我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«176177178 179 180181182183» Pages: ( 179/294 total )
本页主题: 复古Dance Queen---裴涩琪粉丝楼 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

tincen

头衔: 仲夏夜之星
家族: 懶人主義小組
发贴: 7357
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ charge /ta:d3/ vt. 装满,使充满,收费,索价,控告,指控,充电;n. 收费,罪名,负责,负荷,电荷 ]

Quote:
引用第2670楼葬花人于2007-10-03 19:40发表的  :

????
逻辑混乱

同意很混乱
懒人主义小组 
红酥手,黄縢酒,满城春色宫墙柳。
东风恶,欢情薄,一怀愁绪,几年离索,错!错!错!
春如旧,人空瘦,泪痕红浥鲛绡透。
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托,莫!莫!莫!
顶端 Posted: 2007-10-03 19:49 | [2670 楼]
julian

家族: 唯war独尊
发贴: 2052
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2012-03-02

5come5帮你背单词 [ office /'ofis/ n. 办公室,服务处,官职,重要的职位 ]

顶起 顶起
          我要挖矿 我要刷版
      扣我浮云 让我禁言 封我IP

顶端 Posted: 2007-10-03 22:32 | [2671 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ neither /'naiðə, 'ni:ðə/ a. (两者)都不;prep. 两者中无一;conj. & ad. 也不 ]

UP~~~
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2007-10-03 23:25 | [2672 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

wuli裴裴,偶回来啦~~可想死我咧~
此ID为尸体。。

=========

我爱5C5  我爱摄影版!
顶端 Posted: 2007-10-05 00:39 | [2673 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

上去~~
入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
顶端 Posted: 2007-10-05 12:45 | [2674 楼]
mickey

发贴: 448
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ southern /'sΛðən/ a. 南方的,南部的 ]

喜欢
顶端 Posted: 2007-10-05 14:03 | [2675 楼]
hyj

发贴: 9
浮云: 1096
在线等级:
最后登陆: 2007-11-13

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

喜欢她跳的复古Dance
顶端 Posted: 2007-10-05 15:00 | [2676 楼]
葬花人

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ category /'kætigəri/ n. 种类,类别 ]

同LS,确实不错~~有感觉~
顶端 Posted: 2007-10-05 17:53 | [2677 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shed /ed/ n. 屋棚;v. 脱落,脱去,流出,流下,发出,散发 ]

裴裴在韩国10月份的行程 
10月12号  音乐银行 KBS
10月13号  HARRY TOGETHER KBS
10月15号  明星金钟
10月19号  音乐银行 KBS
10月20号  音乐中心 MBC
10月21号  人气歌谣 SBS
10月25号  M Countdown
10月27号 音乐银行 MBC
10月30号  挑战1000曲 

韩国那边说 裴裴在10月的第2周左右出专集 所以她的回归的第1个舞台是在 音乐银行这个节目 大家期待吧!
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2007-10-05 20:09 | [2678 楼]
疯狂的人头

家族: 绘里香榭
发贴: 140
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

Quote:
引用第2679楼melodykyo于2007-10-05 20:09发表的  :
裴裴在韩国10月份的行程 
10月12号  音乐银行 KBS
10月13号  HARRY TOGETHER KBS
10月15号  明星金钟
10月19号  音乐银行 KBS
10月20号  音乐中心 MBC
10月21号  人气歌谣 SBS
10月25号  M Countdown
10月27号 音乐银行 MBC
10月30号  挑战1000曲 

韩国那边说 裴裴在10月的第2周左右出专集 所以她的回归的第1个舞台是在 音乐银行这个节目 大家期待吧

又看不成~~
那里没有我们的痕迹,只剩下回忆........
顶端 Posted: 2007-10-05 20:52 | [2679 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

Quote:
引用第2680楼疯狂的人头于2007-10-05 20:52发表的  :

又看不成~~

韩饭应该会拍照片,只能过过干瘾了
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2007-10-05 21:15 | [2680 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ genuine /'d3əenjuin/ a. 真实的,真正的,真心的,真诚的 ]

裴裴29日CY更新

우리 예쁜 이모들과 우리 엄마~ 
我漂亮的姨妈和我的妈妈~~

그리고 귀염깜돌이 에녹이~♡ 
还有可爱的 黑乎乎的에녹이~♡

교회에서 내가 모아놓고 억지로 찍어주었다ㅎㅎ 
在教会里 我逼着她们拍下来的ㅎㅎ 

근데 억지로 찍은것치곤 너무 자연스럽고 
但是对于[屏蔽]着拍下来的相片来说 太自然了

다들 이뻐!!> 3<// ㅋㅋ 
大家都很漂亮!!> 3<// ㅋㅋ
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2007-10-06 12:10 | [2681 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ grasp /gra:sp/ v. & n. 抓紧,抓牢,领会,理解 ]

裴裴29日CY更新

세수를하고~ 
洗完脸~ 

지혜랑 누워서 
和智慧躺在一起

기념으로 셀카를.. ㅎ 
拍下的 为了纪念.. ㅎ 

머리가 참.. 
而照的..

기름져보이고 좋타^^;; 
头发很有光泽(很闪亮) 哈 很高兴^^;;
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2007-10-06 12:12 | [2682 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

裴裴29日CY更新

집 잘지키고 있었던 
乖乖在家的

우리 김찌찌~♡ 
我们的金智智~♡ 

사랑해유~!! ~♡ 
我爱你哦~!! ~♡
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2007-10-06 12:13 | [2683 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ porch /po:t/ n. 门廊 ]

9月29日裴裴CY最新翻译

유후~! 
悠呼~! (可爱的语气词 Yo hu ~)

예쁜 중국 팬분이 주신 

미니 인형을 들고.. ㅋㅋ 

拿着中国FANS给的漂亮的小娃娃.. ㅋㅋ
此ID为尸体。。

=========

顶端 Posted: 2007-10-06 12:14 | [2684 楼]
«176177178 179 180181182183» Pages: ( 179/294 total )
我来我网·5come5 Forum » 综艺开心档

Total 0.124603(s) query 7, Time now is:10-08 23:02, Gzip enabled