我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 两大巨星被高估 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

iwant

头衔: 我是你的GG
发贴: 1659
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2007-06-06

5come5帮你背单词 [ pint /paint/ n. 品脱 ]

时事区是讨论这种问题的地方吗?
高蛋白,低脂肪
顶端 Posted: 2007-04-30 12:08 | [15 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ affair /ə'f/ə/ n. 事情,事件上,(pl.)事务,事态 ]

替补 教练 都有问题...
还有 感觉麦第有点心不在球场上啊...
顶端 Posted: 2007-04-30 12:15 | [16 楼]
volcanoyin

发贴: 797
浮云: 1077
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ handful /hændful/ n. 一把,一小撮 ]

Quote:
引用第10楼absolute于2007-04-30 11:59发表的:
要命有多好吗?
从来都没觉得有多牛B
都是因为好不容易出了个中国人在美国打篮球而被人们吹出来的
满足一下卑微的虚荣心
而美国老为了抓住这个机会赚足了中国人的钱

呵呵,你只能说明你个人的观点。。。
如果你是从初中高中就开始看NBA的话,如果你真正喜欢篮球的话,假如别人在你面前说你刚才说这种话的时候你就会觉得他在放P。
首先,在NBA,有几个人能在YAO面前1V1的轻松得分,有几个人能在1V1的时候不让YAO轻松得分?或许,你会说ONEAL。呵呵,已经老了,热火现在已经被横扫了。。。。
其次,你可能觉得,YAO还不够[屏蔽],失误太多,这个。。。。能说什么呢?我举个例子吧?你找出一个人面面俱到的来?完美的人?呵呵,这个时候你又想说 JORDAN了吧,是不是?呵呵,他球技确实很NB,但是其他呢。。。跑去打棒球却。。。。。实在不想损坏他的形象。。。。。
再次,有的人是喜欢篮球才看NBA的,比如,我有很多朋友是初中就和我开始一起看NBA了的。。。。
综上。。。不要一概而论。。。不要觉得你自己是无所不知,其实你是自以为是。。。。
爬上墙头等红杏。。。(此广告位招租)
顶端 Posted: 2007-04-30 12:15 | [17 楼]
tomj

发贴: 1266
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

麦迪就是个垃圾
      我这一生都不知道还会喜欢多少个女人,不到最后我是不知道哪个才是我最喜欢的。

顶端 Posted: 2007-04-30 12:16 | [18 楼]
hw2772

发贴: 580
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

火箭需要小麦来盘活,但更多需要外线的支持啊,那样姚才能体现价值的
顶端 Posted: 2007-04-30 12:18 | [19 楼]
罗密欧

家族: 格格乐心
发贴: 1604
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2016-01-02

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

火箭,姚明,麦蒂,一切都是鼓吹起来的
顶端 Posted: 2007-04-30 12:21 | [20 楼]
zhxe

发贴: 2065
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-11-12

5come5帮你背单词 [ comparison /kəm'pærisn/ n. 比较,对照,比喻 ]

仁者见仁的问题
顶端 Posted: 2007-04-30 12:21 | [21 楼]

发贴: 145
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ notify /'nəutifai/ vt. 通知,宣告 ]

恩 看火箭的比赛确实累
而且速度那么慢 一点意思都没有
顶端 Posted: 2007-04-30 12:22 | [22 楼]
absolute

发贴: 306
浮云: 1103
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

Quote:
引用第17楼volcanoyin于2007-04-30 12:15发表的:

如果你是从初中高中就开始看NBA的话,如果你真正喜欢篮球的话,假如别人在你面前说你刚才说这种话的时候你就会觉得他在放P。
首先,在NBA,有几个人能在YAO面前1V1的轻松得分,有几个人能在1V1的时候不让YAO轻松得分?或许,你会说ONEAL。呵呵,已经老了,热火现在已经被横扫了。。。。
其次,你可能觉得,YAO还不够[屏蔽],失误太多,这个。。。。能说什么呢?我举个例子吧?你找出一个人面面俱到的来?完美的人?呵呵,这个时候你又想说 JORDAN了吧,是不是?呵呵,他球技确实很NB,但是其他呢。。。跑去打棒球却。。。。。实在不想损坏他的形象。。。。。
.......

首先,我不是无所不知,我对篮球可以说是一无所知,最讨厌看篮球了,不要妄加猜测。其次,你的心情我可以理解,但是犯不着上火,特反感那些所谓的X迷们发颠。
顶端 Posted: 2007-04-30 12:30 | [23 楼]
jackfeng

头衔: 二炮预备役炮兵
发贴: 3392
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2011-01-17

5come5帮你背单词 [ valence // n. 价,原子价,化合价 ]

他们没有霸气哦。。。。
顶端 Posted: 2007-04-30 12:33 | [24 楼]
flydreams

发贴: 2234
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-09-04

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

一直都不是很强啊 !!这次又的完蛋!!
顶端 Posted: 2007-04-30 12:34 | [25 楼]
absolute

发贴: 306
浮云: 1103
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ cave /keiv/ n. 山洞,洞穴 ]

Quote:
引用第17楼volcanoyin于2007-04-30 12:15发表的:

.......

真正强悍的X迷是把那些不是X迷的人变成X迷
就这点上来说,你还配不上看篮球。
如果人家反对我喜欢的东西我会想办法让他也喜欢至少不再说坏话
而不会说什么放P或者自以为是无知之类的话
没有一点技术含量
冲其量只是体内ATP过量全身燥热而已
顶端 Posted: 2007-04-30 12:35 | [26 楼]
skykissing

家族: 水族馆
发贴: 1659
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ insufficient /insə'fiənt/ n. 不充分的,不足的 ]

说实在话YM本来就不是那么强....不过输了也不能怪他们,,科比在湖人不一样输球
顶端 Posted: 2007-04-30 12:35 | [27 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ till /til/ prep. & conj. 直到(…为止) ]

姚明当初拒绝湖人让我很失望
顶端 Posted: 2007-04-30 12:36 | [28 楼]
尘埃

发贴: 2245
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

偶觉得这种讨论实在太多了
只有在这个赛季结束后才能评价姚,麦在这个赛季的进步和作用
他们职业生涯结束后才能评价他们到底是不是巨星。能不能进名人堂
现在的这些评价都为时过早

No  pains,  No  gains!
顶端 Posted: 2007-04-30 12:41 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.023594(s) query 7, Time now is:10-03 06:30, Gzip enabled