我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 通信[屏蔽]保研面试~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

B趋近无限大信噪比中的N会趋近无穷大,有两个重要极限中的一个就解出来了

还有群面的

顶端 Posted: 2007-10-13 18:41 | [15 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ red /red/ a. 红的,红色的;n. 红色,红色衣服 ]

Quote:
引用第13楼海儿天堂于2007-10-13 18:36发表的  :

这个是怎么算出来的。。。。
为啥???

这个书上有
MM居然和我和我们寝室的XD同一天生日?
哎, 我是明天的倒数第二个, 前面排了十几号人, 天哪, 等死我了
顶端 Posted: 2007-10-13 22:21 | [16 楼]
advertisman

发贴: 715
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ tomato /tə'ma:təu/ n. 西红柿 ]

基本上回答不上来
TO BE OR NOT TO BE

顶端 Posted: 2007-10-14 08:39 | [17 楼]
yyld

头衔: New start, new life!
发贴: 3310
浮云: 208
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

今天居然是群面
Mother Mary comes to me, speaking words of wisdom, let it be!
顶端 Posted: 2007-10-14 10:49 | [18 楼]
kender

发贴: 627
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

信道容量不仅与带宽有关 还与信噪比有关 通信原理 信息论导论都有的
顶端 Posted: 2007-10-14 10:59 | [19 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ southeast /'sauθ'i:st/ n. & a. 东南,东南(地区)的 ]

Quote:
引用第16楼邓平原于2007-10-13 22:21发表的 :

这个书上有
哎, 我是明天的倒数第二个, 前面排了十几号人, 天哪, 等死我了

我真应该好好看看书的、。、、、、、

呵呵,从未碰到跟自己同一天出生的人呢~

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2007-10-14 17:32 | [20 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

Quote:
引用第18楼yyld于2007-10-14 10:49发表的 :
今天居然是群面

好水、、、、、
这老师也太、。。。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2007-10-14 17:33 | [21 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tug /tΛg/ vi. 用力拉或拖;猛拉,拖 ]

老师这样调转。。。
嫉妒别人是无知的表现,模仿别人则无异于自杀。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-14 18:25 | [22 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ captive /'kæptiv/ vt. 捕获,俘获,夺取,占领 ]

老师也太
1.請給莪制造一個形洏仩學啲問題。
2.一個囚,體哯茬與她囲眠啲欲望仩,洏鈈昰囷她HS啲欲望仩。
顶端 Posted: 2007-10-14 18:27 | [23 楼]
城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ greedy /'gri:di/ a. 贪婪的,贪吃的,渴望的 ]

信号经过内插后为什么还要经过一个内插滤波器?我反射性地回答是因为要滤掉干扰

哈~~~笑死......

空网卡全都卖完了,
润新下面的锅盔店不知还在不在,
如今我人在深圳
不知道青春在哪里

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=328724&page=1&toread=1
顶端 Posted: 2007-10-14 18:28 | [24 楼]
城市美

发贴: 1522
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2020-01-01

5come5帮你背单词 [ evil /'i:vl/ n. 邪恶,弊病,祸害;a. 邪恶的,坏的 ]

Quote:
引用第16楼邓平原于2007-10-13 22:21发表的  :

这个书上有

你不是说放弃了吗?究竟是咋个的哦?

空网卡全都卖完了,
润新下面的锅盔店不知还在不在,
如今我人在深圳
不知道青春在哪里

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=328724&page=1&toread=1
顶端 Posted: 2007-10-14 18:30 | [25 楼]
yyld

在线等级:

5come5帮你背单词 [ barrel /'bærəl/ n. 圆木桶,枪管 ]

Quote:
引用第21楼海儿天堂于2007-10-14 17:33发表的  :

好水、、、、、
这老师也太、。。。。。

我不是通信学院的
我说通信原理没学过, 可有个老师说, 没学过可以自学的嘛
哎, 如果我没自学, 那我周五那天怎么考试的嘛.
Mother Mary comes to me, speaking words of wisdom, let it be!
顶端 Posted: 2007-10-14 18:32 | [26 楼]
yyld

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pack /pæk/ n. 包,捆,包裹,一群,一组,一批;v. 包装,捆扎,塞满,挤满 ]

Quote:
引用第25楼城市美于2007-10-14 18:30发表的  :

你不是说放弃了吗?究竟是咋个的哦?

我昨晚没开机, 在他的机子上用的他的号,
顶端 Posted: 2007-10-14 18:34 | [27 楼]

家族: 菠韬汹勇
发贴: 717
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ embrace /im'breis/ v. & n. 拥抱,包含 ]

哈哈,我们老师就很好了,除了最开始的做的两个笔试题是专业的,面试全是教育我们以后好好努力。
请允许我尘埃落定
顶端 Posted: 2007-10-14 21:02 | [28 楼]
uestckui

发贴: 388
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2011-03-22

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

呵呵  好老师哦
无花之果在那个秋天收获
我像一个刻薄的财主
对着满地的落叶
放肆的笑
  hello  stranger  !! 

顶端 Posted: 2007-10-14 21:59 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.009513(s) query 5, Time now is:09-21 16:48, Gzip enabled