我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 貌似腾讯也太咄咄逼人了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ view /vju:/ n. 风景,景色,看法,见解,视野,眼界;把…看成是,认为,观察,检查 ]

我们自己开个公司嘛
天使的身材,魔鬼的脸孔
顶端 Posted: 2007-10-17 23:00 | [15 楼]
dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

如果你还找不到原因在那里,就很有可能你还找不到工作
我们寝室是个大家庭,我是家长,另外有5个孩子,全是男孩
顶端 Posted: 2007-10-17 23:00 | [16 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

Quote:
引用第12楼jodaexi于2007-10-17 22:58发表的  :

MMD,我的就是,改都改不回来,太锤子了。。

可以改的哈~~
不过现在好多软件都是这样了,是很锤子~~~~
我告诉你昨天是已停止的风,是落下西天的太阳。

我告诉你世界上没有别的东西,只有一个充满明天的海洋,一个充满明天的天空。

我们在落日时说,明天又是一天!

顶端 Posted: 2007-10-17 23:00 | [17 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

Quote:
引用第15楼twinsis于2007-10-17 23:00发表的  :
我们自己开个公司嘛

好注意~~自己给自己当老板比较好一点~~·
我告诉你昨天是已停止的风,是落下西天的太阳。

我告诉你世界上没有别的东西,只有一个充满明天的海洋,一个充满明天的天空。

我们在落日时说,明天又是一天!

顶端 Posted: 2007-10-17 23:01 | [18 楼]
任俊

社区建设奖
头衔: 静夜长思/大悟无言
发贴: 4619
浮云: 3964
在线等级:
最后登陆: 2013-04-20

5come5帮你背单词 [ summarize /'sΛməraiz/ vt. 概括,总结 ]

Quote:
引用第13楼大西瓜于2007-10-17 22:59发表的  :

一言难尽 你如何啊?

每句都一言难尽!!!

那面你用了多少时间??

相伴影无痕,悦兮卿不闻。
何须尽解语,最是惜花人。

顶端 Posted: 2007-10-17 23:02 | [19 楼]
摇滚芭比

家族: YD一族
发贴: 664
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

我就觉得自己认识的很多  感觉很优秀的都灰溜溜的 回来 了 
啊啊啊啊啊啊啊啊啊  真伤心  腾讯也是踩到狗屎了 才能这样火 
  他有今天还不是我们所有人的功劳哦 
【我想我可以忍住悲伤,假装生命中没有你】

[在我们彼此不同的生涯当中,我无法明白你的不快和对人生的迷惘]
顶端 Posted: 2007-10-17 23:04 | [20 楼]
任俊

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ defy /di'fai/ vt. 公然反抗,蔑视,向…挑战,激,惹 ]

Quote:
引用第20楼摇滚芭比于2007-10-17 23:04发表的  :
啊啊啊啊啊啊啊啊啊  真伤心  腾讯也是踩到狗屎了 才能这样火 

你这个就有点

顶端 Posted: 2007-10-17 23:06 | [21 楼]
殇山皓月

头衔: 风吹鸡蛋壳,缘散人安乐。
发贴: 3419
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mere /miə/ a. 仅仅,只不过 ]

Quote:
引用第1楼tj.g于2007-10-17 22:52发表的  :
刚被BS回来

一辈子没有这样被BS过

今天就[屏蔽]倒霉〕

也被鄙视了
他们好多都面了一个多小时
我直接半小时就出脱了
嗜血,喜杀戮!
我残暴,我不屑,我肆无忌惮!!
我已狂性大发!!!
来吧,复仇的魔鬼!!!
我定回将尔等戕杀!!!!
最大的愿望是来一次东京全歼杀!!!

顶端 Posted: 2007-10-17 23:07 | [22 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

Quote:
引用第20楼摇滚芭比于2007-10-17 23:04发表的  :

那你跟我们一样改用msn嘛
有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还在前行,因为习惯了
顶端 Posted: 2007-10-17 23:08 | [23 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ shatter /'ætə/ vt. 使粉碎,使破灭;vi. 破碎,粉碎 ]

拽个屁啊

顶端 Posted: 2007-10-17 23:08 | [24 楼]
摇滚芭比

家族: YD一族
发贴: 664
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ adapt /ə'dæpt/ vt. 使适应,使适合;改写,改编 ]

Quote:
引用第23楼freezing于2007-10-17 23:08发表的  :

那你跟我们一样改用msn嘛

对  就真这样打算  其实一直就想换
嘿嘿  帮我申请个号?
【我想我可以忍住悲伤,假装生命中没有你】

[在我们彼此不同的生涯当中,我无法明白你的不快和对人生的迷惘]
顶端 Posted: 2007-10-17 23:09 | [25 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39003
浮云: 453
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ sift /sift/ vt. 筛,筛分,过滤 ]

Quote:
引用第19楼任俊于2007-10-17 23:02发表的  :

每句都一言难尽!!!

那面你用了多少时间??
.......

我面了两个 都凶多吉少

第一个90分钟 第二个一个小时吧
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2007-10-17 23:10 | [26 楼]
tctxc

发贴: 194
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ stray /strei/ vi. 迷路,走失,脱离正道,走入歧途;迷路者,流浪者;n. 迷路的,漂泊的 ]

可以在运行里输入msconfig...然后取消QQ的启动项就可以了...
被拒了还是该多找自己的原因...
有两个朋友都过3面了...
业务类...
其他情况不了解!
做人还是要厚道!
喜欢把自己灌醉,恍惚中看着舞池里头的人们和我一样颓废^_^
顶端 Posted: 2007-10-17 23:10 | [27 楼]
任俊

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

Quote:
引用第26楼大西瓜于2007-10-17 23:10发表的  :

我面了两个 都凶多吉少

第一个90分钟 第二个一个小时吧

两个都抢你!!!

顶端 Posted: 2007-10-17 23:11 | [28 楼]
大西瓜

终身成就奖 年度之星奖 资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 梦想 很重 要
家族: 起早不摸黑
发贴: 39003
浮云: 453
在线等级:
最后登陆: 2024-07-02

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

Quote:
引用第28楼任俊于2007-10-17 23:11发表的  :

两个都抢你!!!

.......

.. 两个把我踢来踢去..
2010年了 2011年了 2012年了 2013年了 2014年了 2015年了 2016年了 2017年 2018年了 2019年了 2020年 2021年 2022年了 2023年了 2024年了 能够依旧5come5 很幸福
顶端 Posted: 2007-10-17 23:13 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.014735(s) query 7, Time now is:07-05 08:59, Gzip enabled