我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: [在线视频]奥尼尔十大被辱镜头 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

楼主起名字有点出入
顶端 Posted: 2007-10-02 16:15 | [15 楼]
nerazzurri

家族: 国米阵线
发贴: 1913
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ toward /tə'wo:d/ prep. 朝,向,接近,关于,对于 ]

最后那个球还是没能挽救马刺
顶端 Posted: 2007-10-02 17:32 | [16 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ suite /swi:t/ n. 一套(家具),套房,随从人员 ]

发这个有个锤子的意思啊
不就几个没冒成功嘛,称得上是"被辱"吗,有病    
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-02 18:20 | [17 楼]
kevinchen007

发贴: 1081
浮云: 1403
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ house /haus/ n. 房屋,住宅,机构,公司,商号,议院;vt. 给…提供住处 ]

哎,点都不算羞辱的镜头,放其他人身上简直正常的很啊
顶端 Posted: 2007-10-02 20:36 | [18 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ separate /'sepəreit, 'sepərit/ vt. 使分开,区分,识别;vi. 分离,分居;a. 不同的,单独的,各自的,分隔的 ]

这个有点强啊

Things do not change,we change
顶端 Posted: 2007-10-03 01:56 | [19 楼]
powerlee918

发贴: 1365
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-08-16

5come5帮你背单词 [ student /'stju:dənt/ n. 学生,学员 ]

感觉谈不上受辱吧?打篮球都是这样的啊!
顶端 Posted: 2007-10-03 20:06 | [20 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ hoarse /ho:s/ a. (嗓子)嘶哑的 ]

呵呵呵呵!!!
          我要挖矿 我要刷版
      扣我浮云 让我禁言 封我IP

顶端 Posted: 2007-10-03 22:25 | [21 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ percentage /pə'sentid3ə/ n. 百分数,百分比,百分率 ]

这个怎么能影响他的魅力呢???
电脑基本知识贴及病毒处理措施
我什么都不知道,只会消失…………

顶端 Posted: 2007-10-03 22:32 | [22 楼]
heckno

发贴: 373
浮云: 1112
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wither /'wiðə/ v. (使)凋谢,(使)枯萎 ]

这算啥侮辱哟,楼主明显侮辱在篮球上的定义有问题
建国前,有位小学教师看见他学生在厕所抽烟,就上前询问:"你为什么抽烟?"
小学生深吸一口烟,缓缓的说:"祖国尚未统一,心情十分郁闷!"
顶端 Posted: 2007-10-03 22:52 | [23 楼]
street_walk

发贴: 273
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ photography /fə'togrəfi/ n. 摄影术 ]

一般般了   
顶端 Posted: 2007-10-03 23:07 | [24 楼]
毛线

发贴: 598
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2011-04-20

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

正常现象。。。
深圳深圳,买卖卖命
顶端 Posted: 2007-10-03 23:17 | [25 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ rabbit /'ræbit/ n. 兔子 ]

这才是人吗!!谈不上受辱啦!篮球也是圆的吗!
顶端 Posted: 2007-10-04 22:01 | [26 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ black /blæk/ a. 黑色的,黑暗的;n. 黑色,黑人 ]

这个是很正常的事,乔丹也有被盖帽时候的
人一定要靠自己
顶端 Posted: 2007-10-05 00:48 | [27 楼]
大乌贼

发贴: 207
浮云: 1110
在线等级:

5come5帮你背单词 [ number /'nΛmbə/ n. 数,数字,号码 ]

也不能算侮辱吧,正常啊
顶端 Posted: 2007-10-05 15:47 | [28 楼]
指甲里的鱼2

发贴: 2234
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ swamp /swomp/ n. 沼泽,湿地 ]

石佛好猛啊
活着的唯一希望是这个世界上还有美女
顶端 Posted: 2007-10-13 16:38 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014799(s) query 5, Time now is:10-02 10:43, Gzip enabled