我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: GF最快记录,视频下载(L3竞速图) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yuyuedamao

头衔: 果然没过六级
家族: 东北一家人
发贴: 11303
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2010-08-24

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

这些对我来说只能观赏,大家要理解只能的含义..............
有时候苦练不能代表就会成功,还有先天因素,比如手眼协调能力,反应能力....
我还是一直当个菜鸟吧。哦呵呵呵
我喜欢被高手虐
顶端 Posted: 2007-07-11 17:04 | [15 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ output /'autput/ n. 产量,产品,输出功率,输出信号,排泄量,排泄物 ]

问一下有没有开板车的超猛的视频????
顶端 Posted: 2007-07-11 17:05 | [16 楼]
五栋楼

头衔: hspidence
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2611
浮云: 2672
在线等级:
最后登陆: 2012-08-25

5come5帮你背单词 [ stop /stop/ n. 停止,终止,公共汽车站;vt. 阻止,使停止;停止,逗留 ]

太感谢蝈蝈了
It's a long long journey
Till I know where I'm supposed to be
I don't know if I can believe
When shadows fall and block my eyes
I am lost and know that I must hide
Till I find my way home to you
雨后的城市 寂寞又狼狈
路边的座位 它空着在等谁
我拉住时间 它却不理会
有没有别人 跟我一样很想被安慰
顶端 Posted: 2007-07-11 17:08 | [17 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ analyse/-yze // vt. 分析,分解 ]

Quote:
引用第16楼yuyuedamao于2007-07-11 17:05发表的:
问一下有没有开板车的超猛的视频????

这个..汗...还有需要这个的...我倒是没想,我可以给你个连接,不过不是板车...是E2
顶端 Posted: 2007-07-11 17:08 | [18 楼]
yuyuedamao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ relay /'ri:lei/ B vt.转播,传达,使换班;vi.得到接替;n.转播,中继,接力赛跑 ]

Quote:
引用第18楼宝贝儿妍妍于2007-07-11 17:08发表的:

这个..汗...还有需要这个的...我倒是没想,我可以给你个连接,不过不是板车...是E2

首先我很菜,但还是小小的谈论一下。
板车的抓地不是很好吧。 集气也不快。 而且一漂移速度就下降很多 。而且在平地放氮气速度也提升不了多少。
以上纯属个人感觉。有哪些地方不对请高手指教.........
由于我有以上看法,所以我能不漂就不漂...........现在技术就烂成那样了。
但觉得买车好贵啊。俺从来没买过点卡.........
顶端 Posted: 2007-07-11 17:18 | [19 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
头衔: 嘉兴~~~
家族: 燕窝
发贴: 6808
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

Quote:
引用第19楼yuyuedamao于2007-07-11 17:18发表的:

首先我很菜,但还是小小的谈论一下。
板车的抓地不是很好吧。 集气也不快。 而且一漂移速度就下降很多 。而且在平地放氮气速度也提升不了多少。
以上纯属个人感觉。有哪些地方不对请高手指教.........
由于我有以上看法,所以我能不漂就不漂...........现在技术就烂成那样了。
.......

蝈蝈,跑法和细节很重要~
PS:蝈蝈可以赚钱买马拉松嘛~如果钱不够,买G3或者E3的,手感比板车好多了~

老婆说:路边的野花用脚踩!
顶端 Posted: 2007-07-11 17:39 | [20 楼]
【寳】貝→晨

发贴: 799
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

好东西!我顶
顶端 Posted: 2007-07-11 21:51 | [21 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ urban /'ə:bən/ a. 城市的,都市的 ]

Quote:
引用第21楼【寳】貝→晨于2007-07-11 21:51发表的:
好东西!我顶

谢顶~

顶端 Posted: 2007-07-11 22:04 | [22 楼]
【寳】貝→晨

发贴: 799
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ irritate /'iriteit/ vt. 使恼火,激怒,使疼痛,刺激 ]

发现冰峰列古跑的有点bt!我怎么就找不对那角度呢
顶端 Posted: 2007-07-11 22:09 | [23 楼]
yangyifan

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

Quote:
引用第23楼【寳】貝→晨于2007-07-11 22:09发表的:
发现冰峰列古跑的有点bt!我怎么就找不对那角度呢

是不是那个跳板上要飘凶点~

顶端 Posted: 2007-07-12 11:22 | [24 楼]
lichundong

头衔: 从来不灌水,只发精华帖
发贴: 27189
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-08-30

5come5帮你背单词 [ shirt /ə:t/ n. 衬衫 ]

我像看单喷的!
顶端 Posted: 2007-07-12 11:28 | [25 楼]
lijinwen

家族: 丢丢
发贴: 469
浮云: 3271
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ captain /'kæptin/ n. 船长,队长,陆军上尉,海军上校 ]

怎么回事
怎么都是文件不存在
难道已经处理了?
女人有两个优点,但有一个漏洞;男人虽然没有优点,却有一个长处;男人经常抓住女人的两个优点,用自己的长处弥补女人的漏洞,这叫天衣无缝。男人为何聪明?男人有两个头,女人为何爱吃?女人有两张嘴,男女为何结婚?男人想通了,女人想开了,又为何离婚?男人知道深浅了,女人知道长短了。营养学 家研究婚后男人发胖而女人瘦的原因:男人每晚有两袋鲜奶,一个燕窝,两个鲍鱼片;而女人每晚只有一 根火腿肠,两个鹌鹑蛋。男人是牛,女人是地,没有耕坏的地,只有累死的牛;牛越耕越瘦,地越耕越熟 ;好火费碳,好女费汉。
顶端 Posted: 2007-10-16 12:51 | [26 楼]
单恋一个君

发贴: 1857
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2008-04-29

5come5帮你背单词 [ visitor /'vizitə/ n. 访问者,来宾,参观者 ]

公路的最佳化太爽了额
破碎太难跑了,不是这边掉,就是那边掉
attitude is everything, fighting!!!
顶端 Posted: 2007-10-16 13:09 | [27 楼]
单恋一个君

发贴: 1857
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2008-04-29

5come5帮你背单词 [ anger /'æŋgə/ n. 生气,气愤;vt. 激怒,使生气,使发怒 ]

怎么下载补了了
attitude is everything, fighting!!!
顶端 Posted: 2007-10-16 13:10 | [28 楼]
宝贝儿妍妍

发贴: 5605
浮云: 1147
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ exploitation /eksploi'teiən/ n. 利用,剥削,开发,开采 ]

可能过了时间了,问问别人那还有没,我的被我全删了
顶端 Posted: 2007-10-17 09:28 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.076112(s) query 5, Time now is:10-06 06:52, Gzip enabled