我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
本页主题: 村里的一个女孩 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一枝梅

发贴: 644
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ frustration /frΛs'treiən/ n. 挫折,失败,失效,落空 ]

去年我回家,她对我说,希望我将来找个知心的人,对我好就行
我没有背景,我就是我自己的背景
顶端 Posted: 2007-10-05 12:09 | [15 楼]
zyf

发贴: 70
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ current /'kΛrənt/ a. 现时的,当时的,当今的,通用的;n. (水、气、电)流,趋势,倾向 ]

农村好多东西都没得选的
顶端 Posted: 2007-10-05 12:10 | [16 楼]
kingge

头衔: 自信~~~!
家族: Westlife Family
发贴: 2480
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ discharge /dis'ta:d3ə/ v. & n. 排出,放出,允许…离开,释放,放电 ]

Quote:
引用第9楼古逸于2007-10-05 12:07发表的  :
既然那么放不下,就勇敢点做出个决定.城市的喧嚣在很大程度上已经剥夺了那分应有的纯真和质朴~~~~

就是啊,可是你肯放弃这些吗
不过我还是很感动。。

==========================================================
      书到用时方恨少
是非经过不知难

顶端 Posted: 2007-10-05 12:11 | [17 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ burst /bə:st/ vi. 爆炸,破裂,突然发生 ]

都说农村的女孩既淳朴又善良,不知道是真是假
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2007-10-05 12:12 | [18 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

Quote:
引用第7楼vidy1019于2007-10-05 12:07发表的  :
很正常的事情,楼主表感慨乐,那个是她的归宿

同意啊。。。。宿命

摇滚迷迭---五月之恋..
JUMP--否定地心引力
顶端 Posted: 2007-10-05 12:13 | [19 楼]
lushshan

发贴: 2853
浮云: 2000
在线等级:
最后登陆: 2011-01-18

5come5帮你背单词 [ earn /ə:n/ vt. 挣得,获得 ]

如果很在意彼此,在一起那没什么问题啊,只不过双方家长可能不会认同
顶端 Posted: 2007-10-05 12:13 | [20 楼]
一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yours /jo:z/ pron. 你(们)的(所有物) ]

Quote:
引用第17楼kingge于2007-10-05 12:11发表的  :

就是啊,可是你肯放弃这些吗
不过我还是很感动。。

我在这个世界生存,很大程度不是我为自己活着,如果我可以了无牵挂的做事,我到愿意放弃些东西,可是我的来到这个世界,不知有多少人下了赌注,他们不希望 我输,我也输不起啊
顶端 Posted: 2007-10-05 12:13 | [21 楼]

发贴: 669
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ inadequate /in'ædikwit/ a. 不适当的,不充足的 ]

Quote:
引用第4楼突破渴望于2007-10-05 12:06发表的  :
每个人都有自己的归宿,有时候我也想:不读书的话自己也已经结婚了,但只能平庸一辈子.

读书了你就不平庸?
顶端 Posted: 2007-10-05 12:15 | [22 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

楼主应该对她好才对  这样的青梅竹马真的很难的      这样的女人也多是贤妻良母  其实上没上过大学并不会让你们之间产生多大的代沟    关键是你们的心能够融为一体    你是她的依靠  她是你疲惫时回归的港湾 
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(529621082) 很有道理啊,值得学习!
  • 顶端 Posted: 2007-10-05 12:18 | [23 楼]
    mengji2006

发贴: 723
    浮云: 1201
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ television /'telivi3ən/ n. (缩)tv,电视(机) ]

只要她幸福就好,当然楼主也要幸福哦
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:20 | [24 楼]
    goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
    发贴: 6370
    浮云: 585
    在线等级:
    最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

和她在一起可能会面对一些困难  但一定会幸福     

不要做一个懦弱的男人  也不要忘记和否定自己的过去      你应该还能记得当初和她在一起的甜蜜滋味   

眼睁睁看着她嫁出去的事情你可干不得啊
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:20 | [25 楼]
    twoershao

发贴: 1375
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ slack /slæk/ a. 松弛的,松懈的,萧条的 ]

每个人都有属于自己的故事 不论宁静与喧嚣。。。。
    HEROES

Where does it come from?------This is the question... ?.......

why are we here ?    What is the solve?    Why do we dream.........? 
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:21 | [26 楼]
    一枝梅

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

有时有世间的事情就是说不清楚啊
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:22 | [27 楼]
    krisfer

发贴: 746
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2021-12-30

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

Quote:
    引用第0楼一枝梅于2007-10-05 12:02发表的 村里的一个女孩 :
    时至今日,我已进入大学三年,旁边的同学陆续都在女朋友的世界里幸福着。我没有去执着于一个女孩子,相反,每次看到一对对情侣从身旁走过,心里都会想起她。。。。
    我和她都是那个山村里最普通的孩子,所不同的是我带着自己的梦离开了那个山村,而她则依旧守望着那座看似遥远的山峰。从儿时的记忆开始,我们就在一起,欢欢笑笑的生活,如果我没有来到这个城市,没有离开那座山,我们就会像儿时一样待在一起,可是,现实很无奈。我走了,很大程度注定我会选择城市的喧嚣,而放弃乡村的宁静。。。。。
    今年听说她妈在准备给她介绍男方,这是村里女人的归宿。。。。

如果LZ真的喜欢她,可以回去把她抢过来呀,毕竟不容易呀,那可是青梅竹马呀。。。。。
    好希望有那样的感情呀,不过我小时候不知道干什么去了。。。。
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:22 | [28 楼]
    ho.b.nan

发贴: 693
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ tired /'taiəd/ a. 疲倦的,累的,厌倦的,厌烦的 ]

祝福LZ
          有那么一种人,
          他的内心不以外界不以他人为养分,
          他自己滋养自己,
          所以他出众、优异、凤毛麟角;
          因此,他自己也就慢慢地一点点枯下去,
          无药可救,无计可施........
    顶端 Posted: 2007-10-05 12:23 | [29 楼]
    «1 2 3456» Pages: ( 2/7 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011271(s) query 5, Time now is:07-05 02:55, Gzip enabled