我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«176177178 179 180181182183» Pages: ( 179/220 total )
本页主题: [FANS]酋长球场北看台 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

Quote:
引用第2669楼gourdqu于2008-05-21 21:46发表的  :

先买来磕到

别个是进了国家队的娃娃 买来耽误了不好

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-05-21 21:55 | [2670 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

Quote:
引用第2670楼以仙之名于2008-05-21 21:55发表的  :

别个是进了国家队的娃娃 买来耽误了不好

锤子
不得耽误的
叫兽很喜欢给信任的新人机会大的
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-05-21 21:56 | [2671 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ohm /əum/ n. 欧姆 ]

Quote:
引用第2671楼gourdqu于2008-05-21 21:56发表的  :

锤子
不得耽误的
叫兽很喜欢给信任的新人机会大的

但是他更信任小法啊 纳斯里和小法都是中路进攻型的 除非他牺牲一下打边路

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-05-21 21:59 | [2672 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ saying /'seiiŋ/ n. 俗语,格言,谚语 ]

Quote:
引用第2672楼以仙之名于2008-05-21 21:59发表的  :

但是他更信任小法啊 纳斯里和小法都是中路进攻型的 除非他牺牲一下打边路

这种小娃娃能打上比赛就开心了
肯定还是在边上很卖力的
顶端 Posted: 2008-05-21 22:00 | [2673 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ antarctic /ænt'B:ktik/ a. 南极的,南极区的;n. 南极区,南极圈 ]

Quote:
引用第2673楼gourdqu于2008-05-21 22:00发表的  :

这种小娃娃能打上比赛就开心了
肯定还是在边上很卖力的

毛线 来尤文 绝对保证上场机会 还可以打中路

顶端 Posted: 2008-05-21 22:00 | [2674 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dean /di:n/ n. 系主任,教务长 ]

你看安德森
本来说是斯科尔斯接班人
技术那么好的现在在曼联遭改造成了马克莱莱了

顶端 Posted: 2008-05-21 22:01 | [2675 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

Quote:
引用第2674楼以仙之名于2008-05-21 22:00发表的  :

毛线 来尤文 绝对保证上场机会 还可以打中路

尤文没吸引力
顶端 Posted: 2008-05-21 22:01 | [2676 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ merely /'miəli/ ad. 仅仅,只不过 ]

Quote:
引用第2676楼gourdqu于2008-05-21 22:01发表的  :

尤文没吸引力

他应该学学齐达内 看别个多有前途

顶端 Posted: 2008-05-21 22:03 | [2677 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ telegraph /'teligra:f/ n. 电报机;v. 打电报 ]

沿着齐达内的足迹前进

顶端 Posted: 2008-05-21 22:03 | [2678 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ a.m // ad. 上午,由午夜至中午 ]

Quote:
引用第2677楼以仙之名于2008-05-21 22:03发表的  :

他应该学学齐达内 看别个多有前途

齐达内不可被复制
顶端 Posted: 2008-05-21 22:05 | [2679 楼]
gourd_qdl

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 8
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-09

5come5帮你背单词 [ purely /'pjuəli/ ad. 纯粹的,完全地 ]

Quote:
引用第2679楼gourdqu于2008-05-21 22:05发表的  :

齐达内不可被复制

但是可以被超越

我要的是葫芦,我不要叶子

顶端 Posted: 2008-05-21 22:08 | [2680 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

给个东西
附件: Arsenal.rar (800 K) 下载次数:4

世界上最好的球队是利物浦,其次是——利物浦二队!!!
利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2008-05-21 22:14 | [2681 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twist /twist/ v. & n. 扭曲,扭伤,缠绕 ]

Quote:
引用第2681楼mygerrard于2008-05-21 22:14发表的  :
给个东西

看看啥子玩意儿

顶端 Posted: 2008-05-21 22:15 | [2682 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ national /'næənl/ n. 国民(指侨居国外的);a. 全国性的,国内的,本国的,民族的,国有的 ]

Quote:
引用第2680楼gourd_qdl于2008-05-21 22:08发表的  :

但是可以被超越

不能了
齐达内太强太经典了
顶端 Posted: 2008-05-21 22:15 | [2683 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ business /'biznis/ n. 生意,业务,事务,职责企业 ]

Quote:
引用第2683楼gourdqu于2008-05-21 22:15发表的  :

不能了
齐达内太强太经典了

其实我已经超越他了

顶端 Posted: 2008-05-21 22:22 | [2684 楼]
«176177178 179 180181182183» Pages: ( 179/220 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.065062(s) query 7, Time now is:10-05 21:22, Gzip enabled