我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«172173174 175 176177178179» Pages: ( 175/193 total )
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ loan /ləun/ n. 贷款,暂借;v. 借出,贷于 ]

好久没醉过了
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-06-22 09:15 | [2610 楼]

社区建设奖
头衔: 不一样的感觉
家族:
发贴: 22014
浮云: 196
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ footnote /'futnəut/ n. (书中的)脚注;vt. 为…作脚注 ]

头疼了一晚上,想了很多也梦了很多    
Quote:
顶端 Posted: 2008-06-22 12:58 | [2611 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ assure /ə'uə/ vt. 使确信,使放心,保证,担保 ]

昨天因为下午要考6级 上午没去上数学班

今天早上没起来...错过了我第一节数学课 罪过罪过啊....

背疼...难道是睡多了
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-22 13:58 | [2612 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ upon /ə'pon/ prep. 在…上,朝向,向着;ad. 向前,继续 ]

我也想要戒指,自信的那个,虽然是最便宜的,但却是我最想要的,其它的好像都不缺,最缺的就是自信了,希望自信之戒可以守护着我    
[img][/img]
大手牵小手     小手拉大手 
顶端 Posted: 2008-06-22 14:00 | [2613 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ gate /geit/ n. 大门,阀门,闸门 ]

好担心你。。。。其实可以说给我听的。。。大多数时候我是不会烦的。。。。
舍不得
顶端 Posted: 2008-06-22 14:02 | [2614 楼]
洛洛

家族: 燕窝
发贴: 1170
浮云: 1054
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ nod /nod/ v. & n. 点头,表示同意,打磕睡 ]

下午要写程序
昨天因为一件事很不开心
但是我不会在意这样一个人
本来就在我心中不构成任何地位
天空      畫著長長的思念
顶端 Posted: 2008-06-22 14:03 | [2615 楼]
如梦如空

发贴: 214
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ terminate /'tə:mineit/ v. (使)终止,(使)结束 ]

今天心情真的很糟,其实一直在意的人却一点也不在意你~~
本人有些傻有些单纯有些冷漠,又有些热情,总之很麻烦的一个人

..................
顶端 Posted: 2008-06-22 17:24 | [2616 楼]
木小草

头衔: 祝师兄师姐们一路顺风
家族: YD一族
发贴: 4009
浮云: 1328
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ hunger /'hΛŋgə/ n. 饥饿,缺粮,饥荒,渴望;vi. 渴望,渴求 ]

Quote:
引用第2614楼麦芽儿于2008-06-22 14:00发表的  :
我也想要戒指,自信的那个,虽然是最便宜的,但却是我最想要的,其它的好像都不缺,最缺的就是自信了,希望自信之戒可以守护着我    

可惜我没有FY要不然可以送你了
刚才考试了吗?
清      水      河        开        荒        队      总      指      挥
顶端 Posted: 2008-06-22 20:04 | [2617 楼]
剑君十二恨

家族: 掌握文武半边天
发贴: 1554
浮云: 3249
在线等级:
最后登陆: 2012-03-11

5come5帮你背单词 [ accidental /æksi'dentl/ a. 意外的,偶然(发生)的 ]

今天头很痛,不过心情很好。昨天哭了一通,感觉好多了
世界那么大,我们却太渺小!!
转眼间,沧海桑田!

一恨才人無行 二恨紅顏薄命
三恨江浪不息 四恨世態炎冷
五恨月台易漏 六恨蘭葉多焦
七恨河豚甚毒 八恨架花生刺
九恨夏夜有蚊 十恨薜蘿藏虺
十一恨未食敗果 十二恨天下無敵
顶端 Posted: 2008-06-22 20:08 | [2618 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ plantation /plæn'teiən/ n. 种植园,农场 ]

Quote:
引用第2618楼木小草于2008-06-22 20:04发表的  :

