我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: << 为什么大家要看火箭的球!~~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

pat

头衔: I can't be perfect!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2822
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ sunbathe // vi. 沐日光浴 ]

希望不能太大

我是胖子!!
    呵呵!!

顶端 Posted: 2007-04-30 13:14 | [15 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ persist /pə:'sist/ vi. 坚持,不屈不挠 ]

我就不看~~~~~~~~~~~~~~~~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-04-30 13:15 | [16 楼]
hongle

发贴: 307
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ fluid /'flu(:)id/ a. 流体的,流动的,不固定的;n. 流体,液体 ]

火箭昨天的表现确实让球迷失望啊
顶端 Posted: 2007-04-30 13:16 | [17 楼]
jack123

发贴: 738
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2012-06-11

5come5帮你背单词 [ journalist /'d3ə:nəlist/ n. 记者,新闻工作者 ]

我只爱戴维斯!!
我回来了
顶端 Posted: 2007-04-30 13:17 | [18 楼]
非洲大炮

发贴: 3066
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2014-04-25

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

Quote:
引用第5楼BQ3于2007-04-30 13:03发表的:
本来看火箭的比赛没什么的,无论打得好还是打得撇,都支持MM,毕竟YM在那里打球,我们就支持!!但我们国家的媒体就一个劲的渲染,渲染多了有些不懂篮球的就认为火箭很强,YM很强(YM身为一个中锋我认为不合格,打弱队还可以,打强队就不行,脚步不快,篮板也不行,而且中投太多,不像中锋,但他都是很认真地打,这样就行了,有拼搏精神就是体育的表现,赞一个)反正我每次看都当作一般比赛看

这个比较客观
顶端 Posted: 2007-04-30 13:19 | [19 楼]
范aib

发贴: 613
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2011-05-22

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

其实好多都是恨铁不成钢啊~~
饮马恒河畔,剑指天山西;碎叶城揽月,库页岛赏雪;黑海之滨垂钓,贝加尔湖张弓;中南半岛访古,东京废墟祭祖!

泱泱华夏十亿兵,国耻岂待儿孙平;愿提十万虎狼旅,越马扬刀灭东京!

顶端 Posted: 2007-04-30 13:21 | [20 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ passage /'pæsid3ə/ n. 通道,小径,通过,段落,节,航行 ]

说的很有理
虽然很气愤,但还是很支持火箭的撒
真是恨铁不成刚啊

顶端 Posted: 2007-04-30 13:23 | [21 楼]
罗密欧

家族: 格格乐心
发贴: 1604
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2016-01-02

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

火箭没有给我们带来快乐!放弃
顶端 Posted: 2007-04-30 13:25 | [22 楼]
wwewwt

家族: Counter-Strike
发贴: 1758
浮云: 1609
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ molecule /'molikju:l/ n. 分子,微粒 ]

我对nba没感觉   就支持个YAO

麦蒂是哪个?

兵来  将挡  佛挡  杀佛
顶端 Posted: 2007-04-30 13:59 | [23 楼]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ exercise /'eksəsaiz/ a. 锻炼,运动,练习,习题,行使,运用;v. 锻炼,训练,运动;vt. 权力,能力 ]

因为有中国球员呗,其实有时候比赛不怎么好看
烟那么臭,有什么好抽的?
不懂。。。真搞不懂
那白粉呢?为什么。。。为什么人会吸毒?
不知道,也不想知道
做生意,讲供求,有人买,就有人卖!
抽烟也会致癌,一样有人抽,我有做宣传吗?我没有!
又不是我引诱他们吸的!我没有呀!
关我什么事?根本是他们自己要吸,是他们自己选择,关我什么事?
根本就怪他们自己,是他们自找的,
他们不吸,我们能干什么?我们什么都干不出来!
改天掺些。。。老鼠药下去。。。毒死那些混蛋

顶端 Posted: 2007-04-30 14:02 | [24 楼]
fuyun

发贴: 1118
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ fasten /'fa:sn/ v. (使)固定,系牢,绑紧,扣紧 ]

支持MM
天上,亮晶晶,永灿烂,长安宁;
河边,盈盈绿,报平安,多喜乐。

顶端 Posted: 2007-04-30 14:41 | [25 楼]
spirit_may

家族: 低调一族
发贴: 912
浮云: 1319
在线等级:
最后登陆: 2008-04-16

5come5帮你背单词 [ robe /rəub/ n. 长而宽松的上衣,长袍,礼服 ]

因为T-Mac
Quote:

顶端 Posted: 2007-04-30 14:42 | [26 楼]
zxm_1984

发贴: 1787
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ gulf /gΛlf/ n. 海湾,深渊,鸿沟;分歧,隔阂 ]

Utah sucks!!
顶端 Posted: 2007-04-30 14:42 | [27 楼]
lvyang22

发贴: 374
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ diamond /'daiəmənd/ n. 金钢石,钻石,菱形 ]

火箭太让人失望了
顶端 Posted: 2007-04-30 14:48 | [28 楼]
yaokuer-02

家族: 起早不摸黑
发贴: 5551
浮云: 2032
在线等级:
最后登陆: 2008-02-22

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

T-mac不算超级明星,太不稳定了,不行啊~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-30 14:51 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012324(s) query 5, Time now is:10-03 06:30, Gzip enabled