我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/105 total )
本页主题: 关于同性恋的看法-你认为同性恋是不自然的吗?是有缺陷的产物吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

我是一个传统的人
顶端 Posted: 2008-03-28 15:18 | [15 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ faithful /'feiθful/ a. 忠实的,如实的 ]

Quote:
引用第14楼ccoooaa于2008-03-28 15:18发表的  :
自古就有嘛,应该是一种少数的情感,值得同情。好像其他动物也有,比如鸭子。。。
但个人不支持,不反对

请不要用“同情”这个词。
顶端 Posted: 2008-03-28 15:19 | [16 楼]
owrobin

发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ wind /wind, waind/ B n. 风,气息,呼吸 ]

Quote:
引用第16楼iguard于2008-03-28 15:19发表的  :

请不要用“同情”这个词。

就是,你凭什么同情别人?难道你认为别人这样是不幸吗?
个人认为这个完全是自己的选择,与别人无关,相反我比较佩服这样的人
顶端 Posted: 2008-03-28 15:22 | [17 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ sometime /'sΛmtaim/ ad. 某时,近期内,曾经,一度 ]

管我球事啊
顶端 Posted: 2008-03-28 15:23 | [18 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ sleeve /sli:v/ n. 衣袖 ]

不赞成,不反对,正常现象
顶端 Posted: 2008-03-28 15:23 | [19 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

什么叫自然现象
顶端 Posted: 2008-03-28 15:24 | [20 楼]
taozi

发贴: 305
浮云: 1388
在线等级:
最后登陆: 2010-03-31

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

柏拉图说
两个男人的爱情才是这世界上最崇高纯净伟大的
所以作为个准哲学家
如果我是个男生
我肯定是同性恋
如果我是个女生
我肯定认为是自然的
顶端 Posted: 2008-03-28 15:26 | [21 楼]
陨星海

头衔: 银杏树守卫者
发贴: 11462
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sophisticated /sə'fistikeitid/ a. 先进的,复杂的,精密的,老于世故的 ]

动物也存在类似同性恋的行为~~~说明自然还是存在多样性的
顶端 Posted: 2008-03-28 15:26 | [22 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ tomb /tu:m/ n. 坟墓 ]

没什么大不了的
顶端 Posted: 2008-03-28 15:26 | [23 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ process /'prəuses/ n. 过程,进程,工序,制作法,诉讼;vt. 加工,处理 ]

Quote:
引用第17楼owrobin于2008-03-28 15:22发表的  :

个人认为这个完全是自己的选择,与别人无关,相反我比较佩服这样的人

有些不是自己的选择,是天生,也就是所谓的“上天注定”。从这个角度来说,也就暗合了楼主的“自然”的概念。
顶端 Posted: 2008-03-28 15:30 | [24 楼]
owrobin

发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ rouse /rauz/ vt. 激起,使振奋,唤起,唤醒 ]

Quote:
引用第24楼iguard于2008-03-28 15:30发表的  :

有些不是自己的选择,是天生,也就是所谓的“上天注定”。从这个角度来说,也就暗合了楼主的“自然”的概念。

是天生的,但当他面对别人的目光时,还是要选择做自己,还是放弃
敢于选择前者,无疑他要面对别人异样的目光,能够不畏惧这种目光,也需要很大的勇气
顶端 Posted: 2008-03-28 15:36 | [25 楼]
magian

发贴: 958
浮云: 1947
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conductor /kən'dΛktə/ n. 售票员,列车员,指导员,(乐队的)指挥,导体,导线 ]

不管时下怎么看待这个问题,但从科学角度讲,它违背了自然
顶端 Posted: 2008-03-28 15:38 | [26 楼]

发贴: 469
浮云: 1121
在线等级:

5come5帮你背单词 [ staircase /'st/əkeis/ n. 楼梯 ]

楼主这种行为是变相的出柜吗?
顶端 Posted: 2008-03-28 15:40 | [27 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:

5come5帮你背单词 [ drift /drift/ v. & n. 漂流 ]

存在即合理,自己好就是好,跟别人没关系
顶端 Posted: 2008-03-28 15:40 | [28 楼]
ccoooaa

发贴: 1072
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-05-06

5come5帮你背单词 [ duly /'dju:li/ ad. 按时地,及时地,充分地,合适地 ]

Quote:
引用第17楼owrobin于2008-03-28 15:22发表的  :

我说的同情不是说人家不幸,是说就现在这个社会而言,同性恋这个概念对大众还很敏感的,你说是自由,那现在的同性恋还用遮遮掩掩的,明明是个人的事,但绝大部分同性恋也只能暗地里活动,这样子好吗?不值得同情他们的处境吗
顶端 Posted: 2008-03-28 15:41 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/105 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.009876(s) query 5, Time now is:09-27 17:35, Gzip enabled