我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 开始准备考研了 ~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ quartz /kwo:ts/ n. 石英 ]

考本校太早,会疲劳的,准备充分很重要,但是切忌战线过长
烟那么臭,有什么好抽的?
不懂。。。真搞不懂
那白粉呢?为什么。。。为什么人会吸毒?
不知道,也不想知道
做生意,讲供求,有人买,就有人卖!
抽烟也会致癌,一样有人抽,我有做宣传吗?我没有!
又不是我引诱他们吸的!我没有呀!
关我什么事?根本是他们自己要吸,是他们自己选择,关我什么事?
根本就怪他们自己,是他们自找的,
他们不吸,我们能干什么?我们什么都干不出来!
改天掺些。。。老鼠药下去。。。毒死那些混蛋

顶端 Posted: 2007-03-01 23:07 | [15 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ pertinent /'pə:tinənt/ a. 直接有关的,相干的 ]

Quote:
引用第8楼sissy于2007-03-01 22:55发表的:

到时候你还能说这话,我先敬你三分!别说考研,刚进大学那会儿个个都是雄心壮志,什么三年读完本科,冲击清华北大,狂揽奖学金........结果呢?四年下来多少人考试作弊被开,学分不够滚蛋回家,多少科目是老师高抬贵手放过的,成绩单有几个像样的成绩?

现在准备考研?我这么说吧,能坚持到把最后一gate专业课考完的人已经是难能可贵了。自己去看看考研缺考比例是多少,至少在20%以上,每考完一科都有上升。
.......

谢谢蝈蝈的忠言,难道说难我们就可以放弃了吗?还有:刚进大学那会儿个个都是雄心壮志,什么三年读完本科,冲击清华北大,狂揽奖学金.......这些大言不惭的话我从没听说过,你也太偏激了吧?如果你是提供建议,我们做学弟的很高兴,但是如果你别有用心的话,那就请自便了~~~
顶端 Posted: 2007-03-01 23:10 | [16 楼]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ lamp /læmp/ n. 灯 ]

Quote:
引用第9楼[屏蔽]潜水艇于2007-03-01 22:57发表的:
现在还是有些早,不然到了下半年就成了强弩之末了

强弩之末用的太恰当了,兄弟还是应该定个合理的计划,不过现在背单词就不算早,加油啊
烟那么臭,有什么好抽的?
不懂。。。真搞不懂
那白粉呢?为什么。。。为什么人会吸毒?
不知道,也不想知道
做生意,讲供求,有人买,就有人卖!
抽烟也会致癌,一样有人抽,我有做宣传吗?我没有!
又不是我引诱他们吸的!我没有呀!
关我什么事?根本是他们自己要吸,是他们自己选择,关我什么事?
根本就怪他们自己,是他们自找的,
他们不吸,我们能干什么?我们什么都干不出来!
改天掺些。。。老鼠药下去。。。毒死那些混蛋

顶端 Posted: 2007-03-01 23:13 | [17 楼]
冷秋月

发贴: 1127
浮云: 1393
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ thank æŋk/ vt. 感谢;n. (pl.)感谢 ]

考研要退一层皮听说,比高三那一年都还痛苦好象,不知是真是假.
吓得我都不感有那个想法了.
顶端 Posted: 2007-03-01 23:37 | [18 楼]
sissy

发贴: 696
浮云: 1576
在线等级:
最后登陆: 2023-02-10

5come5帮你背单词 [ how /hau/ ad. 如何,怎样,多少,多么 ]

Quote:
引用第16楼leixiaoyao于2007-03-01 23:10发表的:

谢谢蝈蝈的忠言,难道说难我们就可以放弃了吗?还有:刚进大学那会儿个个都是雄心壮志,什么三年读完本科,冲击清华北大,狂揽奖学金.......这些大言不惭的话我从没听说过,你也太偏激了吧?如果你是提供建议,我们做学弟的很高兴,但是如果你别有用心的话,那就请自便了~~~

怎么说呢,你觉得我装B卖老是吗?我在学弟面前摆谱干什么呢?对我有什么好处?

我进大学之前,一位高我一届的朋友给过我建议,他说你别急着学这学那,考这考那,先保证别挂科再说!我当时听了觉得不可思议,从来学习都是玩命争高分的,怎么会想到挂科呢?于是没当回事,等到他的预言一个一个变成现实时,我才知道他不是在夸大其词。

不知道多少钱在网吧打了水漂,也不知道颠倒了多少日日夜夜,更不知道在临考前用几天工夫,死记硬背了多少本该一学期学习的知识。成绩单不知有多少60多分的成绩。每个学期都有这样的经历,老师点到时,总会被告知:“XX不能来了,他退学了。”总能听到谁作弊被开了,谁学分不够被勒令退学。
顶端 Posted: 2007-03-01 23:37 | [19 楼]
angelwings

家族: 水族馆
发贴: 301
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ tip /tip/ B n. 梢,末端,尖端 ]

考过鸟
顶端 Posted: 2007-03-01 23:39 | [20 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ shortage /'o:tid3ə/ n. 短缺,不足 ]

Quote:
引用第18楼冷秋月于2007-3-1 23:37发表的:
考研要退一层皮听说,比高三那一年都还痛苦好象,不知是真是假.
吓得我都不感有那个想法了.

