我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«161718 19 20212223» Pages: ( 19/33 total )
~宝儿~

头衔: 真是失败太失败了没得救了。。。
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4593
浮云: 1352
在线等级:
最后登陆: 2010-04-07

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

Quote:
引用第263楼拒绝游泳的鱼于2008-06-25 16:19发表的  :

一个还有希望,一个已经绝望了,这个咋个能相同呢

那像我這種既沒希望,又不會絕望的咋辦?

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:20 | [270 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ spot /spot/ n. 点,斑点,污点,地点,场所;vt. 认出,发现,玷污,污辱;vi. 沾上污点 ]

Quote:
引用第262楼吉娃娃于2008-06-25 16:19发表的  :

就是因为性倾向所以才不看的嘛

我看的是GV
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-25 16:20 | [271 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obscure /əb'skjuə/ a. 昏暗的,模糊的,难解的,不出名的 ]

Quote:
引用第266楼leolee于2008-06-25 16:19发表的  :
大二七月1号到6号开始搬进2栋了  

大二也2棟?

这个還有上面這個都是复制來噠~好玩,,哈哈~(PS哈:看了感觉不爽的,头晕呕吐腹泻什么什么的的都欢迎来咨询我哈~~)
顶端 Posted: 2008-06-25 16:20 | [272 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ valence // n. 价,原子价,化合价 ]

Quote:
引用第271楼leolee于2008-06-25 16:20发表的  :

我看的是GV

那就不看男和女做爱的嘛
顶端 Posted: 2008-06-25 16:20 | [273 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ quick /kwik/ a. 快的,迅速的,敏捷的,伶俐的,性急的 ]

Quote:
引用第265楼吉娃娃于2008-06-25 16:19发表的  :

还是不看了吧  以后有了男友再看

看一点吧 没什么的

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:20 | [274 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoe /həu/ n. 锄头 ]

Quote:
引用第274楼leolee于2008-06-25 16:20发表的  :

看一点吧 没什么的

裸的吧
顶端 Posted: 2008-06-25 16:21 | [275 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

Quote:
引用第269楼吉娃娃于2008-06-25 16:20发表的  :

这么早

是的 通知已经发下来了

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:21 | [276 楼]
吉娃娃

在线等级:

5come5帮你背单词 [ extension /iks'tenən/ n. 伸展(部分),延伸(部分),扩大(部分),(电话的)分机 ]

Quote:
引用第276楼leolee于2008-06-25 16:21发表的  :

是的 通知已经发下来了

太早了吧
顶端 Posted: 2008-06-25 16:21 | [277 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ survive /sə'vaiv/ vi. 活下来,幸存;vt. 从…中逃出,从(困难)中挺过来 ]

Quote:
引用第272楼~宝儿~于2008-06-25 16:20发表的  :

大二也2棟?

是的啊 你们应该不搬的

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:21 | [278 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insurance /in'uərəns/ n. 保险,保险业,保险费,保险额,安全保障(措施) ]

Quote:
引用第268楼百年孤独于2008-06-25 16:20发表的  :

我什么都不晓得

.......

樓主說了,,韓國的寶兒是女孩子。。。這里的是男孩子。。。。。。over。。。Oh yeah~

顶端 Posted: 2008-06-25 16:21 | [279 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bush /bu/ n. 矮树丛,灌木丛 ]

Quote:
引用第277楼吉娃娃于2008-06-25 16:21发表的  :

太早了吧

我怎么知道 反正通知上面这么说的

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:22 | [280 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ islam /'izla:m/ n. 伊斯兰教,伊斯兰教信徒,伊斯兰世界 ]

Quote:
引用第278楼leolee于2008-06-25 16:21发表的  :

是的啊 你们应该不搬的

不搬了??

顶端 Posted: 2008-06-25 16:22 | [281 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulation /sə:kju'leiən/ n. 循环,流通,传播 ]

Quote:
引用第275楼吉娃娃于2008-06-25 16:21发表的  :

裸的吧

开始没裸  最后裸的 你穿着衣服做爱啊

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:22 | [282 楼]
~宝儿~

在线等级:

5come5帮你背单词 [ successive /sək'sesiv/ a. 连续的,连接的 ]

Quote:
引用第282楼leolee于2008-06-25 16:22发表的  :

开始没裸  最后裸的 你穿着衣服做爱啊

你們討論著。。。我閃先。。。。。。

顶端 Posted: 2008-06-25 16:23 | [283 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychology /sai'koləd3əi/ n. 心理学 ]

Quote:
引用第281楼~宝儿~于2008-06-25 16:22发表的  :

不搬了??

恩 应该是的

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-06-25 16:23 | [284 楼]
«161718 19 20212223» Pages: ( 19/33 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.020493(s) query 5, Time now is:09-23 20:24, Gzip enabled