我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«191192193 194 195196197198» Pages: ( 194/220 total )
本页主题: [FANS]酋长球场北看台 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

Quote:
引用第2893楼猎人于2008-06-04 18:53发表的  :

姓什么?

忘了 还有个贵州的经常跟他形影不离的

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-06-04 18:54 | [2895 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ publish /'pΛbli/ v. 出版,刊印,公布,发表 ]

Quote:
引用第2895楼以仙之名于2008-06-04 18:54发表的  :

忘了 还有个贵州的经常跟他形影不离的

那个贵州的娃娃好像叫彭什么智

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-06-04 18:54 | [2896 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

我一句都听不动
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-06-04 18:55 | [2897 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ library /'laibrəri/ n. 图书馆,图书室,藏书 ]

Quote:
引用第2896楼以仙之名于2008-06-04 18:54发表的  :

那个贵州的娃娃好像叫彭什么智

晕,这你都晓得
顶端 Posted: 2008-06-04 18:55 | [2898 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ british /'briti/ a. 英国(人)的;n. 英国人 ]

我不说话,我只看看
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-06-04 18:55 | [2899 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

Quote:
引用第2897楼蛋卷强于2008-06-04 18:55发表的  :
我一句都听不动

小蛋蛋到时也上嘛,有身体条件不上太浪费了
顶端 Posted: 2008-06-04 18:56 | [2900 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ brake /breik/ n. 闸,刹车,制动器;v. 煞(车) ]

周六比赛联队球员报名地址:
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=671378
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2008-06-04 18:56 | [2901 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fantastical // a. 奇异的,怪诞的,异想天开的(fantastical=fantastic) ]

Quote:
引用第2899楼蛋卷强于2008-06-04 18:55发表的  :
我不说话,我只看看

过来让蝈蝈看看小蛋蛋长啥样

顶端 Posted: 2008-06-04 18:57 | [2902 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

Quote:
引用第2898楼猎人于2008-06-04 18:55发表的  :

晕,这你都晓得

是不是嘛 我认得撒

顶端 Posted: 2008-06-04 18:57 | [2903 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plate /pleit/ n. 盘,碟,金属板,片;vt. 镀,电镀 ]

Quote:
引用第2902楼以仙之名于2008-06-04 18:57发表的  :

过来让蝈蝈看看小蛋蛋长啥样

就是,上次族聚小蛋蛋在打吊针,没来
顶端 Posted: 2008-06-04 18:57 | [2904 楼]
猎人

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

Quote:
引用第2903楼以仙之名于2008-06-04 18:57发表的  :

是不是嘛 我认得撒

顶端 Posted: 2008-06-04 18:57 | [2905 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ doctor /'doktə/ n. 医生,博士 ]

Quote:
引用第2900楼猎人于2008-06-04 18:56发表的  :

小蛋蛋到时也上嘛,有身体条件不上太浪费了

瘦了.....足球是底盘稳的人玩的.......我还是喜欢跳跳跳的运动
顶端 Posted: 2008-06-04 18:58 | [2906 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ innocent /'inəsnt/ a. 清白的,无罪的,幼稚的,单纯的,没有恶意的 ]

Quote:
引用第2904楼猎人于2008-06-04 18:57发表的  :

就是,上次族聚小蛋蛋在打吊针,没来

啥时候?

顶端 Posted: 2008-06-04 18:59 | [2907 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stereo /'stiəriəu/ a. 立体声的 ]

177只有119斤
顶端 Posted: 2008-06-04 19:00 | [2908 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ abroad /ə'bro:d/ ad. 到国外,在海外遍布,到处 ]

Quote:
引用第2908楼蛋卷强于2008-06-04 19:00发表的  :
177只有119斤

比我还兽

顶端 Posted: 2008-06-04 19:00 | [2909 楼]
«191192193 194 195196197198» Pages: ( 194/220 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.109417(s) query 7, Time now is:10-05 11:16, Gzip enabled