我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«151617 18 19202122» Pages: ( 18/28 total )
本页主题: 【四川南充】丝绸之城南充大楼 科大帮的进来哈 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

尘埃

发贴: 2245
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ amend /ə'mend/ vt. 修改,修订 ]

我也来凑热闹

No  pains,  No  gains!
顶端 Posted: 2006-04-23 08:30 | [255 楼]
激楚

社区建设奖
头衔: 糊瘟河蟹
家族: 战略研究所
发贴: 10326
浮云: 338
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ egg /eg/ n. 蛋,卵,鸡蛋 ]

Quote:
下面是引用btwang于2006-04-22 19:57发表的:
大家说出自己的专业~
寝室号~
QQ号三~
固体电子
大三
.......

哇咔咔,我737的。。。。
为新疆暴乱中被屠杀的同胞默哀。

主席,真后悔现在才明白你发动文革时的心境。
蒋中正:"如果我们没有民族文化作为民主和科学的基础,那么这两个东西不仅不能救国,而且还会导致国之危机。"

我走了。。。。。。。。带走一片银杏叶。
我又回来了~~!

顶端 Posted: 2006-04-24 18:12 | [256 楼]
激楚

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ light /lait/ n. 光,光线,灯,光源,白昼;v. 点燃,照亮;a. 轻的,浅色的,不费力的,轻松的 ]

Quote:
下面是引用勃起大象头于2006-04-23 07:45发表的:
大三
QQ16686030
2#862
南高03级8班~

我也是8班的喔喔喔喔喔喔 

蒋中正:"如果我们没有民族文化作为民主和科学的基础,那么这两个东西不仅不能救国,而且还会导致国之危机。"

我又回来了~~!

顶端 Posted: 2006-04-24 18:13 | [257 楼]
一锤子丢翻

头衔: 酷是一种气质
发贴: 6255
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ misery /'mizəri/ n. 痛苦,悲惨 ]

Quote:
下面是引用激楚于2006-04-24 18:13发表的:

我也是8班的喔喔喔喔喔喔 

偶是6班的,也是03级的

我不知道风 是在哪一个方向吹 我是在梦中 在梦的悲哀里心碎 我不知道风 是在哪一个方向吹 我是在梦中 黯淡是梦里的光辉
顶端 Posted: 2006-04-24 18:24 | [258 楼]

发贴: 1406
浮云: 1459
在线等级:
最后登陆: 2013-05-24

5come5帮你背单词 [ proposal /prə'pəuzəl/ n. 建议,计划,求婚 ]

这么多人了???大四的有几个?
找回来了。。。三十就快到了。
顶端 Posted: 2006-04-24 19:58 | [259 楼]
激楚

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ hurt /hə:t/ v. 使受伤,弄痛,伤…的感情,危害,损害;vi. 痛,受痛苦;n. 伤害 ]

顶上去,大家都来水嘛。。。

我又回来了~~!

顶端 Posted: 2006-04-25 13:57 | [260 楼]
黄色潜水艇

发贴: 2195
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2009-06-12

5come5帮你背单词 [ creep /kri:p/ n. 债权人,贷方 ]

我来了
怎么没有在异地风情中看到南中高中的的楼呢?
顶端 Posted: 2006-04-25 15:20 | [261 楼]
119cdm

发贴: 74
浮云: 1206
在线等级:
最后登陆: 2006-04-28

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

还可以
顶端 Posted: 2006-04-26 09:44 | [262 楼]
激楚

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

有人么。。。。

我又回来了~~!

顶端 Posted: 2006-04-26 17:00 | [263 楼]
skyhjq

发贴: 114
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2007-05-01

5come5帮你背单词 [ advertisement /əd'və:tismənt/ n. 广告,做广告,登广告 ]

什么意思?都英文喃?
I am sky!!!!!
顶端 Posted: 2006-04-26 18:46 | [264 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ face /feis/ n. 脸,面部,外观外貌,(器具的)使用面,票面;面对 ]

Quote:
引用第256楼激楚于2006-04-24 18:12发表的“”:

哇咔咔,我737的。。。。

我晓得你是谁。。道长~
顶端 Posted: 2006-04-27 17:47 | [265 楼]
date2000

头衔: 爱是手放开
发贴: 2243
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ sorrow /'sorəu/ n. 悲伤,忧愁 ]

这楼被水咯!!
顶端 Posted: 2006-04-27 17:59 | [266 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ grand /grænd/ a. 宏伟的,壮丽的,主要的,重大的,豪华的 ]

:
No permission to view this article[/quote]
顶端 Posted: 2006-04-27 18:01 | [267 楼]
chien

发贴: 375
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2007-03-20

5come5帮你背单词 [ gravity /'græviti/ n. 地心引力,重力,庄重,严肃,严重 ]

我也03级8班的
顶端 Posted: 2006-04-27 18:37 | [268 楼]
激楚

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ maximum /'mæksiməm/ n. 最大量,最高值,极限;a. 最大的,最高的 ]

顶起。。。南充。。。。。。。。。

我又回来了~~!

顶端 Posted: 2006-05-15 23:22 | [269 楼]
«151617 18 19202122» Pages: ( 18/28 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.014616(s) query 5, Time now is:09-29 03:34, Gzip enabled