我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 感动就在瞬间 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xugangaaaa

发贴: 997
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ genius /'d3əi:njəs/ n. 天才,天赋,有天才的人 ]

很幸运,我记得父母的生日    
顶端 Posted: 2007-11-10 20:29 | [15 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ incidence /'insidəns/ n. 发生(率) ]

从小到高中从来没有过过生日  不过父母的生日一直铭记于心
顶端 Posted: 2007-11-10 22:54 | [16 楼]
hanyue0517

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2558
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2012-12-10

5come5帮你背单词 [ ask /a:sk/ vt. 问,询问,请求,要求,邀请;vi. 问,要求,请求 ]

是啊,我们老是不记得父母的生日,总是觉得父母应该就是这样哦,真的觉得很残酷哦
向前进,你就会产生信念
顶端 Posted: 2007-11-10 23:38 | [17 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ constitution /konsti'tju:ən/ n. 法规,宪法,章程,组织,构造,体质,素质 ]

亲情很感动人啊

摇滚迷迭---五月之恋..
JUMP--否定地心引力
顶端 Posted: 2007-11-11 10:11 | [18 楼]
jefferson

发贴: 686
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2014-04-23

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

伟大的母爱!!!
顶端 Posted: 2007-11-11 17:48 | [19 楼]
zhaoqk

发贴: 820
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-22

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

我爸前天生日,给他打了电话,感觉他还挺开心的。多给家里打电话吧
顶端 Posted: 2007-11-11 17:57 | [20 楼]
哼哼

发贴: 127
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2011-03-13

5come5帮你背单词 [ magnet /'mægnit/ n. 磁体,吸引人的人或物 ]

我也想老妈了,她是这个世界上我最心疼的人
顶端 Posted: 2007-11-11 20:55 | [21 楼]
en小鱼儿

发贴: 359
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

我爸爸妈妈生日也快到了
一直记着呢!
顶端 Posted: 2007-11-11 21:01 | [22 楼]
美丽的日子

发贴: 254
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ state /steit/ vt. 陈述,阐明;n. 状态,国家,州 ]

每次妈妈生日 爸爸都会煮蛋给对方  感动于他们平淡却真实的爱
顶端 Posted: 2007-11-11 23:39 | [23 楼]
美丽的日子

发贴: 254
浮云: 1110
在线等级:

5come5帮你背单词 [ glide /glaid/ vi. & n. 滑动,滑翔 ]

每次妈妈生日 爸爸都会煮蛋给对方  感动于他们平淡却真实的爱
顶端 Posted: 2007-11-11 23:39 | [24 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ hire /'haiə/ v. & n. 雇用,租用 ]

好感动啊 我也不知道我父母的生日,其实也不重要,一天对他们好有什么用,心里够爱他们就好了
  米帅@@
顶端 Posted: 2007-11-12 22:38 | [25 楼]
!微笑的鱼!

发贴: 210
浮云: 1135
在线等级:

5come5帮你背单词 [ feed /fi:d/ vt. 喂养,上(油、煤等);vi. 进餐;n. 饲料 ]

吼吼,爸爸也快过生了~~~
顶端 Posted: 2007-11-12 22:50 | [26 楼]
接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 1470
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ airline /'/əlain/ n. (飞机的)航线,航空公司 ]

从未忘记
Quote:

洛丽塔,我的生命之光,我的欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。
洛-丽-塔:舌尖向上,分三次完成,自上鄂往下轻轻地落在牙床上。
洛-丽-塔。

顶端 Posted: 2007-11-12 22:56 | [27 楼]
崇尚自由在

家族: 考研俱乐部
发贴: 208
浮云: 1766
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ eight /eit/ num. 八(个) ]

是啊 如果我是你的话,我会哭的
毕业了一定要不能走远啊
不然一辈子陪在父母身边的时间很少了
不求最好 但求更好!
===================
爷爷说:孙子一定要强大
顶端 Posted: 2007-11-12 23:03 | [28 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ hug /hΛg/ vt. 紧抱,搂,靠岸航行,紧靠…行走 ]

我一直记不清爸妈的生日,但是我决定不再问她们了。因为我觉得,自己不知道她们的生日似乎能让我更愧疚一点,想到自己欠她们很多

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2007-11-12 23:04 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.022637(s) query 5, Time now is:09-29 05:22, Gzip enabled