我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«169170171 172 173174175176» Pages: ( 172/240 total )
本页主题: 【FANS】梦回梅阿查 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

nerazzurri

家族: 国米阵线
发贴: 1913
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

Quote:
引用第2563楼neil1987于2008-03-23 17:43发表的  :

我家尤文的水货中卫就把伊布和克鲁斯防死了~

不错 黑强大
貌似当年莱罗塔列之流经过乙级的蛰伏现在彻底蜕变了
顶端 Posted: 2008-03-23 18:18 | [2565 楼]
nerazzurri

在线等级:

5come5帮你背单词 [ situation /sitju'eiən/ n. 形势,情况,处境,境况,位置,场所 ]

Quote:
引用第2564楼bbsonic于2008-03-23 18:03发表的  :

就从萨穆埃尔伤了...国米就开始不稳了.....

现在开始传言卢西奥了
还传言马特下赛季加盟摩纳哥
顶端 Posted: 2008-03-23 18:19 | [2566 楼]
speedark

发贴: 608
浮云: 2412
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

确实是伟大啊!
顶端 Posted: 2008-03-23 18:23 | [2567 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ individual /indi'vidjuəl/ a. 单独的,个人的,独物的,个性的;n. 个人,个体,独立单位 ]

命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2008-03-23 19:45 | [2568 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ key /ki:/ n. 钥匙,题解,答案键 ]

Quote:
引用第2564楼bbsonic于2008-03-23 18:03发表的  :

就从萨穆埃尔伤了...国米就开始不稳了.....

布尔迪索和马特拉齐被搞惨了

顶端 Posted: 2008-03-23 19:50 | [2569 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ essential /i'senəl/ a. 根本的,本质的,最重要的,必要的,必不可少的;n. (pl.)本质,要点 ]

布迪还是走吧
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2008-03-23 21:19 | [2570 楼]
nerazzurri

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practical /'præktikəl/ a. 实际的,实用的 ]

Quote:
引用第2570楼alvaro于2008-03-23 21:19发表的  :
布迪还是走吧

该走一批人
特别高薪那几个
顶端 Posted: 2008-03-23 23:27 | [2571 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ certify /'sə:tifai/ vt. 证明,证实,发证书(或执照) ]

Quote:
引用第2570楼alvaro于2008-03-23 21:19发表的  :
布迪还是走吧

发现利物浦有个后卫就叫ALVARO

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2008-03-23 23:32 | [2572 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ psychological /saikə'lod3əikəl/ a. 心理(上)的,心理学的 ]

Quote:
引用第2572楼我要的是葫芦于2008-03-23 23:32发表的  :

发现利物浦有个后卫就叫ALVARO

不可能
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2008-03-24 09:54 | [2573 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ loss /los/ n. 遗失,丧失,亏损,减少,损失,失败,输掉 ]

Quote:
引用第2573楼alvaro于2008-03-24 09:54发表的  :

不可能

阿贝罗阿 Álvaro.Arbeloa
顶端 Posted: 2008-03-24 10:04 | [2574 楼]
alvaro

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fortune /'fo:tən/ n. 命运,运气,财产 ]

Quote:
引用第2574楼猎人于2008-03-24 10:04发表的  :

阿贝罗阿 Álvaro.Arbeloa

alvaro recoba
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2008-03-24 11:01 | [2575 楼]
擎天柱

发贴: 1833
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-01-03

5come5帮你背单词 [ timetable /'taimteibl/ n. 时刻表,时间表,课程表 ]

Quote:
引用第2571楼nerazzurri于2008-03-23 23:27发表的  :

该走一批人
特别高薪那几个

魔力鸟来,他们就都走了.........
顶端 Posted: 2008-03-24 11:16 | [2576 楼]
我要的是葫芦

爱心大使勋章
头衔: 好日熊啊.............
发贴: 8422
浮云: 463
在线等级:
最后登陆: 2022-07-22

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

Quote:
引用第2575楼alvaro于2008-03-24 11:01发表的  :

alvaro recoba

原来如此

Quote:
引用第3073楼蛋卷强于2008-06-17 23:15发表的  :
害得老子一眼雀过切......尿都差点抖出来

顶端 Posted: 2008-03-24 11:19 | [2577 楼]
bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

我说天下不太平吧.....  
顶端 Posted: 2008-03-24 12:03 | [2578 楼]
bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ alternate /o:l'tə:nit/ v. (使)交替,(使)轮流;a. 交替的,轮流的,间隔的,候补的 ]

主场兵败于尤文图斯,曼奇尼的未来再一次动摇,从剩余的赛程来看,国际米兰夺冠的机会依然大于罗马,这4分的优势,在剩余八轮的赛程来看,却并不保险。而在去年的这个时候,国际米兰的领先优势早已无可动摇了。

在冠军杯出局后,曼奇尼曾经公开提出辞职,如果国际米兰本赛季联赛再无法夺冠,那么曼奇尼将肯定告别国际米兰。

来自英国《观察家报》的消息,国际米兰此前已经与穆里尼奥的经纪人gate德斯有过一些接触,此前的消息并不是捕风捉影,但在下周,国际米兰将有进一步的接触,《观察家报》称,下周穆里尼奥本人与国际米兰的面谈将开始。

《观察家报》称,穆里尼奥将于国际米兰俱乐部主席莫拉蒂会面,谈论的问题除了个人具体条件之外,还将涉及到他在国际米兰的权限,穆里尼奥的执教条件之一,就是需要在国际米兰有足够的权限,包括球员引进,奖惩等方面,在英格兰,主教练被称为“Mannager”,通常会有这样的权限,但是在意大利,此前的先例只有“电话gate”事件之前的卡佩罗有过这样的先例。尤其是在国际米兰,莫拉蒂喜欢事无巨细参与球队的管理,此前从未真正对教练放权。在这样的情况下,穆里尼奥如果能把一切写在合同中是再好不过的事情了。

与此同时,马特拉齐披露,在安菲尔德对利物浦的比赛之后,他曾经与曼奇尼发生过口角,而此前,尚无人透露那场赛后[屏蔽]室发生了什么事情。

马特拉齐说:“的确当时我和他之间发生了一些冲突,但那个时候大家的情绪都比较紧张,肯定是这样,当你面对面的时候,大家都在气头上。对于我,你可以把我和别人的冲突写成一本书,但我并不是,而且从来就不是一个记仇的人,而且我喜欢把事情当面说清楚,我喜欢大家有事情摆在明面上。”

马特拉齐坦言这些年来他与曼奇尼并不是时时刻刻都和平共处,但这并不意味着他和曼奇尼水火难容,马特拉齐说:“与曼奇尼,过去我们的确是曾经有过不快,甚至有过激烈的争吵,甚至到了肢体冲突的程度,单如果说我们现在仍在这里,这意味着我们已经把一切都澄清了。”
顶端 Posted: 2008-03-24 12:08 | [2579 楼]
«169170171 172 173174175176» Pages: ( 172/240 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.070946(s) query 7, Time now is:10-08 06:25, Gzip enabled