我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 请把我的情书还给我 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ victim /'viktim/ n. 受害者,牺牲者,遇难者 ]

情书就让她留作纪念吧
顶端 Posted: 2008-05-22 12:19 | [15 楼]
小芒果

发贴: 132
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nearly /'niəli/ ad. 几乎,差不多 ]

真是可怜啊。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 12:21 | [16 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ worst /wə:st/ a. 最坏的,最差的,最恶劣的;ad. 最坏地,最差的 ]

这年头还有情书...
顶端 Posted: 2008-05-22 12:23 | [17 楼]
jixin96

发贴: 1000
浮云: 1216
在线等级:

5come5帮你背单词 [ saying /'seiiŋ/ n. 俗语,格言,谚语 ]

哎,这年头这地点这时间 就这样
顶端 Posted: 2008-05-22 12:35 | [18 楼]
想回家了

家族: 单身贵族
发贴: 659
浮云: 1260
在线等级:

5come5帮你背单词 [ package /'pækid3ə/ n. 包裹,行李,包装用品;vt. 打包,包装 ]

Quote:
引用第11楼gangtou于2008-05-22 12:12发表的  :
明显,这个女的也上内网··

求问哪个?

我去帮你把她追到···,然后立马甩之,你趁机出击,安慰之,而后得之··
.......

厉害啊,才思敏捷。
顶端 Posted: 2008-05-22 12:36 | [19 楼]
放逐

头衔: 大量GZ出售KK
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3001
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ debate /di'beit/ n. & v. 辩论,讨论 ]

不喜欢人家为何写情书给别人。.喜欢人家别人不表态为何你这样埋怨 别人..LZ心理有问题,建议去看医生。.为何要把自己的这个事发帖.对别人不尊重,人家为何要答应你?自己不检讨自己,还说别人的不是。.情书是这样好收回的吗?那你可以多写几封,多给一些人。.别人不答应你就要回来就是了。.
顶端 Posted: 2008-05-22 12:39 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009912(s) query 5, Time now is:09-24 00:21, Gzip enabled