我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«177178179 180 181182183184» Pages: ( 180/202 total )
本页主题: RAINBOW LIFE .... THE 15TH TOPIC 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

洄游

头衔: 青春散场 梦想谢幕
发贴: 9621
浮云: 205
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ quarrel /'kworəl/ n. & vi. 争吵,吵架 ]

Quote:
引用第2682楼leolee于2008-05-27 20:39发表的  :
我回来了   

我也刚回来
你干嘛去了?
昨天·今天 过去·现在 前世·今生
顶端 Posted: 2008-05-27 20:40 | [2685 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ english /'iŋgli/ n. & a. 英语(的),英国人(的) ]

Quote:
引用第2684楼iguard于2008-05-27 20:39发表的  :
我今天可以上万了

我应该也可以
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-05-27 20:40 | [2686 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shot /ot/ n. 射击,枪声,子弹,射手,射程,投球 ]

Quote:
引用第2685楼洄游于2008-05-27 20:40发表的  :

我也刚回来
你干嘛去了?

我骑车在学校兜风

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 20:40 | [2687 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safeguard /'seifga:d/ vt. 保护,保卫;n. 保卫(措施) ]

Quote:
引用第2687楼leolee于2008-05-27 20:40发表的  :

我骑车在学校兜风

有风么???
看帅哥的吧
顶端 Posted: 2008-05-27 20:41 | [2688 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conclusion /kən'klu:3ən/ n. 结论,推论,结尾,结束语 ]

刚才在路上碰到吉娃娃了 故意在她面前晃了晃  

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 20:41 | [2689 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stamp /stæmp/ n. 邮票,印章,图章;vt. 跺,跺脚,盖章于…,打上(标记等)贴邮票于 ]

顶端 Posted: 2008-05-27 20:41 | [2690 楼]
在中啊

头衔: 找研友
家族: 吃呆一族
发贴: 6866
浮云: 1677
在线等级:
最后登陆: 2011-03-03

5come5帮你背单词 [ sane /sein/ a. 沙的,不稳固的 ]

Quote:
引用第2688楼洄游于2008-05-27 20:41发表的  :

有风么???
看帅哥的吧

有帅哥么,电子科大应该很难找吧?

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-05-27 20:42 | [2691 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ soul /səul/ n. 心灵,灵魂,人,精华,中心人物 ]

Quote:
引用第2688楼洄游于2008-05-27 20:41发表的  :

有风么???
看帅哥的吧

骑快了就有风了啊

没看帅哥

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 20:42 | [2692 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ variable /'v/əriəbl/ n. 变量;a. 易变的,可变的,可调节的 ]

Quote:
引用第2690楼洄游于2008-05-27 20:41发表的  :

你做什么?

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 20:42 | [2693 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hypothesis /hai'poθisi:z/ n. 假设,假说,前提 ]

Quote:
引用第2689楼leolee于2008-05-27 20:41发表的  :
刚才在路上碰到吉娃娃了 故意在她面前晃了晃  

我每次都跟在她后面走回来

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-05-27 20:43 | [2694 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

Quote:
引用第2691楼在中啊于2008-05-27 20:42发表的  :

有还是有的吧
难找就挖地三尺

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 20:43 | [2695 楼]
leolee

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilled /skild/ a. 熟练的,需要技能的 ]

Quote:
引用第2694楼在中啊于2008-05-27 20:43发表的  :

我每次都跟在她后面走回来

我骑个红色的折叠车 故意骑在她前面

缘起时惜缘,缘尽时随缘
顶端 Posted: 2008-05-27 20:43 | [2696 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ live /liv laiv/ v. 住,居住,生存,(过)生活;a. 有生命的,活的,现场直播的;ad. 实况地 ]

Quote:
引用第2691楼在中啊于2008-05-27 20:42发表的  :

在中姐姐
顶端 Posted: 2008-05-27 20:43 | [2697 楼]
洄游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ display /dis'plei/ vt. & n. 显示,表现,陈列,展览 ]

Quote:
引用第2693楼leolee于2008-05-27 20:42发表的  :

你做什么?

5555帖
顶端 Posted: 2008-05-27 20:44 | [2698 楼]
在中啊

在线等级:

5come5帮你背单词 [ train /trein/ n. 火车,列车,一连串,一系列;vt. 训练,培训 ]

Quote:
引用第2695楼leolee于2008-05-27 20:43发表的  :

有还是有的吧
难找就挖地三尺

估计北川县城埋着不少

找研友,找房住
顶端 Posted: 2008-05-27 20:44 | [2699 楼]
«177178179 180 181182183184» Pages: ( 180/202 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.058945(s) query 5, Time now is:09-24 08:27, Gzip enabled