我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«191192193 194 195196197198» Pages: ( 194/214 total )
本页主题: 【云南】◎☆南氓洞★☆  此楼暂做保留 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kasim

头衔: 廿一洞小弟
家族: 梦魇图腾
发贴: 10160
浮云: 654
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ staff /sta:f/ n. 全体职员,杖,支柱,参谋;vt. 配备工作人员 ]

这回瓜了,答辩分打出来了。。。

太JJ高了,早上还得早起去学校找老师勾对把分改低。。。

我这月第一个懒觉泡汤了。。。
顶端 Posted: 2007-06-15 01:38 | [2895 楼]
yuanyang

头衔: 厚积薄发
发贴: 7063
浮云: 10096
在线等级:
最后登陆: 2024-09-26

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

Quote:
引用第2908楼lylyboy于2007-06-14 21:59发表的:

感觉怎么样??

应该没虾米问题
顶端 Posted: 2007-06-15 02:30 | [2896 楼]
yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

Quote:
引用第2909楼kasim于2007-06-15 01:38发表的:
这回瓜了,答辩分打出来了。。。

太JJ高了,早上还得早起去学校找老师勾对把分改低。。。

我这月第一个懒觉泡汤了。。。

你太牛X了哦
顶端 Posted: 2007-06-15 02:30 | [2897 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ qualitative /'kwolitətiv/ a. 质量的,质的,定性的 ]

我日...杂个一个比一个还要高调.....低调低调!!!

老子单片机考满分咯....谢谢lylyboy......
顶端 Posted: 2007-06-15 12:42 | [2898 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

Quote:
引用第2912楼silkroad于2007-06-15 12:42发表的:

不会吧,我那么充分的准备却.......
顶端 Posted: 2007-06-15 12:43 | [2899 楼]
yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

Quote:
引用第2912楼silkroad于2007-06-15 12:42发表的:

你爬
顶端 Posted: 2007-06-15 14:07 | [2900 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chair /t/ə/ n. 椅子,(会议的)主席;vt. 当…的主席,主持 ]

Quote:
引用第2914楼yuanyang于2007-06-15 14:07发表的:

你爬

他爬什么?
顶端 Posted: 2007-06-15 14:57 | [2901 楼]
蔚蓝依旧

头衔: 最后一个月还能享受双线程...
发贴: 7421
浮云: 717
在线等级:
最后登陆: 2009-12-31

5come5帮你背单词 [ ever /'evə/ ad. 总是,在任何时候,究竟 ]

答辩顺利PASS,自我膨胀啊
顶端 Posted: 2007-06-15 16:05 | [2902 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

提醒大三的兄弟们,平时多跑跑学校,和你专业的老师混熟点,绝对不是坏事哈
顶端 Posted: 2007-06-15 16:24 | [2903 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ myself /mai'self/ pron. (反身代词)我自己,我亲自 ]

Quote:
引用第2917楼蔚蓝依旧于2007-06-15 16:24发表的:
提醒大三的兄弟们,平时多跑跑学校,和你专业的老师混熟点,绝对不是坏事哈

难道你就是靠这个方法顺利PASS的~~~~~我也要切勾兑了

PS:恭喜答辩顺利通过
顶端 Posted: 2007-06-15 16:43 | [2904 楼]
silkroad

在线等级:

5come5帮你背单词 [ double /'dΛbl/ a. 两倍的,双(人)的;v. (使)加倍 ]

Quote:
引用第2915楼lylyboy于2007-06-15 14:57发表的:

他爬什么?

他嫉妒我由于有了你的资料所以考了满分.嘿嘿
顶端 Posted: 2007-06-15 16:44 | [2905 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ geography /d3əi'ogrəfi/ n. 地理(学) ]

Quote:
引用第2919楼silkroad于2007-06-15 16:44发表的:

他嫉妒我由于有了你的资料所以考了满分.嘿嘿

你好牛比啊,无人能及的高度啊
顶端 Posted: 2007-06-15 17:26 | [2906 楼]
蔚蓝依旧

在线等级:

5come5帮你背单词 [ minor /'mainə/ a. 较小的,不严重的,次要的;n. 未成年人,兼修学科 ]

Quote:
引用第2918楼silkroad于2007-06-15 16:43发表的:

难道你就是靠这个方法顺利PASS的~~~~~我也要切勾兑了

PS:恭喜答辩顺利通过

根本没勾对,答辩组老大都是问些方向性的问题,二号头目就问两个问题,一阶矩是什么?我说数学期望.数学期望怎么求?我说概率加权.就完了,15分钟搞定
顶端 Posted: 2007-06-15 17:29 | [2907 楼]
lylyboy

在线等级:

5come5帮你背单词 [ because /bi'koz/ conj. 因为 ]

Quote:
引用第2921楼蔚蓝依旧于2007-06-15 17:29发表的:

根本没勾对,答辩组老大都是问些方向性的问题,二号头目就问两个问题,一阶矩是什么?我说数学期望.数学期望怎么求?我说概率加权.就完了,15分钟搞定

哎,老师们也知道本科生70%的毕设都没什么价值,他们也不想为难我们啊
顶端 Posted: 2007-06-15 21:23 | [2908 楼]
yuanyang

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waveband // n. 波段 ]

都是强淫
顶端 Posted: 2007-06-15 22:37 | [2909 楼]
«191192193 194 195196197198» Pages: ( 194/214 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.055162(s) query 5, Time now is:09-28 18:19, Gzip enabled