我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 【活动】我与地震的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ important /im'po:tənt/ a. 重要的,重大的,有权力的,有地位的 ]

当时摇的时候那种心情很恐怖,真的不敢确定自己是否还能活下去,后来才知道,这只是受到了波及,不是受震中心
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 庆幸我们都活了下来
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:24 | [15 楼]
    芙蓉古剑

发贴: 2942
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-04

5come5帮你背单词 [ sentence /'sentəns/ n. 句子,宣判,判决;vt. 宣判,判决 ]

震后在润新找同学,好久才找到,担心了好久,然后一起去操场。
    我们班有一同学家就是北川的,震后一直给家里打电话打不通,我们一直在安慰他。我记得12号下午打电话又打不通时,他握着我的手,冰凉冰凉的,都是汗。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 祝福你的同学
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:24 | [16 楼]
    小混蛋

发贴: 139
    浮云: 1181
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ bargain /'ba:gin/ n. 交易,成交条件,便宜货,特价商品;vi. 讨价还价,谈(协定、合同的)条件 ]

从来没想过北川会因此出名,得到消息的那一刻我傻了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(ring-lee) 这种出名没人愿意的……
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:24 | [17 楼]
    herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
    发贴: 6785
    浮云: 1219
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

当时正在睡觉
    第一下还以为是床头的兄弟摇床抽痉了
    第二下我们坐起来了互相望着对方,反映过来了立马下床就跑,跑在楼梯间人很多,不过秩序很好,很绝望,觉得是出不去了,到了楼下跑到外面到处找老婆,恰好就碰到了,看大家都下来了,也不震了,心安了一点

严重鄙视以抗震救灾作秀的人
    严重鄙视以抗震救灾骗钱的人

绝对仰慕国家总理、主席等
    绝对尊敬我们的辅导员、学院的副[屏蔽]等

绝对相信大家可以团结一致战胜一切困难!!!!
    08年这次灾难过后,所有的一切都会很好!

天佑我们,天佑中华!!!!!!!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(ring-lee) 对,天佑中华,我们一定能挺过去的
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:25 | [18 楼]
    我不是黄吉吉

发贴: 366
    浮云: 1173
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-10

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

是啊!!!这几天可能是我们大家人生中永远无法忘记的几天啊!!!现在还记着被地震摇醒跳下床跟着大家下楼的心惊胆战!!!到楼下后,给家里打电话可是打不通的焦急心情!还有那露宿操场的日日夜夜!真是不敢回首啊!!!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 确实很可怕的经历,不过我们都挺过来了~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:31 | [19 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ clean /kli:n/ a. 干净的,清洁的;vt. 把…弄干净,擦净 ]

十二号中午玩找茬玩的正high的时候,椅子床大地摇晃。我转过头问同学是不是地震她说是,我第一反应就是确认下是不是地震。我慢悠悠的走出宿舍gate到对面问木头和在中,是不是地震,只见她们两个躲在桌子底下,我也效仿她们,但是越震越厉害还伴随着落石的。我撒腿就跑了。。。

在楼道上看到很多女生都惊慌失措的往外跑,当时以为自己肯定完了。等跑出公寓到大街的时候才觉得自己捡回来一条命啊。好险好险。
    编辑完了,分数给我加回来。。

[ 此帖被快乐猪--笨笨在2008-05-21 07:13重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(ring-lee) 编辑了再加~~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:31 | [20 楼]
    针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
    头衔: 啥是啥
    家族: MJ-ZONE
    发贴: 10573
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

Quote:
    引用第5楼我要的是葫芦于2008-05-18 13:19发表的  :
    12号晚上到第二天凌晨再体育场连续玩了10个小时的杀人游戏
    第一次感受到班集体这么团结温暖啊

我们几个在广场玩了一晚上的杀人游戏,感觉有人陪伴的感觉真好,尤其是自己的亲人。。谢谢你们。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 呵呵,大家一起挺过来了
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:32 | [21 楼]
    mahaichuan

头衔: 5C,88~
    家族:
    发贴: 21447
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ apple /'æpl/ n. 苹果 ]

地震时不能打出去电话,家人和朋友也打不进来,他们都很担心我。我的一个复读同学在昨天给我打电话的时候激动的哭了,我真的很温暖。这几天一直在关注着灾区,看见一个个幸存者战胜了生命的极限,我由衷的为他们感到自豪,但是想起那么多无辜的同胞失去了亲人甚至自己的生命,我却非常的难受。人的生命是如此的脆弱,我们还能祈求什么呢?真心的为你们祈祷!
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(ring-lee) 在那个时候,相信我们都感受到了生命的可贵……为灾 ..
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:37 | [22 楼]
    东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4809
    浮云: 1041
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

