我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 十五首硬摇滚的柔情之作(转贴) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

呵呵,还好你忘了,要不我fy都没得赚了,瓦咔咔。。。。。
蝈蝈还有什么好歌给偶推荐一下哈

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2006-12-01 13:31 | [15 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ extensive /iks'tensiv/ a. 广泛的,广阔的,广大的 ]

雖然有些是听過的。。
但是還是好舒服哦。。。
支持。。。
老师说过,要:

“好好学习,天天向上!"

顶端 Posted: 2006-12-01 16:20 | [16 楼]
twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ fork /fo:k/ n. 叉,分岔 ]

哈哈,偶全都有了
天使的身材,魔鬼的脸孔
顶端 Posted: 2006-12-01 18:08 | [17 楼]
wifi

发贴: 883
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

给顶顶顶!!!!
...Sorry,I'll  never  forgive  U...
顶端 Posted: 2006-12-01 18:20 | [18 楼]
mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ drawing /'dro:iŋ/ n. 图画,素描(画) ]

这些曲子太老了
被知情权喂大的人,会顺理成章成为知道分子。达人。大忙人。消息灵通人士。手机优质客户。资讯焦虑症患者。人肉搜索引擎。完美主义者。伪专家。神棍(天上的事他知道一半,地上的事他全知道)。骗子(他其实对诸多事情一知半解)。老师(好为人师)。口腔型人格拥有者(休想让他知而不言言无不尽)。贪食蛇(一款诺基亚手机游戏,终将死于贪吃)。忠实读者。非铁杆Fans。失眠的人。消费主力。拧巴人。
顶端 Posted: 2006-12-01 19:09 | [19 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ adult /'ædΛlt/ a. 成年人的,已成熟的;vt. 成年人 ]

不是没几个人顶,主要是因为LZ一次放的联接太多了,我都等了起码1分钟才打开页面
顶端 Posted: 2006-12-01 19:24 | [20 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

Quote:
引用第19楼mizumo于2006-12-01 19:09发表的:
这些曲子太老了

呵呵,对啊,老歌更值得品味嘛

Quote:
引用第20楼lemonyan于2006-12-01 19:24发表的:
不是没几个人顶,主要是因为LZ一次放的联接太多了,我都等了起码1分钟才打开页面

其实我也这么想的。。。。。。我也相当痛苦啊!起码你只打开一次就好了。。。。。蝈蝈给个解决的建议哈

顶端 Posted: 2006-12-01 22:51 | [21 楼]
qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ signify /'signifai/ vt. 表示,象征 ]

lz辛苦了哈

个人首推枪花的《don`t cry 》和金属的《the unforgiven》
顶端 Posted: 2006-12-01 23:05 | [22 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ mouth /mauθ/ n. 口,嘴;vt. 说出,夸大地说 ]

Quote:
引用第15楼幽灵爱天使于2006-12-01 13:31发表的:
呵呵,还好你忘了,要不我fy都没得赚了,瓦咔咔。。。。。
蝈蝈还有什么好歌给偶推荐一下哈

我推荐的歌一般会贴出来的
電子科大曼聯球迷群:42521532

顶端 Posted: 2006-12-02 02:04 | [23 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ pepper /'pepə/ n. 胡椒,辣椒 ]

辛苦了!   真不错.
楼主了解得真不少!
能不能再给出他们的代表作品呵?
顶端 Posted: 2006-12-02 07:37 | [24 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ folder /'fouldə/ n. 文件夹 ]

Quote:
引用第22楼qidann于2006-12-01 23:05发表的:
lz辛苦了哈

个人首推枪花的《don`t cry 》和金属的《the unforgiven》

呵呵,知己啊!!我也觉得这两首歌是极品,真正的摇滚风格下的柔情之作,百听不厌啊!

Quote:
引用第24楼luoshibin_1于2006-12-02 07:37发表的:
辛苦了!   真不错.
楼主了解得真不少!
能不能再给出他们的代表作品呵?

这个。。。。其实偶啥子都不晓得。。。。。。
偶才开始听摇滚。。。。。
这个是转贴哈

顶端 Posted: 2006-12-02 15:49 | [25 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

突然发现LZ的那首《To be with you》不是MR.BIG的,而是WESTLIFE(翻唱)的~
不过他们各有各的优点~如果是摇滚老手的话一般都喜欢原唱一点,感觉更沧桑,更有味道点~
顶端 Posted: 2006-12-07 16:56 | [26 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

偶最喜欢的还是《long long way to go》
顶端 Posted: 2006-12-07 16:59 | [27 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convince /kən'vins/ vt. 使确信,使信服,使知错 ]

Quote:
引用第26楼soleone于2006-12-07 16:56发表的:
突然发现LZ的那首《To be with you》不是MR.BIG的,而是WESTLIFE(翻唱)的~
不过他们各有各的优点~如果是摇滚老手的话一般都喜欢原唱一点,感觉更沧桑,更有味道点~

咦,是么?
太失败了。。。。。
找了好长时间还是找错了。。。其实我是一直在找原唱的。。。蝈蝈有没?

顶端 Posted: 2006-12-07 21:20 | [28 楼]
幻蓝零度

头衔: The Busby`s smile
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 8137
浮云: 15916
在线等级:
最后登陆: 2012-05-22

5come5帮你背单词 [ subsidy /'sΛbsidi/ n. 津贴,补贴 ]

现在<to be with U>一般都是西城的
電子科大曼聯球迷群:42521532

顶端 Posted: 2006-12-08 00:54 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009964(s) query 5, Time now is:09-22 01:47, Gzip enabled