我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«151617 18 » Pages: ( 18/18 total )
本页主题: [10-07][F1] 世界一级方程式锦标赛[屏蔽]大奖赛(冠军:莱科宁) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ fail /feil/ vi. 失败,不及格,衰退,失灵;vt. 使失望,使不及格 ]

发布出错了,投了马萨赢的也一起算在了内,便宜了小部分人
Quote:
多少次,流云飞舞,恍惚重现,你当年青春曼妙
一瞬间,情意满天,纷飞笼罩,深不见底的寂寥
顶端 Posted: 2007-10-07 16:05 | [255 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ slum /slΛm/ n. 贫民窟 ]

傈僳族这场之后第8名了哦  
Quote:
多少次,流云飞舞,恍惚重现,你当年青春曼妙
一瞬间,情意满天,纷飞笼罩,深不见底的寂寥
顶端 Posted: 2007-10-07 16:08 | [256 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ helmet /'helmit/ n. 头盔,防护帽 ]

Quote:
引用第255楼震月于2007-10-07 16:05发表的  :

收回收回
顶端 Posted: 2007-10-07 16:08 | [257 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ damage /'dæmid3ə/ n. 损坏,毁坏,(pl.)赔偿金;vt. 损坏,毁坏 ]

您赢了 17 场  输了 15 场
一共赢了 4315 个浮云  排名第 52 位
顶端 Posted: 2007-10-07 16:09 | [258 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

福利盘不敢压
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-10-07 16:12 | [259 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ district /'distrikt/ n. 区,地区,行政区 ]

比赛看完了,国庆结束了,读书去了
顶端 Posted: 2007-10-07 16:13 | [260 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hardly /'ha:dli/ ad. 几乎不,简直不 ]

Quote:
引用第260楼enzoferrari于2007-10-07 16:13发表的  :
比赛看完了,国庆结束了,读书去了

跟你就输,郁闷
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-10-07 16:22 | [261 楼]
傈僳族

头衔: 非受迫性失误
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6284
浮云: 14590
在线等级:
最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ route /ru:t/ n. 路线,路程 ]

Quote:
引用第256楼震月于2007-10-07 16:08发表的  :
傈僳族这场之后第8名了哦  

全靠小汗啊
我是法拉利迷,就算不是福利也要上
PS:何况是福利
顶端 Posted: 2007-10-07 16:27 | [262 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

Quote:
引用第262楼傈僳族于2007-10-07 16:27发表的  :

全靠小汗啊
我是法拉利迷,就算不是福利也要上
PS:何况是福利

加家族吧

http://192.168.2.8/bbs/hack.php?H_name=colony&cyid=49&job=view&id=49
顶端 Posted: 2007-10-07 16:33 | [263 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ farming /'fa:miŋ/ n. & a. 农业(的) ]

Quote:
引用第255楼震月于2007-10-07 16:05发表的  :

根本没人压0:2.。。。。

顶端 Posted: 2007-10-07 16:50 | [264 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ lorry /'lori/ n. 卡车,货运汽车 ]

我的KIMI
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-07 17:03 | [265 楼]
«151617 18 » Pages: ( 18/18 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.022911(s) query 7, Time now is:10-02 16:16, Gzip enabled