我觉得主要是有些精神压力,不过看书时也没什么感觉,就是闲下来得时候老想着觉得很不爽...
模板:Shane Battier

C: Yao / Motombo
F: Scola / Battier / Landry / Hayes
G: Artest / Brooks / Lowry / Barry

不定期诈尸.....
学某人: John------Jason------Deron
顶端 Posted: 2007-03-01 23:42 | [21 楼]
sissy

发贴: 696
浮云: 1576
在线等级:
最后登陆: 2023-02-10

5come5帮你背单词 [ startle /'sta:tl/ vt. 使吃惊;vi. 惊起 ]

倪永孝经常说“出来混,迟早都要还。”他还了。最后死在自己弟弟的怀里。我考研的半年也还了,还我前三年欠下的债。以前一学期只在考前突击几天的我,居然可以强迫自己坐在自习室里过了半年学习的日子。

三教总是那么阴暗潮湿,还带着点肃杀的气息,但是我却最偏爱在三教上自习,因为在那里有一种紧迫感,一种危机感。三教有时热热闹闹坐满了自习的人,有时空空荡荡只有我一个人。热的时候坐一会儿就一身汗,冷的时候手冻得握不住笔。捧着本又厚又重的辅导书,看到还有那么多知识不懂,不知道有多挫败的感觉........

一起说要考研的十几个同学,最后坚持下来的只有五个。考完最后一gate专业课,我们去喝酒,最后醉得不省人事,大学就要这么过去了........
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20 (by 一巴掌踢飞)
  • 顶端 Posted: 2007-03-01 23:54 | [22 楼]
    一巴掌踢飞

头衔: 努力奋斗
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 17434
    浮云: 143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-06

5come5帮你背单词 [ delegation /deli'geiən/ n. 代表团,派遣 ]

虽然成绩还没出来,但是自认为比较失败经验。

数学一定要踏踏实实做题目。

上是上曾勇的补习班一定要跟住。
    这个学期课应该很多了,有空就背背单词吧,如果过了6级就直接背考研,如果没过六级就先背六级吧。
    数学报曾勇的话要去上课,把上课的搞懂,有时间把习题做了。不出意外的话你跟不上他的进度的,所以暑假以养身体为主,然后把没跟上的数学补上。背单词。
    要保证这学期别挂科。下学期就有很多时间专心复习了。

祝你好运!

记住:计划赶不上变化。坚持到底!我们班最后也只有5个考研了。
    Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.
    顶端 Posted: 2007-03-02 00:04 | [23 楼]
    mic0815

年度之星奖
    头衔: a new day has come
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 15958
    浮云: 206
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ lateral /'lætərəl/ a. 横向的,侧面,的旁边的 ]

我去年也是2月底开始准备考研的
    大三下学期专业课很重
    不得不在考研科目与专业课间周旋

持之以恒是最重要的.
    当时有个师兄(现在国外留学)告诉我准备这么早最后冲刺阶段可能冲不起来.
    但是我还是一直在准备.

世界上各种人都有,有人复习几十天就可以考420多,有人复习了几年都考不上.
    楼主要认清自己属于哪种人.三分钟热度型还是慢工出细活型.
    不过,我偏向于早起的鸟儿有虫吃.

祝你成功!

Where there is great love, there are always miracles.
    哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

记忆5come5   
    顶端 Posted: 2007-03-02 01:43 | [24 楼]
    mic0815

年度之星奖
    头衔: a new day has come
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 15958
    浮云: 206
    在线等级:
    最后登陆: 2016-02-09

5come5帮你背单词 [ condition /kən'diən/ n. 条件,状态,状况,环境,形势 ]

Quote:
    引用第8楼sissy于2007-03-01 22:55发表的:

己去看看考研缺考比例是多少,至少在20%以上,每考完一科都有上升。
    .......

这个......报上说上海地区缺考20%

但是其他地方没有吧.

我同学说他们考场几乎没有人缺考.
    我考场也几乎没缺.都坚持到考完.

Where there is great love, there are always miracles.
    哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。

记忆5come5   
    顶端 Posted: 2007-03-02 01:48 | [25 楼]
    huangzhen

发贴: 386
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-10

5come5帮你背单词 [ soft /soft/ a. 柔软的,柔和的,温柔的,不含酒精的,光滑的,细嫩的 ]

Quote:
    引用第23楼一巴掌踢飞于2007-03-02 00:04发表的:
    虽然成绩还没出来,但是自认为比较失败经验。

数学一定要踏踏实实做题目。

上是上曾勇的补习班一定要跟住。
    .......

谢谢,分享经验哦!
    不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层!
    顶端 Posted: 2007-03-02 01:51 | [26 楼]
    技术是王道

发贴: 878
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-18

5come5帮你背单词 [ noise /noiz/ n. 噪音,喧闹声 ]

Quote:

到时候你还能说这话,我先敬你三分!别说考研,刚进大学那会儿个个都是雄心壮志,什么三年读完本科,冲击清华北大,狂揽奖学金........结果呢?四年下来多少人考试作弊被开,学分不够滚蛋回家,多少科目是老师高抬贵手放过的,成绩单有几个像样的成绩?

现在准备考研?我这么说吧,能坚持到把最后一gate专业课考完的人已经是难能可贵了。自己去看看考研缺考比例是多少,至少在20%以上,每考完一科都有上升。
    .......

你太有才了
    愿望:
    补考通过 等待老婆来陪我
    顶端 Posted: 2007-03-02 01:51 | [27 楼]
    huangzhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

Quote:
    引用第25楼mic0815于2007-03-02 01:48发表的:

这个......报上说上海地区缺考20%

但是其他地方没有吧.
    .......

兄弟我就佩服搂住这样的!
    顶端 Posted: 2007-03-02 01:51 | [28 楼]
    huangzhen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ love /lΛv/ vt. 爱,热爱,爱好,喜欢;n. 爱,爱情,喜欢 ]

请问各位楼主补习班都谁的比较好啊?
    顶端 Posted: 2007-03-02 01:54 | [29 楼]
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.011111(s) query 5, Time now is:09-22 07:41, Gzip enabled