我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 弱弱的问一下 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ronaltao

发贴: 1688
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-13

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

Quote:
引用第14楼鬼眼の螢于2007-07-04 14:50发表的:

从FTP上下,或者在线看,

在线看怎么看啊

用什么软件 QQ直播没有吧 有重拨的
为啥我们就走不到头
顶端 Posted: 2007-07-04 14:51 | [15 楼]
ronaltao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ facial // a. 面部的 ]

而且那个也比较卡
为啥我们就走不到头
顶端 Posted: 2007-07-04 14:52 | [16 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

Quote:
引用第15楼ronaltao于2007-07-04 14:51发表的:

在线看怎么看啊

用什么软件 QQ直播没有吧 有重拨的

据说SOPCAST不错,不过我没用过,我都是下下来再看

顶端 Posted: 2007-07-04 14:53 | [17 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

sopcast不卡 酷魔画面比较好

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-07-04 14:56 | [18 楼]
ronaltao

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disperse /dis'pə:s/ vt. 使分散,解散,驱散,消散,散开 ]

Quote:
引用第18楼以仙之名于2007-07-04 14:56发表的:
sopcast不卡 酷魔画面比较好

内网上有吗
为啥我们就走不到头
顶端 Posted: 2007-07-04 14:57 | [19 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ early /'ə:li/ ad. & a. 早(的),早期(的),在初期 ]

Quote:
引用第19楼ronaltao于2007-07-04 14:57发表的:

内网上有吗

应该都有哦

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-07-04 14:58 | [20 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

Quote:
引用第2楼以仙之名于2007-07-04 14:18发表的:

决赛他应该没去现场

我记得好像是去了的
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2007-07-04 15:33 | [21 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

Quote:
引用第10楼ronaltao于2007-07-04 14:44发表的:

他代皇马上场了吗

明显么
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-07-04 17:14 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011749(s) query 5, Time now is:07-01 19:56, Gzip enabled