我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
本页主题: 4分之1[屏蔽]的头像 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

西北狼

特殊贡献奖
头衔: 他们都叫我“老湿”
家族: 睡觉睡到自然醒
发贴: 24660
浮云: 125
在线等级:
最后登陆: 2016-02-13

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

Quote:
引用第13楼吉娃娃于2009-06-01 13:45发表的  :
LS亮叻
我想说  关大家P事  这事明明是我 SAKULA  MISS然之间的事  怎么这么多人出来掺和

那你就私下去和他们PK,不要放那么多粉丝来污染环境
顶端 Posted: 2009-06-01 13:46 | [15 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

拜托  找事的人似乎不是我  帖子是别个先发的 我回应下而已撒
礼尚往来 这点礼貌我还是有的
顶端 Posted: 2009-06-01 13:48 | [16 楼]
color

发贴: 1305
浮云: 1179
在线等级:
最后登陆: 2011-06-25

5come5帮你背单词 [ camera /'kæmərə/ n. 照相机,摄影机,摄像机 ]

西北狼很火大啊,哈哈,
顶端 Posted: 2009-06-01 13:48 | [17 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pullover // n. 套衫 ]

还有我可没粉丝 我是不招人DJ的人  别人都我都是反感 
顶端 Posted: 2009-06-01 13:49 | [18 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

围观  
顶端 Posted: 2009-06-01 13:50 | [19 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ style /stail/ n. 风格,文体,时尚,流行式样,种类,类型 ]

说话要凭良心讲道理,你有道理你委屈谁看到了?只看到你动不动就骂人家是鸡,骂人家是三流学校小混混.

你这是给自己长脸还是给自己抹黑?

还约粉丝来扎场子,人家还不能说两句了,说了就是YY迷死蚺的头像?就是心怀不轨?多大的人了思想还停留在初中?
顶端 Posted: 2009-06-01 13:50 | [20 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

Quote:
引用第17楼color于2009-06-01 13:48发表的  :
西北狼很火大啊,哈哈,

没事,帮喜欢炒作的人炒点人气出来
顶端 Posted: 2009-06-01 13:51 | [21 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ razor /'reizə/ n. 剃刀 ]

您真的想错叻  我没那么阴  还喊粉丝?
您说的还真搞笑 
顶端 Posted: 2009-06-01 13:54 | [22 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strain /'strein/ n. 极度紧张,张力,应力;vt. 拉紧,绷紧,扭伤,损伤 ]

是是是 你们就看见我骂人叻
SAKULA电话里骂我贱的时候你们又没听见
发帖骂我的时候 是在内网5C你们也看不到  看不到=没发生?
我是疯狗 只来跑来骂她么?
顶端 Posted: 2009-06-01 13:55 | [23 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alone /ə'ləun/ a. 单独的,孤独的,唯一的;ad. 单独的,独自地,只有,仅仅 ]

还有 我不需要您的炒作 因为我够红叻  大一的孩子都晓得我
您还是省点力气 去捧不红的人去捧需要粉丝的人 我不需要 谢谢您叻
顶端 Posted: 2009-06-01 13:56 | [24 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

人家无缘无故吃饱了没事干闲电话费多得蛋疼了骂你?
顶端 Posted: 2009-06-01 13:58 | [25 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

Quote:
引用第23楼吉娃娃于2009-06-01 13:55发表的  :
是是是 你们就看见我骂人叻
SAKULA电话里骂我贱的时候你们又没听见
发帖骂我的时候 是在内网5C你们也看不到  看不到=没发生?
我是疯狗 只来跑来骂她么?

忍不住问问  昨儿个骂你那是他的事,跟另一女主角有什么关系

他电话骂你,你电话骂回去嘛,用不着论坛上叫屈啊

再次申明,我只是路过的
顶端 Posted: 2009-06-01 14:00 | [26 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilful // a. 灵巧的,熟练的 ]

对对对  你不相信也OK啊  我是八卦下某人的头像
然后[屏蔽]论文就接到被骂的电话 一句一个TMD  一句一句“你真贱”
你不相信也就算叻 毕竟那些话就我一个人听见叻  我也不能喊10086给我调集语音资料出来 我没辙
顶端 Posted: 2009-06-01 14:01 | [27 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ upset /Λp'set/ vt. 打乱,打翻,使心烦意乱,使不舒服;vi. 倾覆 ]

Quote:
引用第26楼2501102005于2009-06-01 14:00发表的  :

忍不住问问  昨儿个骂你那是他的事,跟另一女主角有什么关系

他电话骂你,你电话骂回去嘛,用不着论坛上叫屈啊

.......

你去水区搜搜帖子 是我找事的么?
顶端 Posted: 2009-06-01 14:01 | [28 楼]
西北狼

特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ norm /no:m/ n. 标准,规范,平均数 ]

Quote:
引用第38楼月夜狼歌于2009-06-01 13:50发表的  :

没有该不该搅和的
没人会吃饱了撑着平白无故在坛子上开始攻击人
大家看到这里是小然先找事,就没想过人家为什么会找事
JWW之前N次被群P,惹事不是一次两次了。坛子里N多人之前完全不认识她,结果弄得新人不安逸她老人不甩视她,难道是大多数人都不适合上5C5?
有些话单独放出来看似乎没什么不妥,但放到特殊的环境气氛下就能看出其妙的意思来,所谓笔杆子能杀人就是这个意思

JWW长期是说话不经过大脑的,并且任何事情总会抓住对方某些不妥的地方,进而制造自己完全无错的幻觉,我这句话说的对不对大家心里自有公断。她从来不想为什么别人会攻击她,第一反应总是人家不对。即使人家是一丝的不对,也会无限地扩大成负全责。

那位说欣赏她性格的蝈蝈,我承认她性格没错。那不表示性格不错惹出事了就不用负责是不是。

至于谁发大腿也好怎么怎么,无聊也好,自我炒作也好,你要评论,就要敢对结果负责。比如我现在骂哪个句瓜批,我肯定就要做好被[屏蔽]被投诉被真人殴打的心理准备。又要当有技术的女人,又要上头给勋章,我还想这种好事呢。

最后……希望大家不要动不动上升到科大人和外校人的矛盾上。真TM瓜……
.......

懒得说话,直接引用了
顶端 Posted: 2009-06-01 14:02 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.010295(s) query 5, Time now is:09-22 07:26, Gzip enabled