我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«178179180 181 182183184185» Pages: ( 181/193 total )

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ sleepy /'sli:pi/ a. 欲睡 ]

晚上八点到凌晨三点,痛苦的七个小时,比六年来经历得还多,不知道该说啥子,从情感区版主到管理员,觉得自己做得很不称职,连自己的事情都处理不好,这个世界真疯狂 ,睡觉了   
Quote:
顶端 Posted: 2008-06-27 06:22 | [2700 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ triumph /'traiəmf/ n. 胜利,成功;vi. 获胜,得胜,成功 ]

Quote:
引用第2698楼ring-lee于2008-06-27 02:33发表的  :
本来以为自己总能笑着面对离别的人们的,哪知道还是逃不过伤感的侵袭

瓜人,莫吃SK啊CC了嘛,白天跟我切吃食堂

好嘛。。你啥时候吃食堂叫我嘛,李妞。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-06-27 12:36 | [2701 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ patient /'peiənt/ n. 病人;a. 有耐心的,能忍耐的 ]

我到底要干嘛啊                            
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-06-27 13:53 | [2702 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

有点烦~~~~~~~~~
当阅读成为一种习惯,思想也愈发成熟
顶端 Posted: 2008-06-27 13:54 | [2703 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-09-30

5come5帮你背单词 [ dispute /dis'pju:t/ v. & n. 争认,争吵 ]

嗯哈,陪笨笨到7.1,然后,要开始自习了。。。。。。。。。。。      

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-06-27 13:55 | [2704 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ convert /kən'və:t, 'konvə:t/ vt. 使转变,更改;n. 改变信仰者 ]

Quote:
引用第2702楼针尖上跳舞于2008-06-27 12:36发表的  :

好嘛。。你啥时候吃食堂叫我嘛,李妞。。。

我有妞陪额
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-06-27 16:42 | [2705 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ works // n. 工厂 ]

现在心是一片死寂,什么都不想做,自习不想去,书不想看,水也没有[屏蔽],电影不想看,游戏不想玩,不知道这样的状态能干吗,我什么都不奢求,只盼望早一天回去,这段时间经历了太多太多,有点承受不住了,告别论坛,告别朋友们,期待情感区最后一次版聚,也是我彻底离开这里的时间吧,希望大家都开心吧~~~
八号的[屏蔽],不知道什么时候回来,或许回来后就直接去新校区了吧,离别了RX,离别了5C,这里留下了我的影子,不希望大家多么牢记,只要认识的人以后提到能想到我这个名字我就满足了!我爱5C~
Quote:
顶端 Posted: 2008-06-27 18:50 | [2706 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ manipulate /mə'nipjuleit/ vt. (熟练地)使用,操作,(巧妙地)处理 ]

谢谢你还能说陪我 可是我真的好怕再吵架了

都你传染的 我也喜欢逃避了....
有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还在前行,因为习惯了
顶端 Posted: 2008-06-27 19:04 | [2707 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ apparatus /,æpə'reitəs/ n. 装置,器械,器具,设备 ]

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

做了一天实验,回来发现我转正了。加农真好,我都没PM他  

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-06-27 22:13 | [2708 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ tame /teim/ a. 驯服的,温顺的,平淡的,乏味的;vt. 驯服,控制,抑制 ]

好吧。。我服了你的。你竟然挂了我三次电话。。你是大爷。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-06-27 22:36 | [2709 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ dark /da:k/ a. 黑暗的,深色的,秘密的;n. 黑暗,暗处 ]

Quote:
引用第2710楼针尖上跳舞于2008-06-27 22:36发表的  :

先保存着你的这句话
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-06-27 22:36 | [2710 楼]
随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
家族: 30号飞机飞北京
发贴: 19910
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ offer /'ofə/ vt. 提出,提供,表示愿意做,奉献;n. 提供,提议,报价,出价 ]

Quote:
引用第2710楼针尖上跳舞于2008-06-27 22:36发表的  :

跳舞不要生气,冷静冷静
大家都冷静……
  隔窗眺望,只为那个轻盈的你
顶端 Posted: 2008-06-27 22:38 | [2711 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ tree /tri:/ n. 树 ]

都不避讳下~不晓得我敏感哇~cao~

我结婚了~~
顶端 Posted: 2008-06-27 22:55 | [2712 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
发贴: 67586
浮云: 7661617
在线等级:
最后登陆: 2024-09-30

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

想到狗狗了。。。。。。。。

某贴憋死吧,不发了

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
顶端 Posted: 2008-06-27 23:28 | [2713 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ cent /sent/ n. 分币,(作单位的)百 ]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并[屏蔽]在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好,小T也不错啦,哈哈...
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-28 08:37 | [2714 楼]
«178179180 181 182183184185» Pages: ( 181/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.057310(s) query 5, Time now is:10-02 20:38, Gzip enabled