我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 试出惠普【几近全新】的笔记本一台 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

athena

发贴: 101
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ violent /'vaiələnt/ a. 凶暴的,狂暴的,猛烈的,激烈的 ]

Quote:
引用第11楼jkaqtian于2008-03-14 23:35发表的  :
6300直接上台式high

如果不用移动和停电后使用,台式机当然high,还是看用途说嘛
顶端 Posted: 2008-03-15 09:45 | [15 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ brother /'brΛðə/ n. 兄弟,兄或弟,同胞 ]

Quote:
引用第13楼扫落叶于2008-03-15 09:29发表的  :
祝福LZ早日成交

谢谢
顶端 Posted: 2008-03-15 09:45 | [16 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unrest /'Λn'rest/ n. 不安宁,动乱,骚乱 ]

Quote:
引用第10楼lkhight于2008-03-14 23:13发表的  :

这是何解啊?

.......

价格有兴趣的话可以谈,不过不会低太多,蓝牙可以配,位置很好,不过我个人没用,所以没有选
顶端 Posted: 2008-03-15 09:47 | [17 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ prompt /prompt/ a. 敏捷的,迅速的,果断的,即刻的;vt. 激起,怂恿,敦促,鼓舞 ]

我有个同学正好想买你这价位稍微少点的机器~不过得等一个多星期啊
顶端 Posted: 2008-03-15 09:53 | [18 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ starvation /'sta:veiən/ n. 饥饿,饿死 ]

Quote:
引用第18楼天空の城于2008-03-15 09:53发表的  :
我有个同学正好想买你这价位稍微少点的机器~不过得等一个多星期啊

我的小白也没有到,一个礼拜差不多,不过价格不会低很多,诚心买的话PM商量价格吧
顶端 Posted: 2008-03-15 09:57 | [19 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dormitory /'do:mitri/ n. (集体)宿舍 ]

继续卖本本
顶端 Posted: 2008-03-15 10:11 | [20 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

顶起,继续    
顶端 Posted: 2008-03-15 12:58 | [21 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ stall /sto:l/ n. 货摊,畜舍 ]

只说一句
内存:  (1 x 1024 MB)1G DDR2 667MHz 最大支持 4GB DDR2 内存
买的人一定要加成双通道
顶端 Posted: 2008-03-15 13:23 | [22 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regardless /ri'ga:dlis/ ad. 不管后果;a. 不留心的,不注意的 ]

Quote:
引用第22楼漪沨于2008-03-15 13:23发表的  :
只说一句
内存:  (1 x 1024 MB)1G DDR2 667MHz 最大支持 4GB DDR2 内存
买的人一定要加成双通道

不换的话我自己就加!G了,双通道确实快些
顶端 Posted: 2008-03-15 13:30 | [23 楼]
lkhight

家族: 起早不摸黑
发贴: 4361
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ explosion /iks'pləu3ən/ n. 爆炸,(感情等的)爆发 ]

Quote:
引用第14楼athena于2008-03-15 09:43发表的  :

小白指的是苹果的macbook,一款纯白色的13寸笔记本

这样哦,我老弟去年到香港玩的时候也买了一台,我觉得不怎么好啊,主要是不习惯
顶端 Posted: 2008-03-15 13:57 | [24 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ side /said/ n. (旁)边,(侧)面,方面,性质,(敌或友的)一方,一边;vi. 站在…的一边,偏袒 ]

Quote:
引用第24楼lkhight于2008-03-15 13:57发表的  :

这样哦,我老弟去年到香港玩的时候也买了一台,我觉得不怎么好啊,主要是不习惯

呵呵,你肯定不是女生,女生看到小白的反应就是走不动步了
不然我怎么舍得出手里这个?
顶端 Posted: 2008-03-15 13:59 | [25 楼]
lkhight

家族: 起早不摸黑
发贴: 4361
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ doom /du:m/ n. 命运,厄运,末日审判;vt. 命定,判决 ]

Quote:
引用第17楼athena于2008-03-15 09:47发表的  :

价格有兴趣的话可以谈,不过不会低太多,蓝牙可以配,位置很好,不过我个人没用,所以没有选

这么麻烦,不过网卡的蓝牙模块配的话,只有换网卡,不是蓝牙接口

你不低太多的话我想我还是直接去买联想F4雪山版吧

惠普机器里面这款性价比的确不高
顶端 Posted: 2008-03-15 14:01 | [26 楼]

发贴: 1056
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ fail /feil/ vi. 失败,不及格,衰退,失灵;vt. 使失望,使不及格 ]

路过帮顶
顶端 Posted: 2008-03-15 14:04 | [27 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ republic /ri'pΛblik/ n. 共和国,共和政体 ]

Quote:
引用第26楼lkhight于2008-03-15 14:01发表的  :

这么麻烦,不过网卡的蓝牙模块配的话,只有换网卡,不是蓝牙接口

你不低太多的话我想我还是直接去买联想F4雪山版吧
.......

惠普的机器性价比都不是很高
个人是因为比较喜欢这个牌子和不次于蓝快的服务才买的
至于蓝牙那个我可以保证加块卡就可以用蓝牙上网
因为手机没有那个功能所以没配
这是台几近全新的机器,是不会低很多
你喜欢联想的机器就买嘛,我看过那个雪山版
只不过个人对联想机器的发热量有怨念
就算现在的IBM也不是IBM了
顶端 Posted: 2008-03-15 14:07 | [28 楼]
athena

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repeat /ri'pi:t/ vt. 重说,照样说,重复,重复做,背诵;vi. 重述,重做;n. 重复,重述,重播,重演 ]

Quote:
引用第27楼379090735于2008-03-15 14:04发表的  :
路过帮顶

谢谢
顶端 Posted: 2008-03-15 14:10 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.019485(s) query 7, Time now is:09-21 05:40, Gzip enabled