我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 买盒饭的进!送上gate。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂日科技

头衔: 牛人520
发贴: 5990
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-09-19

5come5帮你背单词 [ visa /'vi:zə/ n. (护照等的)签证 ]

哈哈 小心BZ
顶端 Posted: 2007-11-25 22:50 | [15 楼]
追风鼠侠

发贴: 410
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2011-07-04

5come5帮你背单词 [ definite /'definit/ a. 明确的,肯定的 ]

肯定是热的!!!~放心吧!都是自己人,不会乱来的。

[ 此帖被追风鼠侠在2007-11-25 23:05重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-25 22:56 | [16 楼]
追风鼠侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merit /'merit/ n. 优点,长处,功劳,价值;v. 应得,值得 ]

萝卜白菜,各有所爱!出来混心情难免不好!谢谢你的关注哈。呵呵!!在起步阶段,可以改进的,不知你可愿提建议?!
Quote:
引用第5楼kitten_wt于2007-11-25 22:05发表的  :
据我了解 不好吃!~
顶端 Posted: 2007-11-25 23:14 | [17 楼]
追风鼠侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ equal /'i:kwəl/ a. 相等的,相同的,平等的,胜任的;n. 地位相等的人,同辈;vt. 比得上,等于 ]

Quote:
引用第4楼shark于2007-11-25 22:04发表的  :
不知道一份炒饭够吃不?

肯定够的,这不是问题!放心吧。
顶端 Posted: 2007-11-25 23:16 | [18 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ rejoice /ri'd3əois/ vi. 欣喜,高兴,庆祝,欢乐;vt. 使欣喜,使高兴 ]

送盒饭上gate应该就是主要是为了让蝈蝈们继续奋战哇·

敏感时期可能生意不好做哦~
有空回来看看~
顶端 Posted: 2007-11-25 23:20 | [19 楼]
wally

家族: YD一族
发贴: 2016
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

好贵哦,便宜点嘛,这样还不如吃食堂
顶端 Posted: 2007-11-25 23:23 | [20 楼]
不得不帅

发贴: 407
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ tissue /'tisju:/ n. (生物的)组织,轻而薄的纸 ]

鼠侠不踢球改卖盒饭了嗦??
顶端 Posted: 2007-11-25 23:24 | [21 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ merchandise /'mə:təndaiz/ n. 商品,货物 ]

为了省网费,
尽量不吃盒饭了~
食堂3毛钱一个盒子,就当半个消失网费了~
有空回来看看~
顶端 Posted: 2007-11-25 23:30 | [22 楼]
追风鼠侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ointment /'ointmənt/ n. 软膏,药膏 ]

呵呵,过日子就得精打细算!再不卖盒饭,怎么回家?走回去啊!!哈哈,兄弟们多支持。
顶端 Posted: 2007-11-26 10:16 | [23 楼]
追风鼠侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exempt /ig'zempt/ vt. 赦免,免除;a. 被豁免的,被免除的 ]

Quote:
引用第19楼xielinli于2007-11-25 23:20发表的  :
送盒饭上gate应该就是主要是为了让蝈蝈们继续奋战哇·

敏感时期可能生意不好做哦~

没的关系,上有政策,下有对策!那就搞个地下组织。哈哈,谢谢咯!
顶端 Posted: 2007-11-26 10:18 | [24 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

好东西 顶起

星际区三雄,赛特为王!
顶端 Posted: 2007-11-26 10:19 | [25 楼]
追风鼠侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diverse /dai'və:s/ a. 不同的,多种多样的 ]

Quote:
引用第20楼wally于2007-11-25 23:23发表的  :
好贵哦,便宜点嘛,这样还不如吃食堂

其实算起来差不多的,你打个盒饭就多出三毛的饭盒前。再说了,好挤的!!食堂的饭菜实在是不敢恭维啊!尤其是银杏。这是大家都知道的呀!不妨先试试我们的盒饭,好了继续,不好你就就收手,顺便骂几句解气!这样于你我都好的。哈哈

[ 此帖被追风鼠侠在2007-11-26 10:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-26 10:23 | [26 楼]
twoershao

发贴: 1375
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ heroine /'herəuin/ n. 女英雄,女主人公 ]

这个好强大
HEROES

Where does it come from?------This is the question... ?.......

why are we here ?    What is the solve?    Why do we dream.........? 
顶端 Posted: 2007-11-26 10:27 | [27 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

Quote:
引用第26楼追风鼠侠于2007-11-26 10:23发表的 :

其实算起来差不多的,你打个盒饭就多出三毛的饭盒前。再说了,好挤的!!食堂的饭菜实在是不敢恭维啊!尤其是银杏。这是大家都知道的呀!不妨先试试我们的盒饭,好了继续,不好你就就收手,顺便骂几句解气!这样于你我都好的。哈哈

这个不管是态度还是服务都是很诚恳的  大家支持一下吧
  一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的!

------  ------  ------  ------  ------ 

顶端 Posted: 2007-11-26 10:41 | [28 楼]
追风鼠侠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ultimate /'Λltimit/ a. 最后的,最终的;n. 终极,顶点 ]

顶起来!!!!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-11-26 18:50 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.023837(s) query 7, Time now is:09-22 03:37, Gzip enabled