我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
tjj13865

发贴: 365
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-04-07

5come5帮你背单词 [ ponder /'pondə/ v. 仔细考虑,沉思 ]

辅导班我还是觉得学校的实在,特别是那个冲刺班,才50块,太物超所值了!至于资料,其实《数学考试大纲解析》足矣,没必要迷信曾勇---师傅带进gate,修行靠个人!
顶端 Posted: 2007-03-05 10:41 | [15 楼]

发贴: 615
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2018-09-11

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

想想去年报名的时候 人海了呀 呵呵 告戒各位学弟 不要着急不要抢 都会报上的 还有很多会半途退出的!~
顶端 Posted: 2007-03-05 10:58 | [16 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ colonial /kə'ləuniəl/ a. 殖民地的 ]

Quote:
引用第15楼tjj13865于2007-03-05 10:41发表的:
辅导班我还是觉得学校的实在,特别是那个冲刺班,才50块,太物超所值了!至于资料,其实《数学考试大纲解析》足矣,没必要迷信曾勇---师傅带进gate,修行靠个人!

说的是有理 不过有曾爷 你回有更多的收获 而且省力 经验之谈 我们班的很多没报的人到最后还是要去听他的课
顶端 Posted: 2007-03-05 11:01 | [17 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

Quote:
引用第15楼tjj13865于2007-03-05 10:41发表的:

说的是有理 不过有曾爷 你回有更多的收获 而且省力 经验之谈 我们班的很多没报的人到最后还是要去听他的课
顶端 Posted: 2007-03-05 11:01 | [18 楼]
tobacco

头衔: 成电杰出男人
家族: 狼族
发贴: 6094
浮云: 1802
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ lovely /'lΛvli/ a. 美丽的,可爱的,有趣的,令人愉快的 ]

问一下要好多米喃??
顶端 Posted: 2007-03-05 11:08 | [19 楼]
Katalyst

发贴: 508
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2015-02-01

5come5帮你背单词 [ pound /paund/ B n. 磅,英镑 ]

去年有人说“曾勇不好你要我的命”,今年却有很多说收获不大的。看来大家对一个老师的评价主要还是基于成绩啊。

我上曾勇的课是从11月份开始的。我的感受是,曾老师的方法比较系统全面,应试有一套;课堂气氛活跃,适合科大学生;自吹自擂较多,详略不一定得当。

所以大家不要迷信某某老师,也不要对其嗤之以鼻。自己努力,加上老师的恰当引导,一定能事半功倍的。
顶端 Posted: 2007-03-05 12:07 | [20 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ characteristic /kæriktə'ristik/ a. 特有的,典型的;n. 特性,特征,特色 ]

不知道该报平时班还是暑期班比较好???
顶端 Posted: 2007-03-05 12:42 | [21 楼]
wg1222

发贴: 1041
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ reminder /ri'maində/ n. 提醒物,纪念品,暗示,提示 ]

Quote:
引用第20楼Katalyst于2007-03-05 12:07发表的:
去年有人说“曾勇不好你要我的命”,今年却有很多说收获不大的。看来大家对一个老师的评价主要还是基于成绩啊。

我上曾勇的课是从11月份开始的。我的感受是,曾老师的方法比较系统全面,应试有一套;课堂气氛活跃,适合科大学生;自吹自擂较多,详略不一定得当。

所以大家不要迷信某某老师,也不要对其嗤之以鼻。自己努力,加上老师的恰当引导,一定能事半功倍的。

正解啊~
勇哥却时候显得过于自信了哈,他出的题也难度很大,平时要下很大功夫才能听懂他的思路,记住一些东西。个人觉得上他老人家的课的时候,完全是在抄笔记.....都是下来自己看的!
让我用我的一生去鄙视GDXY!
原来清水河也能5come5,老子回来了
顶端 Posted: 2007-03-05 15:21 | [22 楼]
wg1222

发贴: 1041
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ crime /kraim/ n. (全体)船员,机组人员,乘务员 ]

Quote:
引用第21楼leixiaoyao于2007-03-05 12:42发表的:
不知道该报平时班还是暑期班比较好???

平时!暑假班的强度太大,天气又热.....简直学不下去。
让我用我的一生去鄙视GDXY!
原来清水河也能5come5,老子回来了
顶端 Posted: 2007-03-05 15:23 | [23 楼]
sweet.pt

家族: 东北一家人
发贴: 1298
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

同意楼上的
平时班效果的确好一些
上之前最好先看看书

顶端 Posted: 2007-03-05 15:30 | [24 楼]
将心向明月

发贴: 3727
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2015-12-05

5come5帮你背单词 [ sacred /'seikrid/ a. 神圣的,宗教的,严肃的,郑重的 ]

都奔他使劲,该考不上还是考不上
人鬼天地 万金似慷慨, 浮生若梦安载道 唯苦心良在; 红颜依稀 挥去还复来, 生死命注休怨早 殇情暗徘徊; 山水迷离 流花低雾霭,
夙愿扁舟寒江韵,

风掠须发白

顶端 Posted: 2007-03-05 17:18 | [25 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

Quote:
引用第24楼sweet.pt于2007-03-05 15:30发表的:
同意楼上的
平时班效果的确好一些
上之前最好先看看书

谢谢 啊
顶端 Posted: 2007-03-05 21:57 | [26 楼]
红灯区帅哥

家族: 心有灵熙
发贴: 652
浮云: 1208
在线等级:
最后登陆: 2014-12-05

5come5帮你背单词 [ occur /ə'kə:/ vi. 发生,出现,存在 ]

建议上吧
顶端 Posted: 2007-03-06 10:00 | [27 楼]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ speculative /'spekjulətiv/ a. 思索性的,投机的,冒险的 ]

Quote:

强烈同意,学弟们一定要弄熟《数学考试大纲解析》,最好看个3边5边的,再做他个两边,考试一定没问题,保证基本题不会丢什么分,拔高题人品再小爆一下,齐活
烟那么臭,有什么好抽的?
不懂。。。真搞不懂
那白粉呢?为什么。。。为什么人会吸毒?
不知道,也不想知道
做生意,讲供求,有人买,就有人卖!
抽烟也会致癌,一样有人抽,我有做宣传吗?我没有!
又不是我引诱他们吸的!我没有呀!
关我什么事?根本是他们自己要吸,是他们自己选择,关我什么事?
根本就怪他们自己,是他们自找的,
他们不吸,我们能干什么?我们什么都干不出来!
改天掺些。。。老鼠药下去。。。毒死那些混蛋

顶端 Posted: 2007-03-06 10:12 | [28 楼]
sweet.pt

发贴: 1298
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ emergency /i'mə:d3ənsi/ n. 突发事件,紧急病情况 ]

500块还是很值的

顶端 Posted: 2007-03-06 10:31 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.014315(s) query 5, Time now is:09-22 12:49, Gzip enabled