness
顶端 Posted: 2007-12-14 11:32 | [18 楼]
wxankele

发贴: 1591
浮云: 605
在线等级:
最后登陆: 2010-10-28

5come5帮你背单词 [ different /'difrənt/ a. 不同的,各种的 ]

Quote:
引用第13楼cain于2007-12-13 17:40发表的  :

小时候我就在成都见过马拉多纳,那个时候博卡青年来和成都的全兴队踢一场友谊赛····我坐在球场里那个激动啊,这也是我唯一一次看正是足球比赛

.......

很幸运的人那
顶端 Posted: 2007-12-14 14:57 | [19 楼]
goal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crisis /'kraisis/ n. 跛子,瘫子;vt. 使跛,使丧失生活能力 ]

小时看
batigoal!
太让人兴奋了

哈哈
顶端 Posted: 2007-12-14 15:08 | [20 楼]
道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ german /'d3ə:mən/ n. 德国人,德语;德国(人)的,德语的 ]

支持阿根廷
国父遗嘱
余致力国民革命凡四十年,其目的在求中国之自由、平等。积四十年之经验, 深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。现在革命尚未成功,凡我同志,务须依照余所著《建国方略》、《建国大纲》、《三民主义》,及第一次全国代表大会宣言,继续努力,以求贯彻。最近主张开国民会议及废除不平等条约,尤须于最短期间,促其实现。是所至瞩。

顶端 Posted: 2007-12-14 15:09 | [21 楼]
光子vs电子

头衔: 程序小白
家族: YD一族
发贴: 3379
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

阿根廷的探戈不错  我喜欢
[IMG][/IMG]
顶端 Posted: 2007-12-14 15:11 | [22 楼]
kxxk7

发贴: 1839
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ lesson /'lesn/ n. 课业,功课,课程,教训,经验 ]

Quote:

.......

啊呀,幸运仔
顶端 Posted: 2007-12-14 15:39 | [23 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ lecturer /'lektərə/ n. 讲演者,讲师 ]

喜欢巴蒂
顶端 Posted: 2007-12-14 15:43 | [24 楼]
比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
发贴: 5586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ discover /dis'kΛvə/ vt. 看出,发现,暴露,显示 ]

阿根廷要加油呀 不缺天才的球队
生与死的边缘舞蹈
顶端 Posted: 2007-12-14 15:43 | [25 楼]
dwieu

发贴: 164
浮云: 1063
在线等级:
最后登陆: 2011-04-02

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

看着一个个巴蒂Goal长大!永远的蓝白间条衫!永远的巴蒂!
顶端 Posted: 2007-12-14 15:58 | [26 楼]
goal

在线等级:

5come5帮你背单词 [ headmaster /'hed'ma:stə/ n. (中小学的)校长 ]

Quote:
引用第26楼dwieu于2007-12-14 15:58发表的  :
看着一个个巴蒂Goal长大!永远的蓝白间条衫!永远的巴蒂!

batigoal
多经典啊

哈哈
顶端 Posted: 2007-12-14 15:59 | [27 楼]
intitution

发贴: 445
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

艺术足球的典范  永远支持阿根廷
顶端 Posted: 2007-12-14 16:39 | [28 楼]
cohan

发贴: 1477
浮云: 1254
在线等级:
最后登陆: 2011-02-19

5come5帮你背单词 [ fry /frai/ v. 油煎,油炸 ]

因为实况喜欢上了阿根廷。。。。。
喜欢里克尔梅和梅西
顶端 Posted: 2007-12-14 18:40 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011311(s) query 5, Time now is:10-01 19:32, Gzip enabled