我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 【参赛】谨以此纪念我的外婆 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ niece /ni:s/ n. 侄女,外甥女 ]

Quote:
引用第13楼lianyu于2007-09-26 13:29发表的  :

有时间就多去看看外婆吧.....

呵呵~ 只要我回去~肯定去外婆家的
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-09-26 13:32 | [15 楼]
lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
家族: 物电学子快快快
发贴: 2045
浮云: 1907
在线等级:
最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

Quote:
引用第14楼liusum于2007-09-26 13:30发表的  :
哎~ 现在我每次回去去外婆家~ 只能呆一天~
好想好想象小时侯一样赖在那里耍一阵子~ 吃外婆做的饭~
陪外婆一起聊天~

我最遗憾的是自己上中学时没常常去看她老人家,现在想起来那时真实“没心没肺”。。。

轻轻的,我骑着毛驴来了,悄悄的,我骑着毛驴又走了....
顶端 Posted: 2007-09-26 13:40 | [16 楼]
ihvh

发贴: 159
浮云: 1947
在线等级:
最后登陆: 2015-03-21

5come5帮你背单词 [ fox /foks/ n. 狐狸,狡猾的人 ]

真感人~~相信每个人看了都会想起自己身边的亲人。
另外我也挺喜欢KENT的这张专辑,就是你头像用的那图~呵呵~
顶端 Posted: 2007-09-28 23:26 | [17 楼]
dos

头衔: 老猫不是瓜的。。
家族: 梦魇图腾
发贴: 7679
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2016-04-27

5come5帮你背单词 [ rude /ru:d/ n. 小地毯 ]

为楼主有个好的外婆,高兴。
顶端 Posted: 2007-09-28 23:33 | [18 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ paragraph /'pærəgra:f/ n. 段,节,(报刊的)短讯 ]

真的是很感动啊,LZ一定很想念外婆吧,可是我连外婆长什么样都不记得了,在我1岁左右的时候就走了……
顶端 Posted: 2007-09-29 12:57 | [19 楼]
lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rib /rib/ n. 肋骨 ]

亲情,爱情,友情,永远在我们心底里最温暖的地方。。。

顶端 Posted: 2007-10-07 13:09 | [20 楼]
留恋流连

发贴: 799
浮云: 1378
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ venture /'ventə/ n. 冒险(事业);vi. 冒险;vt. 敢于大胆表示 ]

树欲静而风不止,子欲养而亲不待。
伤感。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 13:39 | [21 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

由于常年没有跟妈妈在一起,以至于更没跟外婆待在一起多少时日。
印象中,还是那年冬天,外婆抱着穿着她亲自打的小毛衣的我,照的一张照片~
爷爷奶奶外婆外公,唯一在我生命中出现过的,便是外婆了。。。

Stay by my side. I will keep going with the courage you give me!

顶端 Posted: 2007-10-07 13:50 | [22 楼]
lianyu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

Quote:
引用第22楼海儿天堂于2007-10-07 13:50发表的  :
由于常年没有跟妈妈在一起,以至于更没跟外婆待在一起多少时日。
印象中,还是那年冬天,外婆抱着穿着她亲自打的小毛衣的我,照的一张照片~
爷爷奶奶外婆外公,唯一在我生命中出现过的,便是外婆了。。。

外公是我唯一没见过的,现在还有奶奶,希望她老人家能好好的,有机会的话一定要带她到成都来看看。

顶端 Posted: 2007-10-07 14:01 | [23 楼]
江小鱼

家族: 飞跃重洋
发贴: 643
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2016-03-21

5come5帮你背单词 [ reputation /repju(:)'teiən/ n. 名声,名望 ]

想到了小时候
想起自己的姥姥
很多东西都不再了
唯有回忆
顶端 Posted: 2007-10-07 14:19 | [24 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

真是情真意切
最能感动我的总是质朴的亲情
怀念我的外婆
顶端 Posted: 2007-10-07 17:38 | [25 楼]
bobby

家族: KOP★红军魂
发贴: 338
浮云: 1196
在线等级:
最后登陆: 2009-08-06

5come5帮你背单词 [ lame /leim/ a. 瘸的,拐的;vt. 使跛,使腿瘸 ]

和我的外婆很象呀,祝福在天堂的外婆!!!!!!!!!!!
顶端 Posted: 2007-10-07 17:50 | [26 楼]
dilys~~~熊

发贴: 786
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2011-04-21

5come5帮你背单词 [ confidence /'konfidəns/ n. 信心,信任 ]

感动!~~~~
别告诉我你期待什么~~~
顶端 Posted: 2007-10-07 17:55 | [27 楼]
krisfer

发贴: 746
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2021-12-30

5come5帮你背单词 [ mind /maind/ n. 头脑,思维,记忆,注意力,想法,意向;v. 注意,当心,介意,反对,照料,照看 ]

外婆在我高考填志愿的时候离我而去,那是我一辈子的遗憾。很多时候想到她我都会泪流满面。。。。我的外婆。我想你。。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 17:56 | [28 楼]
卡巴死机

头衔: 5C5婚介所所长
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4228
浮云: 449
在线等级:
最后登陆: 2011-07-08

5come5帮你背单词 [ peel /pi:l/ v. 削皮,剥皮;n. 果皮 ]

让我想起了我的外婆

一个朴实的老人

生活很节俭 会把好东西留给我

这种爱让我觉得我很幸福
Quote:
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么:

知识(knowledge)得到96分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 

努力(hardwork)也只得98分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)   

态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)

SO,时刻提醒自己,态度决定一切!

顶端 Posted: 2007-10-07 18:00 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012299(s) query 5, Time now is:09-29 07:32, Gzip enabled