我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: [音乐心情]有没有那种很忧郁的英式摇滚 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 11004
浮云: 342
在线等级:
最后登陆: 2024-08-21

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Athlete    Gomez  Longpigs  Mansun  oasis  shack-waterpistol  suede  The Verve

The Auteurs很喜欢,外表华丽而内在颓废,英伦的太多了  要挨个听完才觉得爽
“我不想作耶酥,我只想作撒旦,”。没有眼影,没有唇彩,没有吉他,你永远不会把这个身高只有1.69米、骨瘦如柴的男人放在眼里。而当他经过精致的化妆出现在舞台上,当他弹着爆裂的吉他出现在唱片里,没有人会再忘掉他,“我想长得更高,我想变得更性感。而当我站在舞台上,我就可以实现所有的一切。”对保守而古板的“道德先生”来说,他是撒旦;对每一个“安慰剂”的乐迷来说,布莱恩则是他们/她们心中的耶酥。
顶端 Posted: 2007-08-13 22:55 | [15 楼]
mcfly

头衔: Farewell RX!!!
家族: 音道·乐经
发贴: 10847
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ notice /'nəutis/ n. 通知,布告,注意;v. 注意到 ]

quote]引用第13楼axiuluo于2007-08-13 22:52发表的  :
Quote:
引用第6楼mcfly于2007-08-13 22:35发表的  :

logh的那张确实不错,
推荐keane的<<hopes and fears>>

.......

见14楼[
滚蛋了,大家保证
顶端 Posted: 2007-08-13 22:56 | [16 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ against /ə'geinst, ə'genst/ prep. 逆,反(对),违反,紧靠着,倚在,与…对照,对比 ]

Quote:
引用第9楼axiuluo于2007-08-13 22:45发表的  :

LS  觉不觉的JB的歌有点那种愤世嫉俗。而且很[屏蔽]的作风。不详THIRTEEN SENSES很低调的那种,就那首LEED US唱得自言自语,白听不厌啊

JB是对科索沃战争的愤慨,有人说you are beautiful其实是描写战争对文明的[屏蔽]而感伤的情绪。其实像goodbye my lover之类的还是都感人和忧伤的。
TS,coldplay,keane这些我觉得其实是英国低调文化在95年后演变的产物,同时英伦开始世界化的标志
估计像radiohead-high and dry,coldplay-the scientist等等LZ都会喜欢了

[ 此贴被simon0329在2007-08-13 23:05重新编辑 ]

顶端 Posted: 2007-08-13 22:58 | [17 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ run /rΛn/ vi. 跑,行驶,来往,流,转动;vt. 跑过,穿过,驾驶,管理,经营;n.跑,行程,航线 ]

Quote:
引用第14楼mcfly于2007-08-13 22:55发表的  :

晕,somewhere only we know是一首歌啊,我以为是张专辑
我平时听歌都不怎么记得歌名的.

...我打错了,

顶端 Posted: 2007-08-13 23:00 | [18 楼]
axiuluo

家族: 单身贵族
发贴: 568
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ amount /ə'maunt/ vi. 总计,等于;n. 数额,数量,总和,总额 ]

Quote:
引用第17楼simon0329于2007-08-13 22:58发表的  :

TS,coldplay,keane这些我觉得其实是英国低调文化在95年后演变的产物,同时英伦开始世界化的标志
估计像radiohead-high and dry,coldplay-the scientist等等LZ都会喜欢了

蛐蛐对英伦也是偏爱的吧。。呵呵,
coldpaly那首the yellow不错的很,虽然媒体炒作,我不想随波逐流,但是真的很好听
至于radiohead这样的老牌,我只是怀着顶礼膜拜的心情听的。没有太多的偏爱。错过了喜欢他们的时代了吧。。。。。
早生几年就好了
顶端 Posted: 2007-08-13 23:11 | [19 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grin /grin/ vi. 露齿笑 ]

Quote:
引用第19楼axiuluo于2007-08-13 23:11发表的  :

蛐蛐对英伦也是偏爱的吧。。呵呵,
coldpaly那首the yellow不错的很,虽然媒体炒作,我不想随波逐流,但是真的很好听
至于radiohead这样的老牌,我只是怀着顶礼膜拜的心情听的。没有太多的偏爱。错过了喜欢他们的时代了吧。。。。。
.......

