我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 帅气的男人,一颗没有氛围的星 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wyong9

发贴: 781
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2016-03-24

5come5帮你背单词 [ spur /spə:/ n. 马刺,激励,刺激;vt. 鞭策,鼓舞,促进 ]

好贴,要顶一下,誓死拥护罗米!!!
华丽的一脚

顶端 Posted: 2007-03-08 17:47 | [15 楼]
茫然星点

家族: 国米阵线
发贴: 1087
浮云: 1307
在线等级:
最后登陆: 2007-10-26

5come5帮你背单词 [ bee /bi:/ n. 蜂,蜜蜂 ]

速度不行

Quote:
"张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途."
    ——《新华字典》1998年修订本p673……
顶端 Posted: 2007-03-10 13:22 | [16 楼]
naroya1

发贴: 1381
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ hall /ho:l/ n. 门厅,过道,礼堂,会堂,办公大楼 ]

各人特点不同,这个时代总有与众不同的牛人
长期帮助解决情感问题,收费视问题情节而定,收费单位FY
顶端 Posted: 2007-03-19 20:19 | [17 楼]
wormlit

头衔: LP好乖哦,呵呵
家族: 掌握文武半边天
发贴: 5781
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-02-08

5come5帮你背单词 [ horse /ho:s/ n. 马 ]

心理有问题
顶端 Posted: 2007-03-19 20:39 | [18 楼]
daikaichuang

发贴: 111
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ injury /'ind3əri/ n. 伤害,毁坏 ]

哎!
一带大师啊!
顶端 Posted: 2007-03-20 11:26 | [19 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ physical /'fizikəl/ a. 物质的,身体的,物理的 ]

非常喜欢罗米

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-03-20 11:32 | [20 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ lively /'laivli/ a. 活泼的,思想活跃的,有生气,逼真的,栩栩如生的,生动的 ]

Quote:
引用第2楼Bigbanana于2007-01-22 17:03发表的:
操哥发帖居然没人顶~~

看里克尔梅的比赛不多~~

感觉他就是那种要么不表现~~但一发挥就是能传出致命助攻的中场~~

世界杯的时候表现相当出彩的啊
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-03-20 11:43 | [21 楼]
rider

发贴: 1009
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ leadership /'li:dəip/ n. 领导 ]

艺术大师注定孤独行走
顶端 Posted: 2007-03-20 23:12 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.007806(s) query 5, Time now is:10-03 12:28, Gzip enabled