我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 没有她,日子仍然要过,路依然要走下去……(给所有失恋的兄弟) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

水晶紫

自信之戒
头衔: 才过半年,人物皆非~~
家族: KOP★红军魂
发贴: 2739
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ fix /fiks/ vt. 固定,修理,安排;vi. 固定,凝固,不挥发,注目 ]

失恋了,就学会接受吧,只要当时我们都是真心付出过,那就足够了!
顶端 Posted: 2007-11-09 11:06 | [15 楼]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ amongst /ə'mΛŋst/ prep在…之中,在…中间 ]

Quote:
引用第15楼水晶紫于2007-11-09 11:06发表的  :
失恋了,就学会接受吧,只要当时我们都是真心付出过,那就足够了!

恩!我也是这么认为的,希望那位整天在楼顶如苦如诉的哥们想开点!
顶端 Posted: 2007-11-09 11:13 | [16 楼]
凝聚

发贴: 1390
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

先顶一个!失恋有那么可怕吗@要逼得你跳楼,作为一个男子汉被这点小小的挫折打到,那还算不算男人啊!还跳楼@!对得起父母吗,对得起所有关心你的人吗?
    于千萬人之中,遇見你所遇見的人;
    于千萬年之中,時間的無涯荒野里;
  沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!

flash: https://192.168.2.6/music/20080508/仙剑问情.swf
顶端 Posted: 2007-11-09 11:23 | [17 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sacrifice /'sækrifais/ n. 牺牲(品),祭祀;vt. 牺牲,献出,祭祀;vi. 祭祀 ]

Quote:
引用第17楼凝聚于2007-11-09 11:23发表的  :
先顶一个!失恋有那么可怕吗@要逼得你跳楼,作为一个男子汉被这点小小的挫折打到,那还算不算男人啊!还跳楼@!对得起父母吗,对得起所有关心你的人吗?

大哥你别误会啊 不是我要跳哈 我是劝那GG别跳啊!
顶端 Posted: 2007-11-09 11:26 | [18 楼]
未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

xie de hao a
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(529621082) 不许纯拼音!
  • 你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……  
    顶端 Posted: 2007-11-09 12:28 | [19 楼]
    火舞黄沙

发贴: 1019
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ soy /soi/ n. 酱油,大豆 ]

一个人或许很孤独,可是也很潇洒啊。
    顶端 Posted: 2007-11-09 13:39 | [20 楼]
    凝聚

发贴: 1390
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-04

5come5帮你背单词 [ clap /klæp/ vt. 拍手;vi. 拍击;n. 拍手,鼓掌,霹雳声,破裂声 ]

我没说你啊!只是说那些为了失恋而有条楼的打算的men,对楼主的见解完全支持!

于千萬人之中,遇見你所遇見的人;
        于千萬年之中,時間的無涯荒野里;
      沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!

flash: https://192.168.2.6/music/20080508/仙剑问情.swf
    顶端 Posted: 2007-11-09 13:40 | [21 楼]
    leoyuzh

誓言守护者
    头衔: 喝牛奶,吃牛肉,做牛人!
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 7139
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-17

5come5帮你背单词 [ entire /in'taiə/ a. 全部的,整个的 ]

伤心 难过
    过眼云烟罢了……
    依然高唱I Still Believe, Someday You And Me……
    顶端 Posted: 2007-11-09 16:49 | [22 楼]
    碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
    家族: 存在与虚无
    发贴: 4190
    浮云: 1183
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ evolution /i:və'lju:ən/ n. 进化,演化,发展,演变 ]

我不开心的那个晚上经过RX二栋的楼下也听到那个声音了,那个男的喊的撕心裂肺的,我真怕他也会跳楼,
    在这个世界上除了父母谁也不是谁的谁,不管怎么样生活还是要继续..  
    一低头,一抬头~~静静凝视你的眼眸
    顶端 Posted: 2007-11-09 17:06 | [23 楼]
    永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ storm /sto:m/ n. 风暴,暴风雨(雪),情感的激烈爆发 ]

Quote:
    引用第23楼碎碎于2007-11-09 17:06发表的  :
    我不开心的那个晚上经过RX二栋的楼下也听到那个声音了,那个男的喊的撕心裂肺的,我真怕他也会跳楼,
    在这个世界上除了父母谁也不是谁的谁,不管怎么样生活还是要继续..  

恩!以后在楼底下走可要小心点了!听说最近有个学校有个人跳楼,自己没死把一新生给砸死了.....
    顶端 Posted: 2007-11-09 17:30 | [24 楼]
    碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
    家族: 存在与虚无
    发贴: 4190
    浮云: 1183
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

Quote:
    引用第24楼永远的小东瓜于2007-11-09 17:30发表的  :

恩!以后在楼底下走可要小心点了!听说最近有个学校有个人跳楼,自己没死把一新生给砸死了.....

好恐怖,看来以后不要贴着楼走,要离远点。。。
    谢谢提醒了。。
    一低头,一抬头~~静静凝视你的眼眸
    顶端 Posted: 2007-11-09 17:58 | [25 楼]
    refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
    家族: 单身贵族
    发贴: 2354
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ brown /braun/ n. & a. 棕色(的),褐色(的) ]

放弃吧,为了父母,为了自己,为了那爱的那个不爱你的人
    顶端 Posted: 2007-11-09 18:07 | [26 楼]
    slhtks

发贴: 1222
    浮云: 33
    在线等级:
    最后登陆: 2020-07-29

5come5帮你背单词 [ lady /'leidi/ n. 夫人,女士,(pl.)女盥洗室 ]

男子汉大丈夫,为失恋击溃,真是破败!
    不知道
    顶端 Posted: 2007-11-09 18:31 | [27 楼]
    kgs

发贴: 320
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

LZ是好人啊!!!真的好人...
    大学,我好想爱你!!!
    顶端 Posted: 2007-11-09 18:38 | [28 楼]
    fishier

发贴: 1186
    浮云: 1326
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ rail /reil/ n. 铁轨,栏杆,围栏 ]

让时间冲淡一切!!不管你信不信
    顶端 Posted: 2007-11-09 18:40 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010837(s) query 5, Time now is:09-29 05:32, Gzip enabled