可惜我没有FY要不然可以送你了

谢谢!
其实这个也不是必不可少的东西
[img][/img]
大手牵小手     小手拉大手 
顶端 Posted: 2008-06-22 20:12 | [2619 楼]
依风

头衔: 左脸忧愁,右脸微笑
家族: 梦魇图腾
发贴: 12943
浮云: 1345
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ indignation /indig'neiən/ n. 义愤,愤慨 ]

哎,族聚居然没有人能喝酒~还是大家都谦虚了

鬼厉道:‘我半生坎坷,却多不由我。我欲平凡度日,却卷入佛道之争;我欲安心修行,却成了妖魔邪道;我愿真心对人,却不料种错情根,待我明白了真心待我是谁的时候……’
顶端 Posted: 2008-06-22 22:59 | [2620 楼]
洛洛

家族: 燕窝
发贴: 1170
浮云: 1054
在线等级:
最后登陆: 2011-05-19

5come5帮你背单词 [ search /sə:t/ vt. 搜寻,找寻,细看,细查;vi. & n. 搜寻,搜查,探究,调查 ]

今天说累不累
说不累又有点累
生活真的很烦
突然发现啤酒不好喝了
天空      畫著長長的思念
顶端 Posted: 2008-06-22 23:01 | [2621 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ tempt /tempt/ vt. 引诱,勾引,吸引,引起…的兴趣 ]

080621 今天是全国四六级考试,我们班还有几个没过四级,

靠自己估计是没法了,他们就买了答案,但是还是有人没抄

到。今天晚上他又来了,还是来买宠物,还把他的另一位也

带来了,叫他们到我这儿附近吃了饭 田麦快餐,那个还不错

,有点腼腆,希望他们能走的远一些吧,虽然将来有很多的

不确定性...

080622 一个星期又没了,下个星期有两gate考试,我应该少出

现在内网上了。今天去清水河上水了一会儿,发现有彩虹天

空这个家族,想加,水滴不够,看来以后可以在那里水了。

还有那里我看到个20000+的高楼,看来那边是不删的,不错

,彩虹楼又可以建了,看看能垒多高,你们到时可以看看,

外网也能连的进去...
心情日记 [s:193]

080627/28 这次就两天的日记一起写了。昨晚玩的比较high,这是RAINBOW LIFE的第一次家族聚会,不知道是不是最后一次了。世界真是多么奇妙的啊,就是因为一栋交流的楼就让那么多的人认识个、并聚集在一起,这里首先要感谢STRONGER,没有他首先建的家族和家族楼,也许也就没有昨晚的一切,在中姐姐歌唱的真好.

缘起时惜缘,缘尽时随缘
宠辱不惊,闲看庭前花开花落
顶端 Posted: 2008-06-22 23:05 | [2622 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

我也想和你吃三个半小时的晚饭.....

ps: 我讨厌干锅

再ps: 真的不是有意放你鸽子 虽然这么说蛮牵强的..呃 sorry

[ 此帖被freezing在2008-06-22 23:42重新编辑 ]
有些事,明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知道没路了,却还在前行,因为习惯了
顶端 Posted: 2008-06-22 23:14 | [2623 楼]
崇尚自由在

家族: 考研俱乐部
发贴: 208
浮云: 1766
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ music /'mju:zik/ n. 音乐,乐曲 ]

今天晚上老爸打来电话,又问我以后的打算 还在这里继续读研还是回去工作?
我只能说 搬完宿舍就跳上火车 回家再说。。。
哎。。不想远离他们啊!但学业还没完 My God!
地震改变了我原来以后已经明白的东西 其实现在想想 有的我还是不明白或得重新思考
后悔跑这么远上学、、、、又想家了。。。。。
不求最好 但求更好!
===================
爷爷说:孙子一定要强大
顶端 Posted: 2008-06-22 23:16 | [2624 楼]
«172173174 175 176177178179» Pages: ( 175/193 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.100773(s) query 5, Time now is:10-02 18:32, Gzip enabled