我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: VGM推荐 - Final Fantasy VIII <<Eyes on me>> 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ oriental /ori'entl/ a. 东方的,来自东方的 ]

这啥版本啊...我只能
听好歌,千万别去记歌词~~~这是我的经验,所以说还有很多歌没听烦~~
去卡拉OK嘛就不要唱你自己喜欢的歌了(除非你唱得跟原唱有得一拼)
点些口水歌,大家同乐~~~
顶端 Posted: 2006-12-16 17:49 | [15 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ cheque /tek/ n. 支票,帐单,检查,核对 ]

Quote:
引用第15楼lemonyan于2006-12-16 17:49发表的:
这啥版本啊...我只能
听好歌,千万别去记歌词~~~这是我的经验,所以说还有很多歌没听烦~~
去卡拉OK嘛就不要唱你自己喜欢的歌了(除非你唱得跟原唱有得一拼)
点些口水歌,大家同乐~~~

得得。。哥们儿说话够含蓄的。。基本上没理解。。。
顶端 Posted: 2006-12-16 18:35 | [16 楼]
lq031

发贴: 42
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ precede /pri(:)'si:d/ vt. 先于…,在…(之)前,比…更重要 ]

呵呵,要顶..........感觉EYES ON ME确实很经典,不过现在我还是觉得王菲最耐听的还是流年,听了好几年,现在听还是那么有感觉。
顶端 Posted: 2006-12-19 23:28 | [17 楼]
toshiya

头衔: the real folk blues....
家族: 音道·乐经
发贴: 9305
浮云: 444
在线等级:
最后登陆: 2024-01-07

5come5帮你背单词 [ successful /sək'sesful/ a. 成功的 ]

哎 菲姐再出张片嘛 我一定买正张支持~~
顶端 Posted: 2006-12-19 23:33 | [18 楼]
heejun

年度之星奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 2005.11.13-2008.07.01
家族: 萌菌物语
发贴: 18747
浮云: 129892
在线等级:
最后登陆: 2018-08-09

5come5帮你背单词 [ zoology /zou'oləd3əi/ n. 动物学 ]

哪个有FF8的完全版?
我找了几次了都只有精简版,就把很多背景音乐去掉了。。
连最后的Eyes on me都没有。。。

FF8上学期玩了大半学期,最后也是因为重装而不得不暂停的
不过我比CZ要好点,因为保存了进度。。
但是打得还不很多,第三张碟才开始没多久
压等级压得我好辛苦啊。。。

ps:FF8的画面已经不错了的,只是电脑上的显示效果比PS差太多了。。。
顶端 Posted: 2006-12-20 08:05 | [19 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
头衔: Back 2 Trance
发贴: 69999
浮云: 271
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ demonstrate /'demənstreit/ vt. 表明,论证,(用实例)说明,演示;vi. 示威 ]

Quote:
引用第19楼heejun于2006-12-20 08:05发表的:
哪个有FF8的完全版?
我找了几次了都只有精简版,就把很多背景音乐去掉了。。
连最后的Eyes on me都没有。。。

FF8上学期玩了大半学期,最后也是因为重装而不得不暂停的
.......

比PS还差 ....
一想到PS那画面 ............
顶端 Posted: 2006-12-20 08:46 | [20 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

Quote:
引用第20楼feomepler于2006-12-20 08:46发表的:

比PS还差 ....
一想到PS那画面 ............

同学。。
你看看是什么时候的游戏了。。
就像对毁灭公爵的画面你不可能要求要像三角洲一样吧。。
顶端 Posted: 2006-12-20 08:59 | [21 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strata /'streitə/ n. 地层,阶层 ]

Quote:
引用第21楼heejun于2006-12-20 08:59发表的:

同学。。
你看看是什么时候的游戏了。。
就像对毁灭公爵的画面你不可能要求要像三角洲一样吧。。

当然 ....我初中时候的游戏不能要求那么高 ...
我也尝试过去[屏蔽] ...
在不久前我把GT2拿出来[屏蔽] ..
结果一看那画面 .....
顶端 Posted: 2006-12-20 09:10 | [22 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ industrial /in'dΛstriəl/ a. 工业的,产业的 ]

Quote:
引用第22楼feomepler于2006-12-20 09:10发表的:

.......

呵呵

你那有这个游戏没有的?
不想拖BT了。。
主要是不想再玩无声版了。。
顶端 Posted: 2006-12-20 09:25 | [23 楼]
heejun

在线等级:

5come5帮你背单词 [ detect /di'tekt/ vt. 发觉,检测 ]

Quote:
引用第22楼feomepler于2006-12-20 09:10发表的:

.......

当我玩了星际再回头看DOS上的沙丘,才发现自己已经快无法忍受了。。

ps:貌似换个14寸的显示器感觉要好很多,现在的显示器分辨率太高了,那样的画面自然什么缺点都出来了。。
顶端 Posted: 2006-12-20 09:26 | [24 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ bucket /'bΛkit/ n. 水桶 ]

Quote:
引用第3楼mizumo于2006-12-16 16:15发表的:
我还是最喜欢王菲的EYES ON ME,在我看来其他版本都是玩票

每听一次就被感动一次,从初中到现在

为王菲嫁给LYP伤心,但还是祝他们幸福

“爱”一个人就应该这样的
呵呵``
顶端 Posted: 2006-12-20 10:01 | [25 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

我都喜欢
顶端 Posted: 2006-12-20 10:02 | [26 楼]
feomepler

灌水天才奖 特殊贡献奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cream /kri:m/ a. 疯狂的,荒唐的,着迷的,狂热爱好的 ]

Quote:
引用第24楼heejun于2006-12-20 09:26发表的:

当我玩了星际再回头看DOS上的沙丘,才发现自己已经快无法忍受了。。

ps:貌似换个14寸的显示器感觉要好很多,现在的显示器分辨率太高了,那样的画面自然什么缺点都出来了。。

是啊 ......
那天我发神经还把红警1代拖下来安起,结果一看那画面我就疯了 ...
唉...以前耍得多HAPPY的 .....

PS:我米得FF8 ....我对RPG不是很感兴趣 .....
主要PS时代的RPG日文版的太多了 ,根本看不懂........
顶端 Posted: 2006-12-20 10:21 | [27 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ pastime /'pa:staim/ n. 消遣,娱乐 ]

日版RPG中最让人郁闷的dq吧。。。一个汉字都没有。。。。
顶端 Posted: 2006-12-20 10:34 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012468(s) query 5, Time now is:09-22 01:00, Gzip enabled