呵呵,我什么都听一耳朵,所以什么都不精,英伦稍微听得多点
coldplay的前三张都很好,所以听得人才多。radiohead原来是走低调的,后来受了mansun一帮子的影响,就越来越迷幻了。
话说回来其实音乐这东西别人介绍是没什么用的,自己电脑里有几千首歌,就自然而然的知道喜欢什么了,就像你现在喜欢的并不一定是真正喜欢的音乐。建议刚开始不要听太多的[屏蔽],这样很容易走入误区。我觉得开始多听大牌band的音乐后找到自己的兴趣,再多像这方面indie发展,最后真正的建立自己的音乐风格。

顶端 Posted: 2007-08-13 23:35 | [20 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ tangible /tænd3əbl/ a. 确实的,真实的,可触摸的,有形的 ]

提醒一哈GG,不加前缀要遭得,幸好现在没斑竹在

顶端 Posted: 2007-08-14 00:15 | [21 楼]
jodaexi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sofa /'səufə/ n. 长沙发 ]

KEANE的新专集点感觉都没得,难道只有那首SOMEWHERE  ONLY  WE  KNOW能够传世?

顶端 Posted: 2007-08-14 00:16 | [22 楼]
jodaexi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coupon /'ku:pon/ n. 一对,夫妇,两三个,一些;vt. 连接,结合 ]

好吧,为了庆祝音乐区重新热闹起来,我决定三连。。。。。。20楼的GG,我听歌的轨迹跟你说的差不多,先多再精,筛选出几十个乐队,找每张专集和EP,慢慢听。。。听完这些就可以发现自己喜欢的风格了,现在的兴趣居然是中文情歌,那种苦涩的情歌。
看我签名

顶端 Posted: 2007-08-14 00:19 | [23 楼]
axiuluo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ warmth /wo:mθ/ n. 暖和,温暖,热烈,热情,热心 ]

先多再精,筛选出几十个乐队,找每张专集和EP,慢慢听。。。听完这些就可以发现自己喜欢的风格了,现在的兴趣居然是中文情歌,那种苦涩的情歌。
看我签名 [/quote]

差不多算是迷失自我了吧,有时候会是这样,因为听觉疲劳突然厌恶自己曾经喜欢的一些音乐。亦或是突然的心情改变。但一段时间后,那种感觉就会有回来的,突然再听下自己曾经喜欢的,滋味别样啊。
顶端 Posted: 2007-08-14 08:53 | [24 楼]
axiuluo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

楼上几位和我不大一样。
我是不大爱刻意的从一大堆歌中筛选自己喜欢的感觉的。只是听到某些乐队,突然就喜欢上了,没有任何理由的喜欢。只是感觉和我的性格完全的契合,甚至包括生活的调调。
  其实也不一定要英伦的,像丹麦,加拿大等,肯定有你一见钟情的那一首歌。一个乐团。一种感觉。
顶端 Posted: 2007-08-14 08:59 | [25 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

Quote:
引用第22楼jodaexi于2007-08-14 00:16发表的  :
KEANE的新专集点感觉都没得,难道只有那首SOMEWHERE  ONLY  WE  KNOW能够传世?

keane深海那张也不错的很,不过后来因为戒毒很长时间没露面,新砖只是B sdie,感觉一般般。
你的签名Woman is shit to me.........没看懂

顶端 Posted: 2007-08-14 09:04 | [26 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temper /'tempə/ n. 脾气,情绪,怒气,脾气急躁;vt. 使缓和,减轻 ]

Quote:
引用第25楼axiuluo于2007-08-14 08:59发表的  :
    楼上几位和我不大一样。
我是不大爱刻意的从一大堆歌中筛选自己喜欢的感觉的。只是听到某些乐队,突然就喜欢上了,没有任何理由的喜欢。只是感觉和我的性格完全的契合,甚至包括生活的调调。
  其实也不一定要英伦的,像丹麦,加拿大等,肯定有你一见钟情的那一首歌。一个乐团。一种感觉。

音乐本来就是每个人有每个人的理解,呵呵。不用理会别人说法

顶端 Posted: 2007-08-14 09:12 | [27 楼]
jodaexi

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symphony /'simfəni/ n. 交响乐 ]

Quote:
引用第24楼axiuluo于2007-08-14 08:53发表的  :

.......

哎,说到心里去了,现在只有听些慢的才有感觉,以前只听噪音

顶端 Posted: 2007-08-14 09:57 | [28 楼]
axiuluo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ homeland /'həumlænd/ n. 祖国 ]

[/quote]
Quote:
引用第28楼jodaexi于2007-08-14 09:57发表的  :

哎,说到心里去了,现在只有听些慢的才有感觉,以前只听噪音

人性使然。。
顶端 Posted: 2007-08-14 10:07 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.025503(s) query 7, Time now is:09-22 19:45, Gzip enabled