我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«174175176 177 178179180181» Pages: ( 177/220 total )
本页主题: [FANS]酋长球场北看台 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

Quote:
引用第2638楼以仙之名于2008-05-19 21:28发表的  :

省医院

难不成上新闻联播的就是他
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2008-05-19 21:29 | [2640 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ underlying /Λndə'laiiŋ/ a. 潜在的,在下面的 ]

Quote:
引用第2639楼gourdqu于2008-05-19 21:28发表的  :

你有?

她就是幽灵的LP

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-05-19 21:29 | [2641 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
家族: 菠韬汹勇
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ news /nju:z/ n. 新闻 ]

Quote:
引用第2641楼以仙之名于2008-05-19 21:29发表的  :

她就是幽灵的LP

[屏蔽]
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-05-19 21:33 | [2642 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pin /pin/ n. 别针,大头针,胸针,饰物;vt. (用别针)别住 ]

Quote:
引用第2642楼蛋卷强于2008-05-19 21:33发表的  :

[屏蔽]

不要让你们家幽灵看到啊

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2008-05-19 21:34 | [2643 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hygienic // a. 卫生学的,促进健康的 ]

射你
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2008-05-19 21:43 | [2644 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
家族: Arsenal.com
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ usage /'ju:zid3ə/ n. 用法,使有用,惯用法,习语 ]

Quote:
引用第2629楼猎人于2008-05-18 21:32发表的  :

那天下午见你满身的鸡皮疙瘩

那是湿疹,打了6针好多了

顶端 Posted: 2008-05-19 22:13 | [2645 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

Quote:
引用第2632楼以仙之名于2008-05-19 20:01发表的  :
刚刚在楼下看到一个人好像是坛主 怕认错没好意思打招呼    

我是说感觉有人在看我喃

顶端 Posted: 2008-05-19 22:14 | [2646 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crazy /'kreizi/ vi. & n. 爬行 ]

不是说ARFA要来蛮,什么情况了
顶端 Posted: 2008-05-19 23:05 | [2647 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ natural /'nætərəl/ a. 自然界的,天然的,正常的,惯常的,天赋的,天生的 ]

Quote:
引用第2646楼鬼眼の螢于2008-05-19 22:14发表的  :

我是说感觉有人在看我喃

感觉长胖了喃

顶端 Posted: 2008-05-20 06:53 | [2648 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spectator /spek'teitə/ n. 观众,旁观者 ]

Quote:
引用第2647楼蛋卷强于2008-05-19 23:05发表的  :
不是说ARFA要来蛮,什么情况了

叫兽杂那么喜欢用法国小孩

顶端 Posted: 2008-05-20 06:54 | [2649 楼]
以仙之名

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

克里希居然又没进国家队

顶端 Posted: 2008-05-20 06:55 | [2650 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ speech /spi:t/ n. 言语,讲话,演讲 ]

Quote:
引用第2633楼soleone于2008-05-19 20:35发表的  :
很好奇幽灵是不是有LP了哦...发现好PP哦  

表瞎说。。。。这个太假了

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2008-05-20 16:15 | [2651 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ through /θru:/ prep. 通过,穿过,由于,自始至终;ad. 通过,穿过,彻底的,完全地,(打电话)接通 ]

Quote:
引用第2641楼以仙之名于2008-05-19 21:29发表的  :

她就是幽灵的LP

你这么说太让我伤心了
想我暗恋你这么长时间

顶端 Posted: 2008-05-20 16:16 | [2652 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ split /split/ v. 分裂,裂开 v. (使)分裂,分开;a. 分裂;n. 裂口 ]

Quote:
引用第2649楼以仙之名于2008-05-20 06:54发表的  :

叫兽杂那么喜欢用法国小孩

还有纳斯里
不知道温格准备怎么安排他和小法的上场时间。。。。

顶端 Posted: 2008-05-20 16:18 | [2653 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ good /gud/ a. 好的;n. 善行,利益 ]

昨晚我夜观天象,发现一个重大的秘密:今年五大联赛不会有双冠王!!!!!!!!!!!!
所以,车仔会拿欧冠,罗马会拿意大利杯
顶端 Posted: 2008-05-20 16:41 | [2654 楼]
«174175176 177 178179180181» Pages: ( 177/220 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.092609(s) query 7, Time now is:10-05 21:23, Gzip enabled