我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我的日记生活 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

日记日记,每日一记..可坚持不了
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2007-10-11 16:25 | [15 楼]
小小蜗牛

家族: 单身贵族
发贴: 311
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vaccinate /'væksineit/ vt. 给…接种疫苗,给…打防疫针 ]

强烈建议楼主去体验下堕落的感觉,那样写出的心情是发自骨子里的。。。

总 有 一 天 , 我 会 找 到 属 于 我 自 己 的 天 !

顶端 Posted: 2007-10-11 16:30 | [16 楼]
xyzlg

发贴: 1105
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

LZ给我的感觉很沧桑....
在上大学以前我也一至有写日记的习惯,但上了大不后四人在一起,没有自己[屏蔽]的空间,实在是静不下心来写日记了,只是偶尔,在校内网或Q空间上发表点自己的感受~~~~~~~~~~
写日记,真的很好,有时候静下心来看以前自己走过的路,心中充满了无数感概~~~~
顶端 Posted: 2007-10-11 21:51 | [17 楼]
xyzlg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

LZ给我的感觉很沧桑....
在上大学以前我也一至有写日记的习惯,但上了大不后四人在一起,没有自己[屏蔽]的空间,实在是静不下心来写日记了,只是偶尔,在校内网或Q空间上发表点自己的感受~~~~~~~~~~
写日记,真的很好,有时候静下心来看以前自己走过的路,心中充满了无数感概~~~~
顶端 Posted: 2007-10-11 21:51 | [18 楼]
yang21050

家族: 单身贵族
发贴: 1020
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

我怕写多了心情会更沉重,所以就没写了。。。
顶端 Posted: 2007-10-11 21:53 | [19 楼]
xyzlg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pond /pond/ n. 池塘 ]

怎么发重了,版主删一个吧`
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(特大号猪头) 直接扣你一朵吧~呵呵~
  • 顶端 Posted: 2007-10-11 21:54 | [20 楼]
    joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
    发贴: 4011
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

我也每天写哦,不过我只是从大学开始,居然也有一叠了,里面有很多已淡忘的往事,开心的不开心的,或不愿面对的事情,但我还是把他们大多记录下来了,是我的真实写照,不知道以后再去看这些事又是一种什么心情??不知道未来我的命运怎样,它们的命运又怎样??
    最初是初于对爸爸的爱和尊重,坚持写了下来,现在,习惯了就成了生活的一部分,很感激爸爸!!!!!!!!!
      米帅@@
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:09 | [21 楼]
    一枝梅

发贴: 644
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ recollect /'ri:kə'lekt/ v. 回忆,追想 ]

每个人都有自己的轨迹,在这里领略别人的生活也是一种交流
    我没有背景,我就是我自己的背景
    顶端 Posted: 2007-10-11 22:48 | [22 楼]
    xhellangel

发贴: 2217
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-30

5come5帮你背单词 [ reason /'ri:zn/ n.原因,理性,判断力,理智;vt. 论证,与…评理,劝说;vi. 推理,思考,评理 ]

基本上从来没写过日记
    顶端 Posted: 2007-10-14 10:05 | [23 楼]
    perfect_刘

发贴: 960
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ concession /kən'seən/ n. 让步,妥协 ]

我都不敢写了~
    我每写完一个本子就有一件痛苦的事情发生~
    我真的不知道为什么~
    where are you?? please~~
    顶端 Posted: 2007-10-14 10:14 | [24 楼]
    fandipig

发贴: 1059
    浮云: 1149
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-28

5come5帮你背单词 [ passenger /'pæsind3ə/ n. 乘客,旅客 ]

生活的方向盘自己掌握
    以马内利!
    顶端 Posted: 2007-10-17 17:12 | [25 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013927(s) query 5, Time now is:09-29 03:31, Gzip enabled