我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
零度爱情海

发贴: 1389
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tremble /'trembl/ vi. 摇晃,颤抖 ]

大家一起奋斗嘛,奋斗过才不会后悔的
我以为山是水的故事,云是风的故事,你是我的故事
却不知道我原来不是你的故事……

顶端 Posted: 2007-11-18 11:52 | [15 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ glide /glaid/ vi. & n. 滑动,滑翔 ]

说得很有道理的啊...最近签约的太多..难免会有很多考研族开始思考考研到底为什么..我的观点跟LZ一样.不要去想,上了考研的贼船就别中途下去.坚持就是胜利
為何這些有著無法理解的歌詞的音樂,卻能不折不扣地打動你?仔細想想,實在是件神奇的事。
顶端 Posted: 2007-11-18 12:17 | [16 楼]
ppdoll

发贴: 140
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ customer /'kΛstəmə/ n. 顾客,主顾 ]

考研的是应该坚持,lz加油
爱dota,爱生活
顶端 Posted: 2007-11-18 12:34 | [17 楼]
alanlee

家族: Westlife Family
发贴: 330
浮云: 1630
在线等级:
最后登陆: 2011-01-22

5come5帮你背单词 [ restrain /ris'trein/ vt. 克制,约束 ]

各有各的看法

我就觉得考研完全是浪费生命,尤其是政治。。。

GG要想体验自虐的生活就去考GRE吧,早上7点去上自习、晚上一两点钟回来,坚持三到六个月。。。这种生活一定比考研刺激
水调歌头 游泳
毛泽东
才饮长沙水,又食武昌鱼。万里长江横渡,极目楚天舒。
不管风吹浪打,胜似闲庭信步,今日得宽馀。
子在川上曰:逝者如斯夫!
风樯动,龟蛇静,起宏图。一桥飞架南北,天堑变通途。
更立西江石壁,截断巫山云雨,高峡出平湖。神女应无恙,当惊世界殊。
顶端 Posted: 2007-11-20 23:15 | [18 楼]
哈哈少爷

发贴: 1008
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

我上自习有时候会上得哭起来,烦啊。。。
顶端 Posted: 2007-11-21 16:23 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.012330(s) query 5, Time now is:09-22 03:48, Gzip enabled