我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 对音乐区的一些看法 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ instalment /in'sto:lmənt/ n. 分期会款,(连载的)一部分,一期 ]

Quote:
引用第11楼懒惰元素于2007-08-17 19:14发表的  :

楼主的意思是他的水平足够混ukoo了,不用来5come5音乐区跟我们一般见识

你够狠..不想跟你吵
顶端 Posted: 2007-08-17 21:14 | [15 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

这就是我们为什么要开新区的原因

...终于,离别使伤感不再莫名
顶端 Posted: 2007-08-17 21:17 | [16 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ scissors /'sizəz/ n. 剪子 ]

版主把这贴删了吧,我的错我道歉....
顶端 Posted: 2007-08-17 21:18 | [17 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ unpleasant /Λn'pleznt/ a. 使人不愉快的,讨厌的 ]

为什么要删...又没违规

不同的声音不同的想法很正常

ps 版主不在

顶端 Posted: 2007-08-17 21:21 | [18 楼]
axiuluo

家族: 单身贵族
发贴: 568
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

Quote:
引用第17楼jjjyyy于2007-08-17 21:18发表的  :
版主把这贴删了吧,我的错我道歉....

貌似是在说反话。要是不想斗口了就别说话就是了。
而且楼主在那个标题确实是不这么样啊....什么叫对音乐站失去信心了....
张震岳我也不喜欢的。好多人都不喜欢的,难道你就这么否定大家
有句话叫:萝卜白菜,各有所爱把。。
楼主要是觉得错了就把标题改下好了,大家还是兄弟的。
顶端 Posted: 2007-08-17 21:22 | [19 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ apart /ə'pa:t/ ad. 相距,相隔,分,离开,除去 ]

Quote:
记到当时张震岳的OK才出来..你们这儿还没有

这张专辑是我7.8号就上传了的(发行日期是6号),你那个帖子也只是在7月20多号了的,所以,我们音乐站还算做到了及时的更新。
至于什么凤凰传奇什么的,要不是早上的音乐我是根本不知道这个乐队的,但是还是有很多人喜欢,这个确实是个人喜好问题,再正常不过。

所以,这个话题真的没有什么讨论的必要

顶端 Posted: 2007-08-17 21:30 | [20 楼]
淫得一手好湿

发贴: 154
浮云: 1083
在线等级:
最后登陆: 2010-03-23

5come5帮你背单词 [ size /saiz/ n. 大小,尺寸,尺码,量,额 ]

Quote:
引用第16楼phph8488于2007-08-17 21:17发表的  :
这就是我们为什么要开新区的原因

管理员蝈蝈就是不一样,言简意赅
顶端 Posted: 2007-08-17 21:30 | [21 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tuesday /'tju:zdi/ n. 星期二 ]

淫得一楼好湿

顶端 Posted: 2007-08-17 21:31 | [22 楼]
摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
家族: 音道·乐经
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deed /di:d/ n. 行为,事迹,契约,证书 ]

Quote:
引用第21楼淫得一手好湿于2007-08-17 21:30发表的  :

管理员蝈蝈就是不一样,言简意赅

好稀饭你的ID
顶端 Posted: 2007-08-17 22:03 | [23 楼]
摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
家族: 音道·乐经
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ethnic /'Zθnik/ a. 种族的,人种的 ]

Quote:
引用第20楼phph8488于2007-08-17 21:30发表的  :

这张专辑是我7.8号就上传了的(发行日期是6号),你那个帖子也只是在7月20多号了的,所以,我们音乐站还算做到了及时的更新。
至于什么凤凰传奇什么的,要不是早上的音乐我是根本不知道这个乐队的,但是还是有很多人喜欢,这个确实是个人喜好问题,再正常不过。

.......

凤凰传奇多好听啊~管理员同志,我请你不要侮辱我们伟大的凤凰传奇~
顶端 Posted: 2007-08-17 22:06 | [24 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ debate /di'beit/ n. & v. 辩论,讨论 ]

Quote:
引用第24楼~飞~于2007-08-17 22:06发表的  :

凤凰传奇多好听啊~管理员同志,我请你不要侮辱我们伟大的凤凰传奇~

Quote:
但是还是有很多人喜欢,这个确实是个人喜好问题,再正常不过。

顶端 Posted: 2007-08-17 22:09 | [25 楼]
周星星

发贴: 1841
浮云: 2043
在线等级:

5come5帮你背单词 [ ally /'ælai, ə'lai/ n. 同明者,伙伴,同类 ]

我说一句个人见解哈:喜欢音乐不一定要与人分享
但是我很幸运我们班有个人与我喜欢的是完全一样风格的音乐
所以只要有好听的我们都会分享的.........  
顶端 Posted: 2007-08-17 22:19 | [26 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ ampere /'æmp/ə/ n. 安培 ]

不喜勿入都不懂....

管其他人喜欢什么,管好自己就行了..
还有喜欢混外网就去外网显摆就是了..
何必在这SHOW一下..
顶端 Posted: 2007-08-17 22:22 | [27 楼]
chatwin

发贴: 1304
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ consequent /'konsikwənt/ a. 作为结果的,随之发生的 ]

不知道现在为什么有些人的脾气这么大,不就是个人爱好吗?都是同学。
反正楼主已经道歉了。不知道他当时发的贴是怎么说的,现在他改了嘛。

唉,顺便感叹哈,现在的人啊。。。。

Man proposes, God disposes.

顶端 Posted: 2007-08-17 22:46 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.027292(s) query 7, Time now is:09-22 19:32, Gzip enabled