我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«174175176 177 178179180181» Pages: ( 177/229 total )
本页主题: 书香小筑交流楼#5 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ diplomat /'dipləmæt/ n. 外交官司,善交际者 ]

Quote:
引用第2638楼最爱左眼于2008-06-29 19:42发表的  :

故意的!!

转我100fy
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2008-06-29 19:45 | [2640 楼]
最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
家族: YD一族
发贴: 7880
浮云: 452
在线等级:
最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ generous /'d3əenərəs/ a. 慷慨的,大方的,丰富的 ]

Quote:
引用第2640楼月影风林于2008-06-29 19:45发表的  :

转我100fy

不要这样啊!

工作了!学会了抽烟!学会了沉思
顶端 Posted: 2008-06-29 19:46 | [2641 楼]

发贴: 806
浮云: 468
在线等级:
最后登陆: 2013-08-21

5come5帮你背单词 [ swift /swift/ a. 快速的,敏捷的 ]

什么都没看到!     月影你继续爆!    
君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
顶端 Posted: 2008-06-29 19:47 | [2642 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lower /'ləuə/ a. 较低的,下等的,下游的;vt. 放下,放低,降低 ]

Quote:
引用第2641楼最爱左眼于2008-06-29 19:46发表的  :

不要这样啊!

感谢了,算精神损失吧
顶端 Posted: 2008-06-29 19:48 | [2643 楼]
月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(25091010) 与版规不符
  • 失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:50 | [2644 楼]
    最爱左眼

头衔: 工作太烦人了!
    家族: YD一族
    发贴: 7880
    浮云: 452
    在线等级:
    最后登陆: 2016-10-28

5come5帮你背单词 [ purple /'pə:pl/ a. 紫色的 ]

Quote:
    引用第2643楼月影风林于2008-06-29 19:48发表的  :

感谢了,算精神损失吧

今天不容易得到的FY啊!

工作了!学会了抽烟!学会了沉思
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:51 | [2645 楼]
    月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

Quote:
    引用第2645楼最爱左眼于2008-06-29 19:51发表的  :

今天不容易得到的FY啊!

走的人了
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:52 | [2646 楼]
    月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clutch /klΛt/ v. 抓住,攫住;n. 抓紧,紧握,离合器 ]

那个光膀的叫风喃  
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:52 | [2647 楼]
    葬花人

自信之戒
    头衔: 贫僧有喜了
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 14260
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2024-09-16

5come5帮你背单词 [ bronze /bronz/ n. 青铜,青铜色,青铜制品 ]

我什么都没看见    
    入江湖、走红尘,人独影、剑孤鸣,行千里、笑雄心,长叹问剑一狂人!
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:53 | [2648 楼]
    月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

Quote:
    引用第2648楼葬花人于2008-06-29 19:53发表的  :
    我什么都没看见    

那就这样吧,效果太太差了
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:54 | [2649 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardware /'ha:dw/ə/ n. (总称)金属件(或构伯),五金制品,(计算机的)硬件 ]

Quote:
    引用第2644楼月影风林于2008-06-29 19:50发表的  :

你又纯!
    君心如崖,陡彼高岗;君行也酷,杀气如霜;修罗为名,汝剑铿锵。悠悠紫陌,茫茫川长,溯彼深源,草野苍黄。上呼者苍,下告者荒。君心何归,三杰名扬。呼彼帝林,其音琅琅。心系紫川,百热惧凉。复念兄弟,摧己肝肠!岁之近暮,日之近夕。吾欢吾爱,不得久长!锐视深目,已敛已藏。英灵早逝,其志未央。碧落渺渺,黄泉汤汤。招魂不至,天地玄黄!上仰者苍,下俯者莽。岁月淹及,失我帝郎。念君往日,心痛神伤!百年一梦,孤枕黄梁。鹰呜九天,悲风八方。狂歌当哭,泪雨泱泱。憾海情天,伤我帝郎!
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:56 | [2650 楼]
    月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

Quote:
    引用第2650楼25091010于2008-06-29 19:56发表的  :

你又纯!

你有不是不知道原因
    顶端 Posted: 2008-06-29 19:59 | [2651 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ surrounding /sə'raundiŋ/ n. (pl.) 环境,周围的事物;a. 周围的 ]

Quote:
    引用第2651楼月影风林于2008-06-29 19:59发表的  :

你有不是不知道原因

虾米原因?
    顶端 Posted: 2008-06-29 20:00 | [2652 楼]
    月影风林

在线等级:

5come5帮你背单词 [ eyesight /'aisait/ n. 视力 ]

所有fy给德国了,lucifer,保佑你的信徒吧     
    顶端 Posted: 2008-06-29 20:01 | [2653 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ counter /'kauntə/ n. 计数器,柜台,反面,相反的(地);反对的(地);a. & ad. 反对,对抗 ]

Quote:
    引用第2651楼月影风林于2008-06-29 19:59发表的  :

你有不是不知道原因

难道说你是故意找扣得?
    顶端 Posted: 2008-06-29 20:01 | [2654 楼]
    «174175176 177 178179180181» Pages: ( 177/229 total )
    我来我网·5come5 Forum » 书香小筑

Total 0.054271(s) query 5, Time now is:09-20 19:48, Gzip enabled