我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«180181182 183 184185186187» Pages: ( 183/233 total )
本页主题: [非喜勿入]Berryz工房-被孩子们华丽地萌翻吧~~!(~04.20顶楼更新16th~~16th首周销量第五!~^_^) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ host /həust/ n. 主人,东道主,节目持人,大堆,许多 ]

Quote:
引用第2723楼chris_zley于2007-07-26 12:39发表的  :
risako no pure+  [屏蔽] ISO 入荷。。。。。

人长大了。。三围起来了。。。。但同时也失去的我的喜爱。。。

现在看risako一般般了。。。估计再过4年后蜕变一下有机会翻身

嗯。。越看越觉得趋于普通女艺人了。。没自己的特色了,孩子的本色都少了好多了。。

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-07-28 15:19 | [2730 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ calculate /'kælkjuleit/ vt. 计算,核算,推测,估计,打算,计划 ]

Quote:
引用第2735楼尐泪唲于2007-07-28 11:54发表的  :

那是因为有我在顶,,,,,,,感谢我哇~~~~~~

嗯,感谢,感谢~~
ps:偶马上又要回家了,继续帮顶挖~~

顶端 Posted: 2007-07-28 15:19 | [2731 楼]
chris_zley

头衔: ╭(╯^╰)╮
家族: 动漫联萌
发贴: 5622
浮云: 1291
在线等级:
最后登陆: 2011-05-03

5come5帮你背单词 [ exclaim /iks'kleim/ v. 惊叫,呼喊,大声地说, ]

Quote:
引用第2738楼为沙而存于2007-07-28 15:19发表的  :

嗯。。越看越觉得趋于普通女艺人了。。没自己的特色了,孩子的本色都少了好多了。。

果然是这样啊。。。。哈哈
注意!猿佬出没
顶端 Posted: 2007-07-29 04:43 | [2732 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

Quote:
引用第2740楼chris_zley于2007-07-29 04:43发表的  :

果然是这样啊。。。。哈哈

不过还是支持沙

顶端 Posted: 2007-07-29 08:03 | [2733 楼]
尐泪唲

家族: 萌菌物语
发贴: 1692
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ cruelty /'kruəlti/ n. 残酷,残忍,痛苦;残酷行为 ]

Quote:
引用第2741楼为沙而存于2007-07-29 08:03发表的  :

不过还是支持沙

我还是支持熊..................

顶端 Posted: 2007-07-29 12:14 | [2734 楼]
vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ massage /'mæsB:3ə/ n. & vt. 按摩 ]

还不错啊。
卖阳光卡的都找我,FY或GZ换
顶端 Posted: 2007-07-29 12:20 | [2735 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ balloon /bə'lu:n/ n. 气球 ]

Quote:
引用第2742楼尐泪唲于2007-07-29 12:14发表的  :

我还是支持熊..................

那你的头像是桃。。

顶端 Posted: 2007-07-29 16:00 | [2736 楼]
尐泪唲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ distress /dis'tres/ n. 苦恼,痛苦,不舒适,不幸,危难;vt. 使悲痛 ]

Quote:
引用第2744楼为沙而存于2007-07-29 16:00发表的  :

那你的头像是桃。。

偶家的桃撒,,我支持外家的熊~~~~~

顶端 Posted: 2007-07-29 20:20 | [2737 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grey /grei/ n. & a. 灰色的(grey=gray) ]

回家了,回家了~~
3166~~
开学再回来看孩子们~~

顶端 Posted: 2007-07-30 04:24 | [2738 楼]
尐泪唲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

Quote:
引用第2746楼为沙而存于2007-07-30 04:24发表的  :
回家了,回家了~~
3166~~
开学再回来看孩子们~~

一路走好…………
都回家了,,,幸福啊,,,

顶端 Posted: 2007-07-30 12:40 | [2739 楼]
尐泪唲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basic /'beisik/ a. 基本的,基础的,根本的,主要的,首要的;n. 基础,基本 ]

貌似最近人气不足啊~~~~~

顶端 Posted: 2007-08-01 12:00 | [2740 楼]
尐泪唲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talent /'tælənt/ n. 天赋,才能,人才 ]

今天顶起来~~~

顶端 Posted: 2007-08-04 01:04 | [2741 楼]
花开不败

头衔: 要滚蛋了^_^
家族: 拜银教
发贴: 25705
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2009-05-07

5come5帮你背单词 [ deceit /di'si:t/ n. 欺骗 ]

日本女人穿上和服的确好看多了啊
我想我也只将是带着这光,逐渐沉没于暗中
慢慢地,慢慢地,就会变得不记得,相信我

顶端 Posted: 2007-08-04 01:34 | [2742 楼]
尐泪唲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clarity /'klæriti/ n. 清澈,透明,明晰 ]

友情帮顶,,,,,貌似几个怪叔叔都不在哦~~~

顶端 Posted: 2007-08-05 23:57 | [2743 楼]
尐泪唲

在线等级:

5come5帮你背单词 [ predominant /pri'dominənt/ a. 占优势的,主要的,突出的 ]

頂起來......................................
寒一個~~~~~~

顶端 Posted: 2007-08-14 12:32 | [2744 楼]
«180181182 183 184185186187» Pages: ( 183/233 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.058707(s) query 5, Time now is:09-30 14:27, Gzip enabled