偶倒在地上痛苦地翻滚的时候
    很多素不相识的好心的同学都过来试图将我从地上拉起来
    还帮忙叫来了辅导员
    并拨打了校医院的120
    在此  偶真心地感谢你们
    尤其是那个一直在叫:“同学,快起来”的MM
    谢谢你
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 同样感谢那些帮助过我的人
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:48 | [23 楼]
    麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
    头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
    家族: 单身贵族
    发贴: 7732
    浮云: 153
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ rectangle /'rektæŋgl/ n. 矩形,长方形 ]

真的很想写些什么,但是不知道从哪里讲起,从地震发生的时候还是从我害怕的时候还是开始感动的时候。。。发生了很多事情,上网看视频,看了两个就不忍也不愿再看下去了,有时候生命脆弱得让我不敢面对。。。
    谢谢颖帅泽哥你们12号晚为咱班女生贡献的凉席,谢谢辅导员一直像姐姐一样陪着我们安慰我们,谢谢远方的朋友们的关心。。。我们大家是相亲相爱的一家人。。。
    值得感恩与感动的太多了,每天听收音机都会心酸,真的希望大家都好。。。
    愿死者安息,愿生者平安。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:12(ring-lee) 希望大家都好好的
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 13:49 | [24 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ vivid /'vivid/ a. 生动的,鲜艳的 ]

Quote:
    地震发生的时候,我一人在寝室,正坐在电脑前看电影,突然就就觉得电脑屏幕在晃动,坐的凳子也是摇来摇去。转头看床,床在阵阵颤抖。当时我意识到地震了!这是我第一次亲身经历地震,相信大多数GGJJ也是第一次。脑袋里意识到地震后,立马飞奔出寝室,并在gate口大声吼叫:“地震了,快跑啊!”。当时我身上什么东西都没有带,手机,钱包,钥匙,一样都没有带,电脑没有关,连寝室的gate都来不及拉上。从安全楼梯上可以看到GG们的逃生是如此的井然有序,没有出现推搡和践踏等人为灾难。我从7楼到跑到公寓外面总共也就花了一分钟左右的时间。跑出来了,心魂甫定啊!赶紧的寻找我们班上的其他同学,很久后才找到了几个。我的心里稍安一点。
    但是想像灾区的人民,我不禁泪盈满眶。看到一串串鲜红的,每天都在递增的遇难者的数字,心被猛刺了好几下。现在距离地震发生快要6天整了,就是144小时啊,埋在废墟瓦砾下面的生命迹象是越来越弱了,但是我们的救援人员,我们的档中央人民G0vern.ment一直都没有放弃过,有一丝的希望,做到百倍的努力。在这里向地震的遇难者默哀,想灾区人民表示同情,理解和支持。想奋战在抢险救援一线的人民解放军,[屏蔽],公共安全,抢先自愿者以及外国救援队表示崇高的敬意,你们是最可爱的人。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:18(ring-lee) 感谢那些正在辛苦奋战的人们
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 14:06 | [25 楼]
    kennykong

社区建设奖 特殊贡献奖 终身成就奖 爱心大使勋章
    头衔: K.G
    家族: 狼族
    发贴: 17834
    浮云: 597
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:25(ring-lee) 第一次直面死亡,确实值得铭记啊……咱们中国人是好 ..
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 14:09 | [26 楼]
    依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 12943
    浮云: 1345
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ fleet /fli:t/ n. (舰、飞机、汽车等)队 ]

我记得某个不眠之夜,在主楼的台阶签名,某瓜翻来覆去,跟他一起的某某美女多次为其盖被子,让我这个看雨的人又羡慕又感动
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:8(ring-lee) 某瓜自己貌似都不知道是谁给他盖的o(∩_∩)o..
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 16:39 | [27 楼]
    starroamer

发贴: 845
    浮云: 1139
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

12号到15号,三个晚上加起来睡了9个小时
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(ring-lee) 相信很多人都跟蝈蝈一样的
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 16:42 | [28 楼]
    wxankele

发贴: 1591
    浮云: 605
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-28

5come5帮你背单词 [ altogether /o:ltə'geðə/ ad. 总共,完全地,总之 ]

前天我回家了一趟
    家里房子塌了 庆幸的是家人平安
    不过看见家人的面孔
    一阵阵感到心痛............
    算了 不写了
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(ring-lee) 家人平安就是万幸了……坚强起来
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 17:33 | [29 楼]
    «1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.019451(s) query 7, Time now is:09-24 00:21, Gzip enabled